Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1231 из 2032 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 40623
  1. Вверх #24601
    Посетитель Аватар для Иришкамурзишка
    Цитата Сообщение от Torry_ Посмотреть сообщение
    А в начале обещали, что доступ на крышу будет открыт(((
    У нас квартира на 18 этаже и крыша это наболевший вопрос. Пока делаем ремонт, поэтому не важно открыта она или закрыта ( иногда бывает открыта), но когда переедем, то будем следить чтобы закрывали (ребенку 9 лет и не хочется чтобы он гулял по крыше)

2. Вверх #24602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришкамурзишка Посмотреть сообщение
    У нас квартира на 18 этаже и крыша это наболевший вопрос. Пока делаем ремонт, поэтому не важно открыта она или закрыта ( иногда бывает открыта), но когда переедем, то будем следить чтобы закрывали (ребенку 9 лет и не хочется чтобы он гулял по крыше)
    Я купол имела в виду, неправильно выразилась просто. Купол обещали оставить общедоступным

3. Вверх #24603
    Посетитель Аватар для Иришкамурзишка
    Я купол имела в виду, неправильно выразилась просто. Купол обещали оставить общедоступным
    Я так понимаю, что еще не решили что будет в куполах, поэтому и доступа пока нет

4. Вверх #24604
    Посетитель
    Я так понимаю, что еще не решили что будет в куполах, поэтому и доступа пока нет
    Увы((( А на этапе ремонта мы ходили туда, любовались видом)

5. Вверх #24605
    Постоялец форума
    А я думаю что просто нету денег на купала.

6. Вверх #24606
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Сегодня утром охраника ,который старший смены, попросила не брызгать сверху хвойные, так как это хуже, чем вообще не поливать, либо если поливать, то залить водой под корень обильно.Ответ :
    " Мы не садовники, не обязаны,зарплату не вы нам платите, И ВООБЩЕ ВОЗЬМУ ТОПОР и повырубываю эти деревья". Была в шоке от этих слов, до сих пор с осадком на душе.Сколько вложено труда и денег и вот такое отношение обидно. Я понимаю, что не входит в их обязанности,но зачем же их вообще для отвода глаз брызгать водой, для отчета перед управляющей!!!!! И неужели это так сложно поставить шланг под корень и просто стоять набдать, неужели все только в зарплате зарыто,а человеческое лицо и отношения???????Просто шокирована. Сегодня попробую попросить этот шланг и самой этим занятся . Жалко смотреть как на глазах погибают деревья.

7. Вверх #24607
    Новичок
    Цитата Сообщение от CoffeeTime Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, у кого-нибудь возникала проблема с, мягко говоря, "амбре" из канализационного стояка (2 секция) ((( Помню один раз на форуме кто-то обращал на это внимание. Интересно чем дело закончилось? Писали заявление в Кодорр? Водили за руку сантехника по квартирам в стояке? Свои стояки проверили: чисто, сухо. Скоро переезжать и у нас 6-летний ребенок, а ее комната граничит с ванной.
    почти у всех такое((( Кивана благословение...

8. Вверх #24608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Сегодня утром охраника ,который старший смены, попросила не брызгать сверху хвойные, так как это хуже, чем вообще не поливать, либо если поливать, то залить водой под корень обильно.Ответ :
    " Мы не садовники, не обязаны,зарплату не вы нам платите, И ВООБЩЕ ВОЗЬМУ ТОПОР и повырубываю эти деревья". Была в шоке от этих слов, до сих пор с осадком на душе.Сколько вложено труда и денег и вот такое отношение обидно. Я понимаю, что не входит в их обязанности,но зачем же их вообще для отвода глаз брызгать водой, для отчета перед управляющей!!!!! И неужели это так сложно поставить шланг под корень и просто стоять набдать, неужели все только в зарплате зарыто,а человеческое лицо и отношения???????Просто шокирована. Сегодня попробую попросить этот шланг и самой этим занятся . Жалко смотреть как на глазах погибают деревья.
    Передал Кивану в facebook-е. Он часто отвечает на сообщения. Как только что-то ответит, отпишусь.

9. Вверх #24609
    Посетитель
    И вообще-то зарплату охране именно жильцы дома и платят Подобнаглевший охранник Вам попался

10. Вверх #24610
    Частый гость Аватар для Igor@
    Умашка охранник какой секции:?
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

11. Вверх #24611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor@ Посмотреть сообщение
    Умашка охранник какой секции:?
    Старший смены, на сколько я поняла (извините, что влезаю)

12. Вверх #24612
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    И вообще-то зарплату охране именно жильцы дома и платят Подобнаглевший охранник Вам попался
    . Не первый раз такое слышу, что зарплату платим не мы им. Они работают по коррупционной схеме и все бабки перечисляют в кадор, а тот платит.

Спросите, кто такие жильцы? Да никто.

13. Вверх #24613
    Да, мне попался охоаник старший смены который Сергей с другими и не пыталась вести диалог

14. Вверх #24614
    Вот сейчас сама поливаю))

15. Вверх #24615
    Посетитель
    Вот сейчас сама поливаю))
    Спасибо за Ваше неравнодушие)))

16. Вверх #24616
    Посетитель Аватар для firefox13
    Подскажите, соседи, у меня в холодном кране теплая вода, это нормально? 9 секция

17. Вверх #24617
    Посетитель
    Цитата Сообщение от firefox13 Посмотреть сообщение
    Подскажите, соседи, у меня в холодном кране теплая вода, это нормально? 9 секция
    это лето)

18. Вверх #24618
    Докладываю) из 20 последних посаженых- ёлки пустили побеги штук семь, три высохли, сосны высохли из десяти почти все Три вроде пустили бобеги, пару штук под вопросом.

19. Вверх #24619
    Обнаженное недоразумение
    А на нашу машину кто-то черешенку бросает с балкона)) либо дети, либо взрослые с мозгами ребенка)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #24620
    Новичок
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    . Не первый раз такое слышу, что зарплату платим не мы им. Они работают по коррупционной схеме и все бабки перечисляют в кадор, а тот платит.

Спросите, кто такие жильцы? Да никто.
    Получил в бухгалтерии кошторис за март месяц. В счетах у нас есть строчка “Утримання будинку та прибудинкової території”.

Величина этой строчки 3,839 грн с квадратного метра. Что же сюда входит:

1. Витрати на прибирання сходових клітин: 0,722 (грн/м2)
    2. Витрати на прибирання прибудинкової території: 0,149 (грн/м2)
    3. Витрати технічного обслуговування внутрішньобудинкових систем: гарячого та холодного водопостачання, водовідведення, теплопосточання, зливної каналізації: 0,250 (грн/м2)
    4. Витрапти з освітлення місць загального користування, підвалів, підкачування води: 0,539 (грн/м2)
    5. Витрати з енергопостачання ліфтів, без ПДВ: 0,097 (грн/м2)
    6. Витрати з вивезення побутових відходів, без ПДВ: 0,019 (грн/м2)
    7. Адміністративні витрати: 0,142 (грн/м2)
    8. Інші витрати адміністративного та загальновиробничного призначення: 0,057 (грн/м2)
    9. Витрати на охорогу будинку: 1,889 (грн/м2)
    с сайта Дмитрия http://**********/
    И по его словам не мы им зарплату платим. Такое чувство, что хозяева квартир не мы, а они.
    Последний раз редактировалось Byasha; 11.06.2015 в 22:26.

Ответить в теме
Страница 1231 из 2032 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя