Тема: Лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко погиб в ДТП

Ответить в теме
Страница 70 из 83 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1641
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А что с Дорном не так? Он эту песню лично попросил у Кузьмы и исполнял её на Новой Волне, разорвал там весь зал и кое кому пуканы своим трезубом на одежде
    ИМХО только то, что он может гораздо лучше. у него есть несколько интересных каверов, а Пингвины - далеко не самый лучший

2. Вверх #1382
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ИМХО только то, что он может гораздо лучше. у него есть несколько интересных каверов, а Пингвины - далеко не самый лучший
    Не спорю
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #1383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А что с Дорном не так? Он эту песню лично попросил у Кузьмы и исполнял её на Новой Волне, разорвал там весь зал и кое кому пуканы своим трезубом на одежде

Этого не было в ТВ: Когда вышел Дорн, и зазвучали "Пингвины" - зал начал исполнять эту песню в стиле оригинала, т.е. Кузьмы
    И его версия была увы не лучше, т.к. все в зале были настроены на Кузьму + стандартное поведение Дорна " аля дурачок" и хваставство блискучими кедами)))

Такой же провал у Бурмаки - артисты начали добавлять своей индивидуальности в песни, менять темп-тональность и т.д., а это был концерт памяти, и хотелось песен именно Скрябина.

После просмотра ТВ версии даже сложилось впечатление, что песни уже на себя начали примерять... Как-то некрасиво

4. Вверх #1384
    Blaze of beauty
    А я уверена, что Кузьма кайфанул от этого выступления Дорна.
    Да и от Потапа.
    Вспомните как он сам исполнял песню "ти мені не даєш", в формате этой песни именно Потап с Настей смотрелись органично.

И давайте не забывать, что Кузьма был позитивным весёлым человек, со своей чертовщинкой. На моё мнение такой позитив имел место быть на ЕГО концерте
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #1385
    Постоялец форума Аватар для pelasgi
    Только выдалась возможность посмотреть концерт ! Просто на надрыве эмоций : от слёз и дрожи - до улыбки и искренней радости . Руслана - открытое сердце на сцене , просто больно было слушать ее , так остро ощущалась боль и отчаение , Положинский - я его с детства помню и вообще по моим ощущениям у него с Кузей один заряд , очень схожие эмоции получила от исполнения песни Саши и Кузьмы, Пономарев - рада была увидеть знакомый мне с 90-х его настоящий образ , он очень достойный певец на нашей эстраде ( коммерция не одного такого достойного творчески погубила, но я в него верю ), Лобода исполнила одну из любимейших песен и передала весь надрыв от краха подростковых надежд ( об этом и песня , по моему мнению) , Вакарчук и Билых - до дрожи , очень проникновенно , Кольорова песенка получилась почти на столько же разноцветной ,Дорн , Потап и Настя , Полякова - исполнили очень от себя песни , немного сделав концерт эмоционально легче , Могилевская ,Фагот, Пианобой- добили окончательно , слезы лились рекой , почти так же как и в феврале . Шпрот и поющие трусы понравились тоже ,но очень остро Кузи не хватает рядом с ними, его улыбки со сцены , мужской энергии . До сих пор много эмоций от концерта , если парой слов попробовать выразить - светлая грусть . Пусть песни живут вечно !

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    сколько ж ему лет-то, этому видео ...
    Не очень я Лободу, но вот переслушиваю и мне нравится ее исполнение. на нерве каком-то.
    ну а оригинал без комментариев.
    Життя красиве, коли кольорове ©

7. Вверх #1387
    Постоялец форума Аватар для pelasgi
    поняла , что он сделал большое дело , даже путь и после смерти , то , что ни один политик для народа не сделал- сплотил народ душевно . В такой страшный год .

8. Вверх #1388
    Карамельная фантазия
    Старі афіши вітер обриває.
    відносить, неспитавшись, в нікуди.
    Чому в житті, якось, не так буває,
    ідуть від нас найкращі - назавжди!

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Видела сегодня книгу "Я, паштет и армия" на Преображенской в Книголенде, вдруг кому надо, стоит около 50 грн.

10. Вверх #1390
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    может уже обсуждалось, подскажите, к склепу Андрея можно подойти?

11. Вверх #1391
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    может уже обсуждалось, подскажите, к склепу Андрея можно подойти?
    скорей всего да, так как мама Андрея говорила, что к склепу постоянно люди приносят письма и игрушки, а они их потом читают.

