|
"Где денежки" как раз известно. А вот что нового по судам ?
В кредитных союзах "Украина" и в 1 КС начались подвижки по возврату вкладов, а в Промышленно финансовом полный застой. Наверно давление ослабло.
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
Огромная просьба участникам форума: ? Что в Киевском суде?
29 сентября в 15:00 состоится собрание кредиторов, вошедших в реестр решением хозсуда. Регистрация в 14:00-ДК "Лесі Українки". Офіційне оголошення в газеті "Одесские Известия" за 18.09.2014г. Повестка-избрание "Комитета кредиторов".
У форумчан, похоже, пропал интерес к кредитным союзам.
А смысл интересоваться? Денег уже не вернут при таком положении экономики и политики в Украине.
Там ничего не было. Гаев наплевав на все порядки по ведению собрания выбрал тех кого хотел и собрание закрыл, даже не проинформировав о положении дел в КС.
какие новости?
Добрый день всем участникам форума! Подскажите существуют ли на сегодняшний день действующий офис, куда можно было бы подойти со своими вопросами? На Б. Арнаутской всё время закрыто.Буду признателен за свежую информацию.
думаю не существует...
Звоните следователю.
Кто-то знает, ПФКС официально признан банкротом ? Если да, то хоть в каком году, чтоб поискать.
Ухвалою Господарського суду Одеської області (65058, м.
Одеса, пр. Шевченка, 29) від 06.05.2010 року по справі № 2/41-10-
1813 про банкрутство, порушено провадження у справі про
банкрутство та введено процедуру розпорядження майном відносно
Кредитної спілки "Промислова-фінансова спілка" (65045, м. Одеса,
вул. Жуковською, буд. 40, кв. 5, п/р 2650536 у Другій Одеській
філії ВАГ АБ "Укргазбанк", МФО 328588, ЄДРПОУ 26471671).
Розпорядником майна боржника призначено арбітражного
керуючого Кошикову Тетяну Олександрівну (ліцензія серія АВ №
397318 від 10.11.2008 р.), адреса: а/с 61, м. Одеса, 65065. Вимоги
кредиторів приймаються протягом тридцяти денного строку з дати
опублікування цього оголошення.
"Голос України" № 88 (4838) від 15 травня 2010 року.
Благодарю. Но я так понимаю, что эту ухвалу потом опротестовывали, возможно отменяли. Я нашла на сайте официальных решений судов ( в т.ч. хоз суда Одесской области) Постанову ( очередную) господарського суду вiд 18.11.2014 про визнання ПФКС банкрутом. Мой вопрос касался того, не отменили ли к этому времени признание ПФКС банкротом ? Он уже окончательно признан банкротом или там идет война с опротестованием этого решения ?
Рекомендую всем обманутым и ограбленным вкладчикам написать просьбу к кандидату в меры Светлане Фабрикант о принятии действенных мер по возврату наших вкладов. Она сама, в своё время, была вкладчицей КС "Украина" и в курсе всего происходящего.
Писать нужно по ниже приведённой ссылке.
http://fabrikant.org.ua/contact
Социальные закладки