Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1060 из 1487 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 29727
  1. Вверх #21181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    я смотрю здесь кампания намечается...
    я могу взять отпуск в конце августа-сентрябре

2. Вверх #21182
    Рыжик
    А мне понравился тур. Хоть и не долгий, тяжелый, 2 ночных переезда, но очень хорошо продуман.. Не люблю когда в первый же день ночной переезд , а тут границу прошли и вечером уже в Будапеште гуляешь. Неудобно,что ночной переезд перед Римом, в город приезжаешь уставшим, плюс жарко...но для эконом тура очень даже интересная программа.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #21183
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от Fendi Посмотреть сообщение
    Скажите, когда планируете ехать. У меня аналогичная ситуация ( сын-подросток, в Европе не был )))
    мы с сыном-подростком тоже бы куда-нибудь поехали в Европу (были по Европе автобусный тур Прага Плюс с Инкомартур в 2012году-понравилось), тоже бы присоединились к кому-то. Вижу компания намечается! по датам можно согласовать.

4. Вверх #21184
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Detka V Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, прошу совета по поводу отрицательных (или положительных) моментов по турам между которыми я выбираю.
    Знаю, что многие старожилы - поклонники "Аккорд-тура", но мы планируем ехать с этим туроператором, поэтому прошу вашего опытного совета, какие могут вылезти минусы (ну даже не минусы, а какой тур предпочтительнее с точки зрения опытных туристов). Пишу по мере предпочтения туров
    http://tangotravel.com.ua/ru/viewtour/id/572/
    http://tangotravel.com.ua/ru/viewtour/id/576/
    http://tangotravel.com.ua/ru/viewtour/id/510/
    Поеду я с сыном-подростком. Так получилось, что в Европе он нигде еще не был, а я только по бывшим "соц.странам" и то уже очень давно, поэтому нужен совет "бывалых", на что надо обратить внимание, какие факультативы стоит посетить, а какие можно пропустить. Мы коммуникабельны, гаджеты нам в помощь - это я понимаю). Тему почти всю перечитала и теперь голова пухнет, и вопросов больше, чем ответов))).
    Спасибо заранее.
    я бы взяла Рим (моя любовь )

ПыСы. А кто-то уже ездил с этим ТО?

Цитата Сообщение от Detka V Посмотреть сообщение
    Еще на этот посматриваю http://www.algol.com.ua/tours/?tour=1068&lang=448, и оператор по-лучше и программа по-легче,
    Но сыну, конечно, больше в Рим хочется.
    этот тур, конечно, намного легче
    но если сыну так хочется в Рим - я бы выбирала Рим
    Последний раз редактировалось Юльца; 11.06.2015 в 10:25.

5. Вверх #21185
    Посетитель Аватар для Ольчик51
    А сколько длительные туры стоят... что посоветуете?
    Недели на 2-3...

6. Вверх #21186
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Ольчик51 Посмотреть сообщение
    Недели на 2-3...
    Я думаю,что с нынешней ситуаций такие туры сейчас не собираются...увы.
    just smile :-)

7. Вверх #21187
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Ольчик51 Посмотреть сообщение
    Недели на 2-3...
    Длительные по цене как 2-3 коротких))

У Артекс много хороших продолжительных туров. Я пару лет назад ездила в тур "Острова моей мечты" -
    http://artex.com.ua/ostrova-mojej-mechty-korsika-sardinija-sicilija-malta/o-ture:19-12473-3/
    Мне очень понравилось. После сервиса, гидов и обслуживания Артерса, Аккорд показался мягко говоря какой.))
    А еще я с ними ездила в тур "Сеньора Италия + Лазурный берег", (правда мне его переделали на авио вариант с присоединением у группе) не могу его сейчас найти в программе. Тоже все восхитительно.
    Очень классный тур на Нордкапп от Феерии, http://feerie.com.ua/ru/tours/650
    А вот в этот тур у меня знакомые ездили три раза и еще хотят)) - http://feerie.com.ua/ru/tours/526
    Последний раз редактировалось Bella17; 11.06.2015 в 13:26.
    Я отомщу миру любовью!

8. Вверх #21188
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Я думаю,что с нынешней ситуаций такие туры сейчас не собираются...увы.
    Собираются. Например на Нордкапп, уже большая часть в автобусе мест занято (сама звонила и узнавала). И выезд они гарантируют.
    Такие туры чаще всего происходят один-два раза в год. И на них есть спрос. Так что шанс отмены такого тура гораздо меньше, чем в бюджетных, которые наштамповал оператор через каждых две недели.
    Я отомщу миру любовью!

9. Вверх #21189
    Частый гость Аватар для АЗАЛИЯ*
    Я ездила месяц назад с Танго тревел..на майские...по горящему...организация тура хорошая...руководитель-не грузила экскурсиями...умело разруливала ситуации...
    ...нигде никого на заправках не оставляли ждать)))(я этого боялась, т.к. факультативы не брала))))))))

..по поводу автобуса--- ехало 50 человек...даже задние , нераскладывающиеся сидения были проданы...

