Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 510 из 655 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 13090
  1. Вверх #10181
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от ИРИСНА Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, действительно непонятно.
    Это все про Троян
    ага, спасибо, что пояснили! что-то про нее столько негатива стала слышать. буквально недавно в очереди девушку аж передернуло от ее фамилии, говорит, что сбежала от нее. я с первым дитем тоже у нее на учете стояла. Сейчас у Качанюк ОВ, в принципе, ничего плохого и про Троян сказать не могу, но Ольга Витальевна... просто супер-врач для меня, я всю беремчатость на позитиве с ней.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #10182
    Посетитель Аватар для voila
    подскажите пожалуйста есть ли при консультации бесплатные курсы для беременных? заранее большое спасибо)

3. Вверх #10183
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Девушки,а Петрова еще в декрете,может принимает по определенным дням?

4. Вверх #10184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от voila Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста есть ли при консультации бесплатные курсы для беременных? заранее большое спасибо)
    да, каждый вторник, с 13:00, в актовом зале на 2-ом этаже

5. Вверх #10185
    Новичок
    Девченки, добрый вечер!) Собираюсь стать на учет. Подскажите, пожалуйста, толкового врача, к кому стоит, к кому не стоит ходить. Заранее благодарна!

6. Вверх #10186
    Посетитель Аватар для катя25а
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Девушки,а Петрова еще в декрете,может принимает по определенным дням?
    С середины марта работает - вторник и четверг с 2 до 6 .в остальные дни до часу.

7. Вверх #10187
    Я в пятницу сдала все анализы - моч и кровь с пальца и с вены. И у меня почти все нормально
    . Только в ответе анализа мочи должен быть написан удельный вес -4-5 цыфр. А у меня нету там никакого числа.Что делать?Сахар в крови 4.7 . И соэ в крови 25 при норме 2-15.

8. Вверх #10188
    Новичок
    Девочки,посоветуйте хорошо врача,к которому можно стать на учёт.Мне в регестратуре сказали,что за участком закреплена Петрова Наталья Николаевна.Просто очень хочется наблюдаться у грамотного врача.
    Последний раз редактировалось Ann-17; 10.06.2015 в 14:00.

9. Вверх #10189
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Ann-17 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте хорошо врача,к которому можно стать на учёт.Мне в регестратуре сказали,что за участком закреплена Петрова Наталья Николаевна.Просто очень хочется наблюдаться у грамотного врача.
    Посмотрите вверху страницы результаты опроса, выбирайте врача и через поиск читайте о нем в теме. И так уже будете ориентироваться к кому идти.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

10. Вверх #10190
    Девушки.. я была 25 февраля у Калеевой потому что Петрова еще отдыхала и она меня принимала целых полчаса - спрашивала за всео- давление температуру и в итоге мне сказала что я плохо ухаживаю за собой там и она даже не смотрела мне груди и написала направление мне на узи с диагнозом фиброаденамотоз. Что в переводе обозначает рак.Наши родители чуть не убили ее за это. Потом я попала к Склифасовской и у мегя всео нормально
    И кстати Петрова уже работает без медсестры..

11. Вверх #10191
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от катя25а Посмотреть сообщение
    Девушки.. я была 25 февраля у Калеевой потому что Петрова еще отдыхала и она меня принимала целых полчаса - спрашивала за всео- давление температуру и в итоге мне сказала что я плохо ухаживаю за собой там и она даже не смотрела мне груди и написала направление мне на узи с диагнозом фиброаденамотоз. Что в переводе обозначает рак.Наши родители чуть не убили ее за это. Потом я попала к Склифасовской и у мегя всео нормально
    И кстати Петрова уже работает без медсестры..
    Катюша, фиброаденоматоз это не рак...это доброкачественное заболевание молочных желез, вызванное гормональным дисбалансом, ничего страшного в этом нет, а если вам что-то не понятно не стесняйтесь спрашивать у врача а потом возникают вот такие ситуации когда вы не поняли а потом родители хотят кого-то убить...

12. Вверх #10192
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, подскажите, кто посещает курсы, насколько они хорошие?

