| ||
Девочки, а я мега счастлива!
Все мои походы по магазинам в поисках платья, закончились тем, что я в инете заказала ещё одни шорты. Сегодня забрала, они такие классные и удобные, я в восторге!
Вот такиеhttp://mamochka.org.ua/products/shorty-1017-514-tsinij
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
А у меня сегодня последний день работы. Все забила на всехххх и на все, ноги слона завтра к гине просто прибьеттту меня 35 неделя прям не верится
Привет всем!!!блин вчера думала все, приплыли...рожаю...У Маня 35 неделя, вчера с утра съела с запеканку творожную запила чаем и поехала с малым на трешу , как меня отаковала изжога....пока доехали домой, меня уже тошнило, и живот крутило(но без результатно)
К обеду хватало так , как схватки...я позвонили врачу, мне сказали поставить вибуркол и ношпу выпить и полежать.Попустило , но на часа 3, а потом как стал каменеть живот....все хуже и хуже...все болит внутри, меня муж уколол папаверином , не помогло, в 22:00 врач загнал меня в роддом! Там получила пиздюлей от всех, что это я сидела и не ехала раньше...кАроче, вышла дежурный врач , посмотрела на кресле(по приезду в рд все прошло) дала опять тоже пездиков и отпустила домой, живот мягкий, голова высоко, шейка закрыта....если бы вы знали, какая паника меня охватила в приемном отделении...а в друг рожаю...колени тряслись , сердце вылетало...ой, и врагу не пожелаешь!!! А сегодня я была у Блонского на УЗИ, все ок, Масюн сидит себе никого не трогает, щеки наедает!Уже 2700 !!!Слава Богу,что все обошлось)))))
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Социальные закладки