Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 642 из 1992 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 39831
  1. Вверх #12821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    я не знаю что у них там стоит и что они себе думают. но нормальному клиенту можно и простить пару денег. оно все равно вернется. дали тебе на чай, ты простил. но когда быдло . . . .
    Обычно ,когда у меня нет сдачи в пределах 5 грн.,то клиент их мне оставляет на чай,бывало даже 10 грн. А вот вчера наоборот,харило бегать менять и я остался в минусе на 5 грн и так 2 заказа подряд. Вообще прикинул так из 10 раз в плюсе на 2 в минусе

---------- Сообщение добавлено 10.06.2015 в 23:30 ----------

А в целом не ясно из-за чего дискуссия? Пример: заказ 37 грн. Дают 40 и ждут сдачи,я честно признаюсь ,что 3 грн нет и предлагаю побегать по перекресткам в поисках размена,они либо выходят и я со словами спасибо уезжаю или даю 5 грн сдачи и со словами удачи уезжаю с минус 2мя гривнами. И вся проблема.
    Последний раз редактировалось IIS; 10.06.2015 в 22:31.

2. Вверх #12822
    Не покидает форум
    У таксиста должны быть мелкие деньги на сдачу, у нас в конторе это даже в правилах записано.А заставлять клиента бегать разменивать не красиво.
    Да и эти рублишки сами каким то образом накапливаются!)

3. Вверх #12823
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    У таксиста должны быть мелкие деньги на сдачу, у нас в конторе это даже в правилах записано.А заставлять клиента бегать разменивать не красиво.
    А в конторе не написано что должно быть всегда денег на ремонт?)))) И нельзя чтоб колеса отваливались по дороге?))))
    ПС. всегда можно записать 2-3 рубля долга на себя. Если ангина жадная попалась
    Последний раз редактировалось svikik; 11.06.2015 в 07:22.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #12824
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Каким образом накапливаются!?????? За...ся бегать менять... Уже давно дошло до того что в самом начале маршрута вместе с здрасте спрашиваю или есть без сдачи.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #12825
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Каким образом накапливаются!?????? За...ся бегать менять... Уже давно дошло до того что в самом начале маршрута вместе с здрасте спрашиваю или есть без сдачи.
    а ты что думал))) всегда сдача должна быть) в галстуке. машина с иголочки. везде помытая. каждые 2 часа ты домой должен ехать чтоб душ принять. И все за 1.3 бакса минималка
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #12826
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Уже давно дошло до того что в самом начале маршрута вместе с здрасте спрашиваю или есть без сдачи.
    Аналогично, здрасте, туда то? без сдачи?)

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а ты что думал))) всегда сдача должна быть) в галстуке. машина с иголочки. везде помытая. каждые 2 часа ты домой должен ехать чтоб душ принять. И все за 1.3 бакса минималка
    Та шо вы прицепились), lumar не так давно в нашем "бизнесе"
    Хотя таки в правилах Дисконта та и Эконома прописано, что обязан, в экономе вроде даже штраф
    Последний раз редактировалось Vital@; 11.06.2015 в 08:10.

7. Вверх #12827
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Уважаемые форумчане!
    Помогите найти таксиста (молодой парень) подвозившего пожилого мужчину с ...... на ул. Терешковую в 23-50 вчера 10 июня! старик потерялся, парень привез! Буду очень благодарна за помощь!!!
    ... или подскажите куда обратиться!
    Per aspera ad astra

8. Вверх #12828
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Помогите найти таксиста (молодой парень) подвозившего пожилого мужчину с ...... на ул. Терешковую в 23-50 вчера 10 июня! старик потерялся, парень привез! Буду очень благодарна за помощь!!!
    ... или подскажите куда обратиться!
    По заказу или нет? Если по заказу то служба в которой заказывали знает кто вез

9. Вверх #12829
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    По заказу или нет? Если по заказу то служба в которой заказывали знает кто вез
    нет не по заказу, подошел попросил и только третий отвез!
    Per aspera ad astra

