| ||
Всем привет!!!
Поздравляю наших новоиспеченных мамочек с рождением их маленьких комочков счастья!!!пусть растут здоровенькие, крепенькие и счастливые на радость мамам и папам)))
Света,а это случайно не я Вам влепила ....если что, сразу извиняюсь, пыталась раза 4 плюсик поставить, форум глючил, с ропытки 5 получилось...теперь думаю, что может не туда нажала..
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Ноздря в ноздрю идём!-) посмотрим- посмотрим))
Встала с жуткими отсеками,ноги - колоды,в первый раз такое.Пошла в море,все сняло как рукой,просто чудодейственные свойства! И от ночной дикой судороги почти не следа, а то встать с кровати не могла.Так что всем советую море,в такую жару конечно это спасение
Девочки, поздравляю в рождением малышей! Здоровья, вкусного молочка и сонных ночек!
Меня одолели сомнения. Подписала обменку у главврача РД1. Выглядит это просто как загогулина, подпись без каких-либо опознавательных знаков. Этого достаточно? Не нужно ли ставить еще печать/штамп? Кто ж знает, чья это подпись, кроме сотрудников РД1?
Because I'm happy...
Девочки, с аистами всех!
Девули-красотули, подскажите. Кто уже спаковался в прозрачные сумки, сколько у кого их вышло? не знаю сколько заказать...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки а вы бортики в кроватку стираете ? Паралон не испортится?
Социальные закладки