Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 71 из 2972 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Глава Одесской области встретился с одесскими активистами ФОТО

Добавим, М.Саакашвили пообещал, что подобные встречи станут регулярными.

"В первую очередь я хочу слушать людей. Это очень важно. Именно это я буду делать в ближайшее время. Я две недели будут ездить по области и узнавать какие у них проблемы", – заявил он.
    http://trassae95.com/all/news/2015/0...oto-23420.html

3. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для vkMariner
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Чья практика показала регулирование работы бизнеса 7км. госструктурами? Пример в студию!
    Аууу, регулирование экономики в целом на гос уровне, включая бизнес.
    В данном случае хотят привлечь Моню в местные разборки.
    Это не его работа. Его работа исполнение украинских законов.

Вы читайте слева направо, прежде чем замечания делать или задавать вопросы не по существу.

4. Вверх #1403
    Как я понял, это у него такой стиль поведения, ловушка для лохов!

Я знаю в городе о таких людях, они на вид простачки и милашки, но решают много вопросов, и в случае необходимости проявляют своё Я. Иногда довольно жестко.
    Какая ловушка ? Какие лохи ?
    Ему действительно нужно владеть информацией, выслушав людей для понимания, что от него ждут.
    Ну нельзя же жить в вечной подозрительности и недоверии, украинцы !
    Нельзя делать дело в среде, где все друг другу не доверяют. Come on !

5. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Laron

6. Вверх #1405
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от vkMariner Посмотреть сообщение
    Какая ловушка ? Какие лохи ? Ему действительно нужно владеть информацией, выслушав людей для понимания, что от него ждут. Ну нельзя же жить в вечной подозрительности и недоверии, украинцы ! Нельзя делать дело в среде, где все друг другу не доверяют. Come on !
    Не то сейчас время, чтобы безоговорочно верить! Многие приходят с улыбкой, протянутой рукой и камнем в другой руке!

7. Вверх #1406
    Не то сейчас время, чтобы безоговорочно верить! Многие приходят с улыбкой, протянутой рукой и камнем в другой руке!
    Я вас понимаю. Но тут же очевидный факт порядочного человека.
    Да, со многими недостатками, но все же главным достоинством - быть победителем в изменении города и области в лучшую сторону.

8. Вверх #1407
    Мэр города в Одесской области попался на взятке в 10 тысяч гривен

Сегодня, 11 июня, оперативники управления противодействия преступности в сфере экономики ГУМВД Украины в Одесской области задержали городского голову Татарбунар на взятке в размере 16 тысяч гривен.
    Как сообщает Департамент противодействия преступности в сфере экономики МВД Украины, градоначальник требовал и получил 16 000 гривен от субъекта предпринимательской деятельности за принятие решения о выделении в аренду земельного участка площадью 0,012 га на размещение объекта торговли на территории райцентра.

Правоохранители отмечают, что 8 апреля работниками УПЗСЕ в ходе проведения негласных следственных (розыскных) действий был зафиксирован факт вымогательства и получения государственным служащим первой части неправомерной выгоды в сумме 6000 гривен.
    11 июня 2015 чиновника задержали при получении второй части неправомерной выгоды в сумме 10 000 гривен.
    Ранее по данному факту прокуратурой Одесской области открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

Правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества.
    Сейчас решается вопрос о задержании правонарушителя в порядке ст. 208 УПК Украины и сообщения ему о подозрении.
    http://www.reporter.com.ua/news/tde247/

9. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение

Как Шура, в трамвае мелочь по карманам тырил.)

10. Вверх #1409
    Військовий експерД
    Во! Вот это пошла работа! С высокой достоверностью можно сказать, что тамошней мэрии больше взятки брать не будут. Самые нестойкие десять раз подумают, и вряд ли возьмут.

11. Вверх #1410
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от vkMariner Посмотреть сообщение
    Как Шура, в трамвае мелочь по карманам тырил.)
    Вы по-видимому не знаете ничего о Татарбунарах, раз такое пишете. Для них это большая сумма.