10. Вверх #12830
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    бегло прочитал, но наверно смысл понял.
    как по мне, сдача должна быть всегда. послать клиента менять деньги это как по мне хамство.
    машина такси - рабочее место !
    когда мы приходим к стоматологу или приезжаем на СТО, нас посылают за материалами или за инструментом ?
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

11. Вверх #12831
    Посетитель
    как по мне, сдача должна быть всегда. послать клиента менять деньги это как по мне хамство.
    машина такси - рабочее место !
    когда мы приходим к стоматологу или приезжаем на СТО, нас посылают за материалами или за инструментом ?
    Кто о чем... Давайте конкретно о сдаче. Если вам стоматолог скажет, извини у меня чет нет сдачи, что вы сделаете? Пойдете поменяете и занесете. Также на сто. Да разменные нужно иметь, но бывает их выменивают за мгновение. Просто культурно попросить и никакого хамства.

12. Вверх #12832
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Вчера было 5 минималок по 32 гривны, с интервалом 17-25 минут. Все по 200 дают. Благо можно со счета сдачу давать.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

13. Вверх #12833
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Хотя таки в правилах Дисконта та и Эконома прописано, что обязан, в экономе вроде даже штраф
    Хоть без конфискации? )))

14. Вверх #12834
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Вчера было 5 минималок по 32 гривны, с интервалом 17-25 минут. Все по 200 дают. Благо можно со счета сдачу давать.
    и шо, без комиссии?))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

15. Вверх #12835
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Без комиссии)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

16. Вверх #12836
    Не покидает форум Аватар для samym
    «Я принял этот заказ, чтобы не терять лицо перед «Яндекс.Такси», — объяснил «Фонтанке» водитель. — Мы с ними работаем, и поэтому должны заказы принимать. Вообще, это ужас, конечно, что делается. Люди платят по 70, по 80 рублей за поездку. Из всего этого заработок — вообще ноль». (с)

Таксист, мля! Заработка ноль, но лицо сохранено.

"Как сообщил «Фонтанке» глава партнерства «Петербургское такси» Александр Холодов, по его мнению, в приложения по заказу такси зачастую идут работать люди, оказавшиеся в сложной экономической ситуации. «Например, остались без работы, но есть автомобиль. Фактически же на самом деле, зарабатывая деньги водителем, они убивают свой автомобиль. Вот только расплата за это будет позже, когда машина будет убита окончательно. А приложения как бы пользуются безысходностью положения таких водителей, предлагая им, по сути, обналичить ресурс машины.» (с)

И это говорит не таксист под будкой.

http://fontanka.ru/2015/06/10/174/

17. Вверх #12837
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    «Я

"

И это говорит не таксист под будкой.

]
    Под будкой он говорит как поймал лоха с Аркадии в центр за 100$, а потом ..."сигаретки не будет"?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

18. Вверх #12838
    Николай, отвозивший пожилого мужчину 10 06 в 23-30 с Б Фонтана на Терешковую, отзовитесь!
    Per aspera ad astra

19. Вверх #12839
    Частый гость
    это верно, а то заказ 35 грн, с утра под дурачка(-ку) закосят и дают 200 грн. и где их менять, я что касса .

---------- Сообщение добавлено 11.06.2015 в 22:21 ----------

тут такой момент , я иногда бегаю по перекресткам в поисках размена , но только если клиент выходит из машины и я закрываю авто , иначе там у меня документы , телефоны, портмоне, зарядки и т.д. очень стремно это всё без присмотра оставлять. п.с. сегодня пацан у меня в машине выронил apple , блин я развернулся его искать отдать телефон, а он бедняга по встречке бежит , язык на бекрень , потом обливается , я с окна передал и спасибо уехал.

20. Вверх #12840
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Хоть без конфискации? )))
    ) ага конфискуют программу на час)

Хамство это в чигирях где даже нет галимого ларька при минималке в 27 грн давать 200, при том что есть без сдачи, но ей надо разменять) ага сейчас
    Последний раз редактировалось Vital@; 12.06.2015 в 06:48.

Ответить в теме
Страница 642 из 1992 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права