Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 564 из 679 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #11261
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Специально пошла взвесила своего,теперь уже не знаю-чиха или нет, 3600гр
    Вот это мужичок! Крепыш такой)))))

3. Вверх #11262
    Посетитель Аватар для cccr
    Цитата Сообщение от PARKOUR Посмотреть сообщение
    cccr: "исполнилось 1,5 месяца нам ее доставили".

cccr,Вы видимо так до сих пор не поняли,как Вы рисковали,купив и получив такого крошечного щенка в руки - нельзя "выпускать" из питомника и перевозить в новый дом 1.5 месячного не привитого щенка чихуахуа и,более того,ответственный и заботящийся о щенках своего разведения заводчик это никогда не сделает!
    Кстати, актировка щенков маленьких пород проводится не ранее исполнения ими 60 дней с момента рождения и при наличии всех (!) щенков помета на момент актировки и тут возникает вопрос - а соответствует ли собственно метрика щенку,отсутствующему на момент актировки помета ...

В любом случае,желаю всем,чтобы их собачки всегда были здоровы и приносили им только радость!
    добрый вечер!!!!! По поводу риска даже мысли не было ( первый раз покупали и заводим собаку)... А прививки заводчица постпвила ( 1 или 2 по возрасту). Я не специалист и не знаю всех тонкостей!!! Спасибо за Ваше мнение... В будущем будем знать!!!!

4. Вверх #11263
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите где лучше сделать чиху чистку зубов ультразвуком ( первый раз)? ? ? ? ?мне страшно даже подумать как эта процедура проходит.
    Вчера сделали прививку , а через две недели можно будет зубами заняться)

5. Вверх #11264
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Женечк@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите где лучше сделать чиху чистку зубов ультразвуком ( первый раз)? ? ? ? ?мне страшно даже подумать как эта процедура проходит.
    Вчера сделали прививку , а через две недели можно будет зубами заняться)
    проходит под наркозом, на Пантелеймоновской в клинике "Дар" точно делают .
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

6. Вверх #11265
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от della Посмотреть сообщение
    Девочки, пусть считают что их собаки - чихуа, абы любили и не плодили таких же))
    Самое ужасное, что плодят. И ещё как ни странно потом эти щенки разлетаются как пирожки горячие. Сама свидетель, вот нашему 7 лет было, а в соседнем доме девочка похожая на чихуахуа мохнатенькая-хозяйка всем рассказыват, что она чистокровная, она будет постарше нашего. Я не говорю , что я прямо знаток, но там во-первых уродливый прикус ,нижняя челюсть просто выдвинута вперёд постоянно, она не толстая,но очень крупная, и вот только в прошлом году её стерилизовали. Мало того ,они оставили мальчишку, и года четыре маманя с сынулей работали не покладая лап. Она рожала 3-4 щенка и их очень живенько сотрудники мужа, её знакомые раскупали. Так что бизнесс был доходный

7. Вверх #11266
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от cccr Посмотреть сообщение
    добрый вечер!!!!! По поводу риска даже мысли не было ( первый раз покупали и заводим собаку)... А прививки заводчица постпвила ( 1 или 2 по возрасту). Я не специалист и не знаю всех тонкостей!!! Спасибо за Ваше мнение... В будущем будем знать!!!!
    С прививками надо быть внимательно. У нас вот выплыло с опозданием, что чудо наше недопривито было. По инструкции к прививке их должно было быть 3, а сделали 2, нам же ничего не сказали. Обнаружили, спустя несколько месяцев, когда обратились к вету. Пришлось ревакцинировать. Хорошо, что все обошлось.

8. Вверх #11267
    Цитата Сообщение от della Посмотреть сообщение
    Девочки, пусть считают что их собаки - чихуа, абы любили и не плодили таких же))
    точно))чем бы дитя не тешилось,только бы не беременело)))это про них)

9. Вверх #11268
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Самое ужасное, что плодят. И ещё как ни странно потом эти щенки разлетаются как пирожки горячие. Сама свидетель, вот нашему 7 лет было, а в соседнем доме девочка похожая на чихуахуа мохнатенькая-хозяйка всем рассказыват, что она чистокровная, она будет постарше нашего. Я не говорю , что я прямо знаток, но там во-первых уродливый прикус ,нижняя челюсть просто выдвинута вперёд постоянно, она не толстая,но очень крупная, и вот только в прошлом году её стерилизовали. Мало того ,они оставили мальчишку, и года четыре маманя с сынулей работали не покладая лап. Она рожала 3-4 щенка и их очень живенько сотрудники мужа, её знакомые раскупали. Так что бизнесс был доходный
    100%
    У нас во дворе гуляет помесь чишки с лисьим пинчером. Им очень нравится наш кавалер. Вот периодически и пристают с вопросами, когда же мы вырастем, чтоб свести и получить очаровательных щенков. вопрос только ЗАЧЕМ? Куда их потом? Тем более, хозяева в почтенном возрасте, там ни финансов не сил заниматься малышами не будет,даже если и предположить, что есть желающие их потом взять.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #11269
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    15 особенностей собачника
    1. Внутри собачника встроен навигатор, рядом с которым гугл- и яндекс-карты кажутся просто детской забавой. На внутренней карте отмечены все залежи костей, рыбьих хребтов и россыпей хлебушка; тут помечены все заборы, за которыми злые собаки и все места, где можно встретить собак добрых; тут стекло – обходим, тут пенёк – мы его любим, тут недавно что-то рассыпали – туда не пойдем.
    2. Когда собачник гуляет со своим питомцем, у него включается защитное поле – он никогда не вступит в какахи. Без собаки может – а с собакой никогда!
    3. Собачник знает «на морду» всех собак, которые трутся в его ареале обитания: клички, характер, специфику поведения, болячки, настроение, но хозяева все на одно лицо. Встретив человека, с которым ты проводишь час-два в день без собаки – не узнаешь
    .4. Собачник разбирается в тональности лая. Если у не-собачника есть только три разновидности: «лает», «не лает», «шото сильно лает», то собачник понимает, что пёсику грустно, или одиноко, или кушать хочется, а вот, слышите, кажись его кто-то укусил!
    5. Все собачники не гладят, а чухают. Даже котов и детей. Причем в первую очередь руки сами тянутся к ушам.
    6. Настоящий собачник наступив босиком на что-то острое, кричит не от боли, он кричит «Эй, я нашел твой шипастый мячик! На!»
    7. Опытный собачник знает, что самое дорогое, что есть у человека – обувь. Обувь – это месть, которую собака готовит холодной. Так что если вы встретили человека в хорошем костюме, но с погрызенными туфлями, значит вчера его собаке было грустно и одиноко.
    8. Собачники – люди без комплексов, с языками без костей. Они сходу начинают бурное общение с незнакомцами, конечно при условии, что рядом с ними тоже толчется пёсик. Говорят обо всем на свете. Без комплексов и как с самыми родными.
    9. Собачник, приходя на новую площадку, сразу делит всех присутствующих псинок на три категории «как бы мой его не съел», «как бы он моего не съел», «как бы не наделать щенков».
    10. Собачник всегда разговаривает с собакой. Всегда. Даже с чужой. Если кратко, то «Ня-ня-ня, ми-ми-ми! А кто это у нас тут такой…»
    11. Все собачники беззащитны перед ласкучестью чужих собак, в то время как своя ласкающаяся собака или подлизывается, или нашкодила.
    12. Есть конечно и породная специфика: у хозяев легавых и гончих длиннее руки – собачки очень тянут, у хозяев такс искусаны пятки – собачки не терпят возражений , хозяева овчарок полуглухие – собачки звонко лают, хозяева хасок и доберманов в процессе вечной борьбы за лидерство, сплоховать нельзя.
    13. Опытный собачник воспринимает перепады погоды со стойким фатализмом – всё равно деваться некуда и нужно идти, вон оно уже под дверями сидит и зыркает на поводок, ему все равно, что там -20.
    14. У хозяев непослушных собак хорошо поставленный голос и подтянутые задницы – потому что минимум час в день они бегают по просторам и весям и орут.
    15. Собачнику всегда мало. Даже если трудно, даже если собака – полный псих, у него всегда на горизонте маячит соблазн взять еще одну-две-три собаки. Лучше пять. Ох, и эта порода такая классная!!! Ну, ведь правда, им вдесятером будет веселее? А я и на пуфике жить смогу

11. Вверх #11270
    Частый гость Аватар для tinka
    девочки-мальчики, посоветовали к вам с вопросом обратиться:
    может кто сталкивался с таким
    часто застаю собаку (чихуа) за непонятным для меня занятием...собака встает возле миски с едой или водой, носом проводит по полу, а потом поддевает миску, и вот так и стоит качает головой, как бычок. Пинает миску мордой пока та не начинает ездить по полу. Если это происходит когда меня нет дома, и я не успеваю ее остановить, то по возвращению домой, миска с едой где-то посреди кухни обнаруживается, а вся вода разлита по полу
    раньше обе миски ставила на подставку специальную, но так еще хуже выходило. Собака опрокидывала все, вода заливалась в корм, потом эта каша-малаша разбрасывалась по всей кухне
    сейчас есть шанс на то, что хоть вода останется не тронутой, но....все чаще прихожу и обнаруживаю лужи, а животное получается по пол дня без воды сидит дома((((
    стала уже в две миски воду лить, а в третью корм насыпать - не помогает...луж в два раза больше, животное в итоге все равно без воды..
    что делать? что это вообще такое? в чем причина этого поведения?
    корм даю тот, который она любит (до этого несколько видов поменяли, прежде чем найти тот, что она ест нормально) да и делает она это не только с кормом, но и со всей едой и водой в том числе
    в общем я в растерянности....в интернете ничего подобного не нашла
    подскажите что делать, пожалуйста!!!

12. Вверх #11271
    Постоялец форума
    Похоже она его прячет,тобишь закапывает на потом,в прок.Моя может закапывать носом долго,моё сердце болит,думаю опухнет же...убираю миску сама.Не оставляйте корм. Собака ест два раза в день.Утром кормите перед работой,вечером после работы.Может печенько или бублик оставить на обед...А миску можно и приклеить к полу....попробовать.
    Думаю это протест...против одиночества...а может миска не нравиться,бывает и такое))))поменяйте на более глубокую
    И чего чихи не разговаривают???
    Моя кстати одна копает и гребет лапами ...причину не могу понять.
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 11.06.2015 в 14:30.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

13. Вверх #11272
    оооо!! приклеить - это вариант))))
    попробую на двухсторонний скотч посадить
    убирать корм не могу...не ест она у меня утром, разбаловали мы ее, наверное, потому что ест когда хочет...
    переживаю, что если заберу миску - то будет сидеть голодная. Я так уже пробовала делать, неделю выдержала и плюнула на это, потому что собака реально есть перестала
    утром не ела ничего, вечером могла немного поклевать и прям на глазах стала уменьшаться в размерах (может, конечно, это мои переживания и страх, делали ее меньше в моих глазах, но я не вынесла - сдалась, и стала оставлять миску)

14. Вверх #11273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    оооо!! приклеить - это вариант))))
    попробую на двухсторонний скотч посадить
    убирать корм не могу...не ест она у меня утром, разбаловали мы ее, наверное, потому что ест когда хочет...
    переживаю, что если заберу миску - то будет сидеть голодная. Я так уже пробовала делать, неделю выдержала и плюнула на это, потому что собака реально есть перестала
    утром не ела ничего, вечером могла немного поклевать и прям на глазах стала уменьшаться в размерах (может, конечно, это мои переживания и страх, делали ее меньше в моих глазах, но я не вынесла - сдалась, и стала оставлять миску)
    значит протестует..........уделяйте больше внимания...может простит..а ещё лучше,купите подругу ей..будет две,а это уже не скучно.

15. Вверх #11274
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А мой наследник спит целыми днями. Дождаться не может, када все свалят. А выхи наши для него шабашка тяжелющая....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #11275
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    значит протестует..........уделяйте больше внимания...может простит..а ещё лучше,купите подругу ей..будет две,а это уже не скучно.

17. Вверх #11276
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    да я бы и двух подруг купила, а вот муж...боюсь он этого не переживет)))))))))

18. Вверх #11277
    кстати, скотч не помог(((
    уж не знаю что она делала и как, но в течении часа все отклеила и перевернула

19. Вверх #11278
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0119.jpg
Просмотров: 13
Размер:	116.1 Кб
ID:	9956566Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0118.jpg
Просмотров: 13
Размер:	100.4 Кб
ID:	9956568Не оставляйте еду дольше, чем на 10 мин. Это касается приготовленной пищи. Собака ее просто "закапывает". Вот очередное фото еще одной моей доци. Очень эмоциональная девушка, любит петь и разговаривать

20. Вверх #11279
    Посетитель Аватар для della
    вырасту - тоже стану бульдогом!

ой, да лааааадно))
    [MOD]

21. Вверх #11280
    Постоялец форума
    сколько позитива....ваши Детки конфетки!Зари и Делла!

Ответить в теме
Страница 564 из 679 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права