Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 41 из 154 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3078
  1. Вверх #801
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от -Vatrushka- Посмотреть сообщение
    Планируем маме мужа делать операцию.Подскажите какова примерная цена, кто владеет информацией. Думаем или в областной или в госпитале.
    В военном было немного дешевле, а вообще у всех по разному, исходя из материальных возможностей (палата, благодарность за операцию).

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    уже больше года прошло после удаления,ем все кроме сильно жирного,главное не увлекаться и научиться чувствовать что идет а что нет,морожено ем спокойно овощи сырые,только если гадость какую съеш (в большом количестве)тогда немного поджелудочная дает о себе знать
    а как поджелудочная себя проявляет? чтоб знать хоть) я вот недавно картошки молодой жареной наелась,и ждала прихода)) казалось,что правый бок покалывает,хотя может и накрутила себе,потому что в принципе без изменений все,только пить хотелось)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #803
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а как поджелудочная себя проявляет? чтоб знать хоть) я вот недавно картошки молодой жареной наелась,и ждала прихода)) казалось,что правый бок покалывает,хотя может и накрутила себе,потому что в принципе без изменений все,только пить хотелось)
    Пожделудочная слева)))

У меня сильная тошнота, рвота, расстройство, колющая боль слева, головокружение, слабость, сахар в крови выше нормы скачет.

Если у вас с ней не было проблем до этого, забейте и не думайте о плохом. Если уже тянет съесть какую-нибудь "гадость", можно выпить Мезим)))

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Пожделудочная слева)))

У меня сильная тошнота, рвота, расстройство, колющая боль слева, головокружение, слабость, сахар в крови выше нормы скачет.

Если у вас с ней не было проблем до этого, забейте и не думайте о плохом. Если уже тянет съесть какую-нибудь "гадость", можно выпить Мезим)))
    ого.. у меня первые 2 симптома были только,и то до операции. Спасибо за подсказку про Мезим,надо купить.А то реально бывает не сдерживаюсь,пока ттт все ок,но лучше подстраховаться )
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #805
    Нервовий згусток

ого.. у меня первые 2 симптома были только,и то до операции. Спасибо за подсказку про Мезим,надо купить.А то реально бывает не сдерживаюсь,пока ттт все ок,но лучше подстраховаться )
    На Мезим, как и на другие ферментные препараты нельзя подсаживаться, я его пью уже когда не очень хорошо или что-то не то съела.
    Если уже докушаться до сильного приступа поджелудочной, то Мезим не поможет, там уже уколы.

6. Вверх #806
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    никак практически,только первых пару месяцев беспокоила немного,всего в меру есть и никаких проблем,ем просто все но с умом

7. Вверх #807
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Vatrushka- Посмотреть сообщение
    Планируем маме мужа делать операцию.Подскажите какова примерная цена, кто владеет информацией. Думаем или в областной или в госпитале.
    В Военном госпитале Официально в кассу 750гр операция, день в палате 410 гр. лекарства примерно на 1500-1700 грн. Оперировалась недавно, все прошло хорошо, сейчас восстанавливаюсь. Спасибо Стерво4чке огромное за телефон Колотвина. Отличный доктор, огромной души человек. Палатный врач Андрей Александрович, тоже очень замечательный. Заботливый и внимательный. Абсолютно весь персонал доброжелательный и внимательный. Медсестры постоянно забегают и спрашивают не надо ли обезболить. Рекомендуем.

8. Вверх #808
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Подскажите, после операции на маршрутке реально ехать или такси лучше брать?
    Упавший духом гибнет раньше срока

9. Вверх #809
    Новичок
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    конечно же на такси и на нормальном (чтобы водитель был не "Шумахер"). Надо стараться избегать сильной тряски - будет вам отдавать болью внутри живота.

10. Вверх #810
    Нервовий згусток

Меня забирали на машине, как я в ней ехала - словами не описать, каждую ямку на дороге чувствовала (хотя был джип) и ехала полулежа/полусидя.
    Будете брать такси, просите более "мягкую" машину, комфортную, а то могут и жигули прислать.

11. Вверх #811
    Новичок
    А я за пол часика до выезда домой попросила медсестру сделать мне обезбаливающий укол. Благодаря ему дорогу перенесла нормально. Уже дома, когда действие укола прошло, я поняла как хорошо что я его сделала в дорогу.

12. Вверх #812
    От я наивная
    Спасибо за отзывы девочки
    Тогда лучше просить знакомых, что бы привезли

13. Вверх #813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вака Посмотреть сообщение
    В Военном госпитале Официально в кассу 750гр операция, день в палате 410 гр. лекарства примерно на 1500-1700 грн. Оперировалась недавно, все прошло хорошо, сейчас восстанавливаюсь. Спасибо Стерво4чке огромное за телефон Колотвина. Отличный доктор, огромной души человек. Палатный врач Андрей Александрович, тоже очень замечательный. Заботливый и внимательный. Абсолютно весь персонал доброжелательный и внимательный. Медсестры постоянно забегают и спрашивают не надо ли обезболить. Рекомендуем.
    А сколько дней провели всего в госпитале - до операции и после?
    Да и стоимость операци вызывает сомнение, честно говоря. Или присутствует ещё и неофициальная составляющая? Спасибо за ответ.

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от zexxuz Посмотреть сообщение
    Да и стоимость операци вызывает сомнение, честно говоря. Или присутствует ещё и неофициальная составляющая? Спасибо за ответ.
    угу,я тоже уже расстроилась почти,думаю -нифигажсебе я переплатила на Тенистой почти на десятку больше..
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #815
    Новичок
    Цитата Сообщение от zexxuz Посмотреть сообщение
    В госпитале провела 2,5 дня включая день операции. Заранее не ложилась. Пришла с утра в день операции. Оформили и через два часа прооперировали. Оплатила в кассу за два дня 820 грн, 750 операция. Анастезиолог и палатный врач дали два списка на лекарства. До копеек точно не скажу, но как и писала в районе 1700 грн. Если вы внимательно читали, далее я писала что благодарность врачу ваше личное дело. Сомневаться ваше право. Вступать в полемику с вами не намерена.

16. Вверх #816
    Перед операцией у медсестёр можно успокоительное попросить? Наркоз ведь в операционной дают...

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Вака Посмотреть сообщение
    конечно же на такси и на нормальном (чтобы водитель был не "Шумахер"). Надо стараться избегать сильной тряски - будет вам отдавать болью внутри живота.
    вот можете ещё посмеяться)) я провела в госпитале ровно сутки. На следующее утро после операции упросила Колотвина выписать меня и уехала одна без мужа именно на маршрутке домой на Таирова Немного побаливало, но не более чем синяки и не от тряски, а от движений/поворота туловища. Но как я поняла, послеоперационный период, да и последующий без желчного протекает у всех по-разному..а может это отношение разное..
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

18. Вверх #818
    Деметра

Перед операцией у медсестёр можно успокоительное попросить? Наркоз ведь в операционной дают...
    Мне перед операцией давали донормил, так как перед самой операцией я заистерила...хочу домой,ничего не хочу удалять. Он меня притупил и очнулась уже после операции.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Мне перед операцией давали донормил, так как перед самой операцией я заистерила...хочу домой,ничего не хочу удалять. Он меня притупил и очнулась уже после операции.
    Мне это точно надо...

20. Вверх #820
    Деметра

Мне это точно надо...
    Тогда сразу с ними договоритесь. Хотя в принципе это входит в предоперационную предмедикацию.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 41 из 154 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права