|
тогда идите и получайте, хотя у меня пару дней назад была ситуация...
отправила я посылку, человек на почту не ходил и на сервисе отслеживания было написано, что человек её уже получил 30.05.2015, а по факту посылку получили 05.06.2015
я ещё тут отслеживаю, если родной сайт укрпочты глючит http://otsledit.com.ua/
Да, девочки, вы били правы, Аква таки закрывается на июль - сегодня повесили объявление. Эх, жалко ((( Будем месяц отдыхать
Девочки, кто может подсказать какую программу лучше скачать для домашнего фотошопа...
Девочки, пришла и моя очередь((((... теперь и мне нужен мастер по ремонту телевизоров (не плазма)... поделитесь, пож, номером пооверенного мастера...
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девочки про смс с почты. Они приходят только в том случае, если отправитель оплатил такую услугу.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
а что происходит на Десантной? кучу магазинов посносили (((
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Да? а мне так не показалось. просто они часто меняют местами товары, спецом чтобы мы шли не четко за тем чем пришли, а блуждали по магазину в поисках нужного и ненужное запрыгивало к нам в тележку)))))
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Так ничего, ещё 5 дней не прошло - заберёте без комиссии. И завтра тоже успеваете. Ткните им номер посылки, что она уже 4 дня у них лежит.
А уведомление если не принесли - у них бывает такое частенько, часто теряют. Потом могут повторное бросить в ящик.
В общем удобнее отслеживать и на них не надеяться.
Только что на почту пришло нововведение у Новой почты
Услуга международной доставки в/из Украины работает для 30 стран Европы
Австрия
Бельгия
Болгария
Великобритания
Венгрия
Германия
Греция
Грузия
Дания
Ирландия
Испания
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Молдова
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Эстония
Последний раз редактировалось ромашка 13; 11.06.2015 в 18:27.
Социальные закладки