|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Можно, конечно и "команду". Вот только до сих пор весь бизнес (от мелкого до крупного) харкает кровью (в том числе и совем не фигурально) и не может избавиться от нововведений лидера его экономической команды господина Азарова. Начиная с создания такой "законной" конторы как налоговая полиция и заканчивая выжиманием с бизнеса налогов на 3 месяца вперед и угрозами расправы (уголовной) над требующими законного возврата НДС (и возврата за 30-70% взятки). А уж об играх с векселями... вспоминать больно. И перечислять можно немеряно. О том, какими именно методами работала "команда Азарова" знаю не понаслышке. А проект его налогового кодекса читали? Это же полный "каюк" легальному бизнесу.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Последний раз редактировалось KTC; 13.06.2009 в 21:11.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Мало активности у П.Р. Действительно есть повод для разочярования. Но все-таки Януковичь ближе трудовому электорату.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Мне кажется, что проблема всех этих партий в том, что они бизнеспроекты ФПГ (чуть не написал ОПГ) и бизнесинтересы спонсора важнее любой программной установки. Пока только у коммунистов не прослеживаются финансовые интересы какого-то олигатора.
[QUOTE=nepecbIn;5663574]Мне кажется, что проблема всех этих партий в том, что они бизнеспроекты ФПГ (чуть не написал ОПГ) и бизнесинтересы спонсора важнее любой программной установки. Пока только у коммунистов не прослеживаются финансовые интересы какого-то олигатора.[/QUOTE
????? а где же денег на выборы берут?
Все подлецы, но это свой подлец.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки