|
Этого не было в ТВ: Когда вышел Дорн, и зазвучали "Пингвины" - зал начал исполнять эту песню в стиле оригинала, т.е. Кузьмы
И его версия была увы не лучше, т.к. все в зале были настроены на Кузьму + стандартное поведение Дорна " аля дурачок" и хваставство блискучими кедами)))
Такой же провал у Бурмаки - артисты начали добавлять своей индивидуальности в песни, менять темп-тональность и т.д., а это был концерт памяти, и хотелось песен именно Скрябина.
После просмотра ТВ версии даже сложилось впечатление, что песни уже на себя начали примерять... Как-то некрасиво
А я уверена, что Кузьма кайфанул от этого выступления Дорна.
Да и от Потапа.
Вспомните как он сам исполнял песню "ти мені не даєш", в формате этой песни именно Потап с Настей смотрелись органично.
И давайте не забывать, что Кузьма был позитивным весёлым человек, со своей чертовщинкой. На моё мнение такой позитив имел место быть на ЕГО концерте
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Только выдалась возможность посмотреть концерт ! Просто на надрыве эмоций : от слёз и дрожи - до улыбки и искренней радости . Руслана - открытое сердце на сцене , просто больно было слушать ее , так остро ощущалась боль и отчаение , Положинский - я его с детства помню и вообще по моим ощущениям у него с Кузей один заряд , очень схожие эмоции получила от исполнения песни Саши и Кузьмы, Пономарев - рада была увидеть знакомый мне с 90-х его настоящий образ , он очень достойный певец на нашей эстраде ( коммерция не одного такого достойного творчески погубила, но я в него верю ), Лобода исполнила одну из любимейших песен и передала весь надрыв от краха подростковых надежд ( об этом и песня , по моему мнению) , Вакарчук и Билых - до дрожи , очень проникновенно , Кольорова песенка получилась почти на столько же разноцветной ,Дорн , Потап и Настя , Полякова - исполнили очень от себя песни , немного сделав концерт эмоционально легче , Могилевская ,Фагот, Пианобой- добили окончательно , слезы лились рекой , почти так же как и в феврале . Шпрот и поющие трусы понравились тоже ,но очень остро Кузи не хватает рядом с ними, его улыбки со сцены , мужской энергии . До сих пор много эмоций от концерта , если парой слов попробовать выразить - светлая грусть . Пусть песни живут вечно !
сколько ж ему лет-то, этому видео ...
Не очень я Лободу, но вот переслушиваю и мне нравится ее исполнение. на нерве каком-то.
ну а оригинал без комментариев.
Життя красиве, коли кольорове ©
поняла , что он сделал большое дело , даже путь и после смерти , то , что ни один политик для народа не сделал- сплотил народ душевно . В такой страшный год .
Старі афіши вітер обриває.
відносить, неспитавшись, в нікуди.
Чому в житті, якось, не так буває,
ідуть від нас найкращі - назавжди!
![]()
Видела сегодня книгу "Я, паштет и армия" на Преображенской в Книголенде, вдруг кому надо, стоит около 50 грн.
может уже обсуждалось, подскажите, к склепу Андрея можно подойти?
Ну как зачем? Чтобы потом в этой теме было что посмаковать- а на этих словах жена уткнулась лицом в букет и раскачивалась из стороны в сторону, а вот тут жена с мамой обнялись, а с папой не обнялись, а вот тут мама держалась молодцом, а вот тут не сдержалась, а дочка вначале концерта со слезами плакала, а в конце уже без слез... Этож надо все обсмаковать, обговорить, обсудить. И это будет покруче той журналистики - ей за это деньги платят, а тут бесплатно, ради удовольствия.
Последний раз редактировалось Это я; 14.06.2015 в 23:14.
Я одна только не заметила, что бы в теме таки обсуждали поведение жены, мамы, дочки, папы??
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Очень жаль, когда умирают такие люди! Мне нравятся далеко не все его песни, но есть очень многие, которые бьют в самую точку...
Не представляю какого его семье, с таким очень сложно справится и невозможно об этом забыть. Очень надеюсь, что его родителям хватит сил жить дальше и не пасть духом!
А концерт, таки да, был просто фантастическим!!! не могу сказать, что понравились все, но Вакарчук, Руслана, Положинський, Могилевская и многие другие заставили плакать. Первую половину концерта аж руки дрожали от переживания.
Но судя по тому, что о Кузьме говорят его близкие, это концерт был бы ему в кайф...
R.I.P
Відомий музикант відмовився стати солістом "Скрябіна"
Нещодавно українські ЗМІ заполонила інформація про нових солістів гурту "Скрябін". Одним з можливих фронтменів назвали Женю Галича. Музиканта така інформація неабияк обурила і він не стримував емоцій, коментуючи її.
http://bilshe.com/tabloid/23964vidomii-muzikant-vidmovivsya-stati-solistom-skryabina.html
Социальные закладки