12. Вверх #1392
    Частый гость Аватар для Jeeeebster
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Видела сегодня книгу "Я, паштет и армия" на Преображенской в Книголенде, вдруг кому надо, стоит около 50 грн.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4767187
    Wonderlust king

13. Вверх #1393
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    я не понимаю только одного - зачем, извините, каждый раз, когда намёк на маму или жену, показывать их реакцию, Светлана уже как могла там лицо в букет прятала, зачем лезть в этот момент с камерой, даже если и с приближением это было. Семья пошла на концерт не для того, чтоб сверкать на камеру, как они страдают. Считаю, это было неэтично. Ну пару раз еще можно, но не так, как оно было. Это из той же серии, как на отпевание приперлась журналистка и ловила людей при входе в церковь, чтоб уточнить, кем они являются Андрею Кузьменко и что они думают по этому поводу
    Ну как зачем? Чтобы потом в этой теме было что посмаковать- а на этих словах жена уткнулась лицом в букет и раскачивалась из стороны в сторону, а вот тут жена с мамой обнялись, а с папой не обнялись, а вот тут мама держалась молодцом, а вот тут не сдержалась, а дочка вначале концерта со слезами плакала, а в конце уже без слез... Этож надо все обсмаковать, обговорить, обсудить. И это будет покруче той журналистики - ей за это деньги платят, а тут бесплатно, ради удовольствия.
    Последний раз редактировалось Это я; 14.06.2015 в 23:14.

14. Вверх #1394
    Посетитель Аватар для eghik
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну как зачем? Чтобы потом в этой теме было что посмаковать- а на этих словах жена уткнулась лицом в букет и раскачивалась из стороны в сторону, а вот тут жена с мамой обнялись, а с папой не обнялись, а вот тут мама держалась молодцом, а вот тут не сдержалась, а дочка вначале концерта со слезами плакала, а в конце уже без слез... Этож надо все обсмаковать, обговорить, обсудить. И это будет покруче той журналистики - ей за это деньги платят, а тут бесплатно, ради удовольствия.
    О каком удовольствии вы пишите?Речь идет о сочувствии, свойственном нормальному человеку. Я думаю, что люди, собравшиеся в этой теме, именно сочувствуют его семье, тому горю, которое ей пришлось пережить, но не как не смакуют от удовольствия, обсуждая эти моменты.

15. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от eghik Посмотреть сообщение
    О каком удовольствии вы пишите?Речь идет о сочувствии, свойственном нормальному человеку. Я думаю, что люди, собравшиеся в этой теме, именно сочувствуют его семье, тому горю, которое ей пришлось пережить, но не как не смакуют от удовольствия, обсуждая эти моменты.
    Никогда не знала, что сочувствие выражается в обсуждении поведения людей, переживших горе. Теперь буду знать.

16. Вверх #1396
    Blaze of beauty
    Я одна только не заметила, что бы в теме таки обсуждали поведение жены, мамы, дочки, папы??
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #1397
    Новичок
    Очень жаль, когда умирают такие люди! Мне нравятся далеко не все его песни, но есть очень многие, которые бьют в самую точку...

Не представляю какого его семье, с таким очень сложно справится и невозможно об этом забыть. Очень надеюсь, что его родителям хватит сил жить дальше и не пасть духом!

18. Вверх #1398
    Новичок
    А концерт, таки да, был просто фантастическим!!! не могу сказать, что понравились все, но Вакарчук, Руслана, Положинський, Могилевская и многие другие заставили плакать. Первую половину концерта аж руки дрожали от переживания.
    Но судя по тому, что о Кузьме говорят его близкие, это концерт был бы ему в кайф...
    R.I.P

19. Вверх #1399
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Сетлист был аналогичный киевскому?

20. Вверх #1400
    Айболит форума

Відомий музикант відмовився стати солістом "Скрябіна"
    Нещодавно українські ЗМІ заполонила інформація про нових солістів гурту "Скрябін". Одним з можливих фронтменів назвали Женю Галича. Музиканта така інформація неабияк обурила і він не стримував емоцій, коментуючи її.

http://bilshe.com/tabloid/23964vidomii-muzikant-vidmovivsya-stati-solistom-skryabina.html

Ответить в теме
Страница 70 из 83 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя