|
Пожделудочная слева)))
У меня сильная тошнота, рвота, расстройство, колющая боль слева, головокружение, слабость, сахар в крови выше нормы скачет.
Если у вас с ней не было проблем до этого, забейте и не думайте о плохом. Если уже тянет съесть какую-нибудь "гадость", можно выпить Мезим)))
В Военном госпитале Официально в кассу 750гр операция, день в палате 410 гр. лекарства примерно на 1500-1700 грн. Оперировалась недавно, все прошло хорошо, сейчас восстанавливаюсь. Спасибо Стерво4чке огромное за телефон Колотвина. Отличный доктор, огромной души человек. Палатный врач Андрей Александрович, тоже очень замечательный. Заботливый и внимательный. Абсолютно весь персонал доброжелательный и внимательный. Медсестры постоянно забегают и спрашивают не надо ли обезболить. Рекомендуем.
Подскажите, после операции на маршрутке реально ехать или такси лучше брать?
Упавший духом гибнет раньше срока
А я за пол часика до выезда домой попросила медсестру сделать мне обезбаливающий укол. Благодаря ему дорогу перенесла нормально. Уже дома, когда действие укола прошло, я поняла как хорошо что я его сделала в дорогу.
От я наивная
Спасибо за отзывы девочки
Тогда лучше просить знакомых, что бы привезли![]()
В госпитале провела 2,5 дня включая день операции. Заранее не ложилась. Пришла с утра в день операции. Оформили и через два часа прооперировали. Оплатила в кассу за два дня 820 грн, 750 операция. Анастезиолог и палатный врач дали два списка на лекарства. До копеек точно не скажу, но как и писала в районе 1700 грн. Если вы внимательно читали, далее я писала что благодарность врачу ваше личное дело. Сомневаться ваше право. Вступать в полемику с вами не намерена.
Перед операцией у медсестёр можно успокоительное попросить? Наркоз ведь в операционной дают...
вот можете ещё посмеяться)) я провела в госпитале ровно сутки. На следующее утро после операции упросила Колотвина выписать меня и уехала одна без мужа именно на маршрутке домой на Таирова
Немного побаливало, но не более чем синяки и не от тряски, а от движений/поворота туловища. Но как я поняла, послеоперационный период, да и последующий без желчного протекает у всех по-разному..а может это отношение разное..
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Социальные закладки