12. Вверх #1411
    Вы по-видимому не знаете ничего о Татарбунарах, раз такое пишете. Для них это большая сумма.
    Догадываюсь. Тем не менее, в Рио с таким лавэ не прокатит.)
    Согласен, это показатель нищеты страны в целом.

13. Вверх #1412
    «Укравтодор» выделил 10 млн грн на ремонт дорог в Одесской области

«Укравтодор» дополнительно выделил 10 млн грн бюджетных назначений для Одесской области. Об этом сегодня, 11 июня, корреспонденту Репортера сообщили в пресс-службе предприятия.
    Эти средства направили на проведение ямочных работ на таких трассах: Одесса — Рени, Одесса — Белгород-Днестровский — Монаши, Приморское — Желтый Яр — Татарбунары с подъездом к селу Сергеевка.
    Как сообщают местные жители указанных сел, ремонтные работы уже начались.
    Напомним, в ближайшее время в южные районы области ожидается визит нового губернатора Одесской области Михеила Саакашвили, который пообещал объездить всю Одесскую область за две недели. Ранее он не раз отмечал, что одной из самых серьезных проблем Одесской области является отсутствие нормальных дорог.
    http://www.reporter.com.ua/news/vn9967/

14. Вверх #1413
    Уважаемый? Какая война? Я вот перечитываю написанное. Ведь троллите тему по-тихоньку.
    Обязательно в ведро воды да каплю яда!

И от каких сил вы воевать пойдете? кто ваш атаман и наставник, кто цитатники пишет?
    Не понял. Я, лично, ни с кем не собираюсь воевать. Для меня лично, достаточно быть законопослушным, как впрочем и для вас и большинства граждан.
    Простите, что пришлось озвучить прописную истину.
    Прекратите всех обвинять и подозревать. Не все для вас враги. Я, так точно, вам не враг.

15. Вверх #1414
    На метле
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    похоже вы из той массы, которой абсолютно пофигу как правильно пишется: на Украине или в Украине .....
    все на много проще я пишу в Украине, если кто-то пишет на Украине, я понимаю в каком лагере человек, доказывать до посинения я ничего не буду.
    Ольга Вілкова

16. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для BRUTTO

Шо за понты Саръочка? Наш поц за 23 млн. их от снега типа почистил а тут 10 на ремонт дорог области...
    Дороги же из-за него испортились. Если б сразу убирали, сейчас бы не пришлось латать в таких объемах.
    Надо у него потребовать денюшку и посадить. Я уже писал об этом но никто не откликнулся...
    Последний раз редактировалось BRUTTO; 11.06.2015 в 18:59.

17. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для WIN

очень скромно, по-сиротски

18. Вверх #1417
    Військовий експерД
    Ківалов хотів зустрітись з Саакашвілі, однак у того "не було часу"

Зі слів голови Одеської обласної державної адміністрації, народний депутат Сергій Ківалов хотів з ним зустрітись, але у Саакашвілі "нема часу зустрічатись зі всіма місцевими авторитетами".
    У мене алергія на всяке "кришування", але якщо хтось таки продовжить когось "кришувати" - у нього дах поїде, підкреслив голова Одеської ОДА.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 11.06.2015 в 19:44.

19. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    все на много проще я пишу в Украине, если кто-то пишет на Украине, я понимаю в каком лагере человек, доказывать до посинения я ничего не буду.
    ну да, терпил у нас полно..... уровень жизни японцев - поражает, а причина в чем? в отношении к мелочам..... поэтому проще признать свою ошибку и сделать выводы на будущее.... Одесская область - не губерния..... и председатель ОГА - не губернатор.... пофигизм в мелочах может быть катализатором к более страшным вещам ....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

20. Вверх #1419
    Абсолютно неадекватный вывод, что только подтверждает, что вы вещаете с другой планеты, как максимум!
    Это всего лишь мое мнение. Адекватность человека определяется степенью его реакций на окружающие его раздражители и непримиримостью к чужому мнению.
    Не стоит злиться.

21. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Я смотрю, у нас тут модератор завелся, то Ведьмочка не угодила, то я безграмотная, может по теме
    Саакашвили: "Верну аэропорт или построю новый"

Ответить в теме
Страница 71 из 2972 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права