13. Вверх #10193
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Катюша, фиброаденоматоз это не рак...это доброкачественное заболевание молочных желез, вызванное гормональным дисбалансом, ничего страшного в этом нет, а если вам что-то не понятно не стесняйтесь спрашивать у врача а потом возникают вот такие ситуации когда вы не поняли а потом родители хотят кого-то убить...
    Та я такая стеснительная и темболее в первую встречу с Аллой Олеговной еще чтото спрашивать у нее. И как она нашла у меня эту болезнь не ясно.о сравнению с Петровой мне Калеева понравилась тем что она мне назначила витаминки фолиевую кислоту. А Петрова часто назначает полижинакс свечки. А я их боюсь и один раз пользовалась 10 дней. Еще меня тут были забанили и Петрова приняла несколько раз меня и сказала что прийметменя когда я напишу тут о ней хороший отзыв.

14. Вверх #10194
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Та я такая стеснительная и темболее в первую встречу с Аллой Олеговной еще чтото спрашивать у нее. И как она нашла у меня эту болезнь не ясно.о сравнению с Петровой мне Калеева понравилась тем что она мне назначила витаминки фолиевую кислоту. А Петрова часто назначает полижинакс свечки. А я их боюсь и один раз пользовалась 10 дней. Еще меня тут были забанили и Петрова приняла несколько раз меня и сказала что прийметменя когда я напишу тут о ней хороший отзыв.
    Теперь понятно откуда хорошие отзывы о врачах))) А спрашивать все же надо, особенно, когда не понятен диагноз.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

15. Вверх #10195
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Теперь понятно откуда хорошие отзывы о врачах))) А спрашивать все же надо, особенно, когда не понятен диагноз.
    Вот и не знаю....за все свои года меня никто не просил о таком)))но тоже настораживает...

16. Вверх #10196
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Я в пятницу сдала все анализы - моч и кровь с пальца и с вены. И у меня почти все нормально
    . Только в ответе анализа мочи должен быть написан удельный вес -4-5 цыфр. А у меня нету там никакого числа.Что делать?Сахар в крови 4.7 . И соэ в крови 25 при норме 2-15.
    СОЭ выше нормы, говорят о воспалительном процессе,, а удельный вес могли не сделать, если материалы было мало.

17. Вверх #10197
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Вот и не знаю....за все свои года меня никто не просил о таком)))но тоже настораживает...
    Я у Петровой уже была несколько раз весной с Димой и ей некогда читать что мы тут все пишем ; ну ей все передает маммолог и где тут Скл.увидела хоть один матюк от меня в сторону Натальи Николаевны? И гдето за месяц 2 раза Петрова меня на коляске выгоняла в коридор. Первый раз когда мы ха ответами приехали. Она услышала вопрос и выгнала на коридоре ждат ответ
    и второй раз мы приехали узнать надо мне делать узи.мы заехали и она спросила мы что издеваемся и выгнала. И мы час ждали в очереди и потом она сказала что ненадо делать.

18. Вверх #10198
    Частый гость Аватар для Yanulia
    Цитата Сообщение от TatyanaOdessa Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то знает, что представляет из себя Кандыба Ольга Валериевна?
    Я у нее наблюдаюсь. Грамотная, молодая и приятная. На все вопросы ответит, позвонит, напишет.

19. Вверх #10199
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Я у Петровой уже была несколько раз весной с Димой и ей некогда читать что мы тут все пишем ; ну ей все передает маммолог и где тут Скл.увидела хоть один матюк от меня в сторону Натальи Николаевны? И гдето за месяц 2 раза Петрова меня на коляске выгоняла в коридор. Первый раз когда мы ха ответами приехали. Она услышала вопрос и выгнала на коридоре ждат ответ
    и второй раз мы приехали узнать надо мне делать узи.мы заехали и она спросила мы что издеваемся и выгнала. И мы час ждали в очереди и потом она сказала что ненадо делать.
    Хамка! Я бы ушла от нее!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

20. Вверх #10200
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Хамка! Я бы ушла от нее!
    е
    Я у нее какбы не на учетепо беремености а по гинекологии просто. Извините за ошибки. Я с мобилки пишу. И я уже.столько от нее наслушалась что капец. Что я хитрый вампир и чтобы я не тра..ала мозги ей. А как забрать карточку у нее? И наша мама совсем против этой консультации а я иногда появляюсь.

Ответить в теме
Страница 510 из 655 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права