а вот мой PNB №3
|
а вот мой PNB №3
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
брала коди кошаков вот тут.....
https://vk.com/id205267802
хочу еще подкупить, если что присоединяйтесь....доставку новой почтой пополам.
https://vk.com/beautysupplyodessa
девочки,вот же тут есть "кошаки" Коди.
Так же видела в Шарме.Все в Одессе.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
девочки, приветик!
подскажите какие признаки того, что гель-лак испортился??
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Я делала гель-лак разных -преразных фирм 10 раз!
Всегда слазил на второй,максимум третий день
Ну что поделать, значит,моя особенность,все вокруг ходили с ухоженными ноготками без хлопот,а я "игралась" со стемпингом, лаками,сушками и прочим, тратя массу времени на маникюр!
Но 11-я попытка оказалась удачной!
И как раз была она на гель-лаке Kodi
Я специально спросила у мастера.
Сегодня вот уже 12 дней,как я ношу и это для меня просто космос!!!
И носится прекрасно, только от кутикулы отросло,но у меня френч и незаметно.
Уже бы поменяла рисунок,но мне интересно,на сколько же хватит его
Конечно,сравнивать качество я не имею права,но получилось,что именно этой фирмы гель-лака подошел моим своенравным ноготкам,хотя и настроена я была скептически![]()
П.С.У меня даже акрил с ногтей слазил! Бедные мои мастера)))))
Мучались со мной(((
Так что на этот момент предела восторгу нет!!!![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 11.06.2015 в 22:34.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки дайте совет пожалуйста)))
Как обьяснить клиентам что без маникюра,хотя б европейского покрытие гель-лаком не будет качественным.....?Все эти плёнки у боковых валиков и птеригий под кутикулой приводят к тому что покрытие надо делать отступая ( и даже в этом случае не факт ,что не будет затеканий)
Все хотят красиво ,идеально ,максимально близко к кутикуле и обижаются что надо сделать маникюр,типа мастер только денег хочет побольше.......
А ведь надо ж ещё и длину сровнять и форму ноготкам максимально одинаковую придать и забафить слегка ногтевую пластину-это ж тоже время....
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
Добрый день! Нужен мастер маникюра- педикюра с выездом к клиенту,так как ребёнку 3 месяца и не долго делал с гель лаком все! Заранее спасибо! Таирово
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Всем привет) Девочки, подскажите пожалуйста, как выбрать хороший стерилизатор? Я пока еще в этом ничего не смыслю, только собираюсь пройти курсы. Но хочется уже иметь какое-то представление об этом.
девушки, есть какие отзывы об электрической роликовой пилке Scholl? журнал Космо так активно рекомендует))
ЭЭ
Девочки, если не в тему, простите, ищу хорошие курсы по наращиванию и дизайну ногтей в районе Таирово, может посоветуете ,...
Социальные закладки