|
Мы не запасались особо ничем, т.к. более-менее запасы в наличии всегда присутствуют.
Вспоминаю свою бабушку, так она во времена моего детства запасы мыла делала неслабые! Нам надолго после развала союза хватило. Я таких людей не осуждаю - у них своя семейная история о тяжёлых временах, которые они пережили.
Сейчас же людьми управляет паника (опыт прошлых и пережитых лет).
Только почему-то над пенсионерами ржут, животы надрывают, а над миллионерами, покупающими себе бункеры, в которых предусмотрены запасы продовольствия в т.ч., не ржут - то крутые челы, они не паникуют, они перебдевают!!!![]()
Был у меня сосед, из параноидных ебанатов, а по профессии-успешный архитектор. Так он, ещё в семидесятых, когда очередная история с русскими была, оборудовал у себя в доме противоатомный бункер. Там он хранил, на стеллажах, трёхлетний запас продуктов, каталогизированный по срокам хранения, постоянно обновляемый. Моя тогдашняя, наивная, хлебнув винца, ещё всё спрашивала его-"вот скажи...неужели тебе будет хотеться жить и жрать свой горох, когда всё кругом погибнет?")
это новости из параллельной реальности што ле?
какие бункеры, какие запасы, о чем вообще речь?
я кроме картошки и мороженых фруктов дома ничего не храню, нафига ты в панике скупаешь все подряд?
я видел в прошлом году как вы соль раскупили всю, по 10-15 кило гребли в одни руки, а все почему, потому шо у вас причинно-следственные связи нарушены, сплетней на лавках наслушаетесь, а потом в очередях стоите
параноики блин![]()
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 11.06.2015 в 17:51.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Сроки годности не позволяют ))) , а вообще , мы всегда покупаем всякое-разное с запасом , раньше так делали , потому что - либо могло пропасть , а сейчас так делаем , потому что цена потихоньку подрастает , раньше многое из коммуналки вперёд платили , а сейчас уже не заплатишь - всё равно пересчитают по показаниям счётчиков .
Да ладно , я читаю всякие разности в интернете и обращаю внимание , что многие из тех , кто ещё год назад в эйфории скакал и подпрыгивал выше всех , сейчас потихоньку начинают приходить в себя , мы-совки всегда выживем , а вот тем , кто поверил в эуропейские ценности и проч. лабуду и пропаганду , придётся тяжелее в моральном плане ,а в материальном , конечно , всем будет одинаково тяжело .
Социальные закладки