Ну вы и настрочили пока я мотылялась по городу.
Зато теперь мы с документами и карточку для "пенсии" забрала и даже в универ заехала завезла копию свилетельства. Правда там мне мозг и вынесли, т.к. не известно что для собеса надо - справку о том что я училась в аспирантуре и щас в отпуске и стипендию не получаю или приказ о том что я в этот отпуск отправилась. И спрашиваю ж когда будет приказ чтоб два раза не мотыляться, а мне грят, чтоб сначала выяснила шо мне надо а потом "Вам ж не сложно на минутку к нам заглянуть". А ничо что мне до них пилякать со Слободки, преодолевая спуск и потом подъем с Балковской (к Водномузыке надо). Хорошо что мама моя с малым сидела и было молоко нацеженое, а то я 10 утра и до 14 часов катались.
А потом пришла медсестра , практически сразу как приехали. Нагрузила советами по питанию, сказала коронное "Такое впечатление что он не набрал 400 грамм и весит те же 2100". Ну хот утешила что нам бы нормально и 300 грамм набрать, так что даже идем с опережением графика.
Насчет мужей согласна - надо их на денек с ребенком оставить и пускай попробуют всё успеть или ничего не делать. Сегодня со своим в пять утра ругалась. Шоб он подгуз сменил и у качал ребенка, так как тот поемши и посрамши всё равно капризничал.
А на следующей неделе я к вам в гости на поселок поеду, денег требовать с государства. Правда ещё 100500 справок надо, надеюсь моё присутствие не обязательно. А то развели бюрократов. Рррр....
Хорошо хоть деть по приезду повисел чуть на мне и успокоился. Сейчас спит в люльке на балконе, а я хоть поела. Может ещё и вздремнуть повезет?))
Социальные закладки