10. Вверх #21190
    Рыжик
    ужс,50 человек((((

11. Вверх #21191
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    ужс,50 человек((((
    Кошмар,я боюсь чтоб у нас сейчас так не было....чем меньше народа-тем лучше)
    just smile :-)

12. Вверх #21192
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    ой, я приехала недавно с Грузии автобусником, у на 40 человек было и только 3 мужчины. Я теперь всегда состав группы буду спрашивать))))))))) санитарные остановки по часу были, это звездец!

13. Вверх #21193
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    ой, я приехала недавно с Грузии автобусником, у на 40 человек было и только 3 мужчины. Я теперь всегда состав группы буду спрашивать))))))))) санитарные остановки по часу были, это звездец!
    а с кем ездили и когда? айтревел и вандер тур,днепр,харьков выезд?
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 11.06.2015 в 17:16.

14. Вверх #21194
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    а с кем ездили и когда? айтревел и вандер тур ,Днепр,харьков выезд?
    да, всё верное. Неделю как вернулась)

15. Вверх #21195
    да, всё верное. Неделю как вернулась)
    кати не было соповождающей? ее вроде как должны были убрать после наших жалоб))я на днях звонила директору,в красках ему рассказала как она там себя вела странно,ну и водители их. как их моральное поведение? или опять было аморальное?))))))))) недавно отписывалась про этот тур,но так,без красок))))).у нас звездец тоже был,совсем полный автобус,5 мужчин,но у нас бабы еще и бухали)))))рассказывайте,мне интересно,поменялась там что или нет)))

16. Вверх #21196
    у нас Кати не было. Была Даша, она из Аккорда. мне она понравилась, но мягкая очень, иногда жёстче надо было. В остальном оператор повлиять на контингент не может. Для себя сделала вывод, что в такие дешёвые туры с Грузией едут одни дамы в основном, чтоб как раз таки побухать и ну развлечься. Я поехала только ради того, чтоб сэкономить на дороге, ну и гостинницы вполне приличные оказались. В остальном я группу даже не видела, своя программа, знакомый там есть он нас везде повозил. Если б я чаще видела группу, я б начала убивать наверное))))
    Водители, конечно, ловеласы, но я их быстро приструнила и всю дорогу мы просто хорошо общались, что у них там происходило после, меня не касалось)))

Вывод для меня прост: я лучше буду голодать, но полечу всё-таки. Хотя не скажу, что дорога для меня была сложной, раскладной автобус снял напряжение. Бесила именно группа, эти частые остановки "пописять, покакать, покурить, потому что мы же девочки нам тяжело"

17. Вверх #21197
    у нас Кати не было. Была Даша, она из Аккорда. мне она понравилась, но мягкая очень, иногда жёстче надо было. В остальном оператор повлиять на контингент не может. Для себя сделала вывод, что в такие дешёвые туры с Грузией едут одни дамы в основном, чтоб как раз таки побухать и ну развлечься. Я поехала только ради того, чтоб сэкономить на дороге, ну и гостинницы вполне приличные оказались. В остальном я группу даже не видела, своя программа, знакомый там есть он нас везде повозил. Если б я чаще видела группу, я б начала убивать наверное))))
    Водители, конечно, ловеласы, но я их быстро приструнила и всю дорогу мы просто хорошо общались, что у них там происходило после, меня не касалось)))

Вывод для меня прост: я лучше буду голодать, но полечу всё-таки. Хотя не скажу, что дорога для меня была сложной, раскладной автобус снял напряжение. Бесила именно группа, эти частые остановки "пописять, покакать, покурить, потому что мы же девочки нам тяжело"
    неее...у нас получилось так,что еще и развлекались водители и сопровождающая))) причем с водителем и не только с ним,и водитель с туристкой,(причем,исторически как-то сложилось,что все они были семейные))))ну бухали с ними,ну и все такое)))))там вообще санта барбара была))
    ну,в любом случае,похоже,что вам поезло немногобольше.... мы ж не зря ябедничали)) за державу обидно))хотелось,что б кому-то после нас повезло больше)))
    кстати,на взятку сбрасывались на таможне,что б вино протащить?)а то это было такое позорище))))))фу.......но аккорд такое не должен себе позволять(очень на это надеюсь)

18. Вверх #21198
    Визитка Яроша

В Италии во время 4хчасового переезда дочь захотела в туалет,так водитель сказал,что запрещено. 10раз бегала просила,ребенок уже плакал-все равно "не можем остановить".Она бедная еле дотерпела,как вспомню как я нервничала(( А в автобусе тубзик не работал. Так что частые остановки иногда хорошо))

19. Вверх #21199
    Рыжик
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    В Италии во время 4хчасового переезда дочь захотела в туалет,так водитель сказал,что запрещено. 10раз бегала просила,ребенок уже плакал-все равно "не можем остановить".Она бедная еле дотерпела,как вспомню как я нервничала(( А в автобусе тубзик не работал. Так что частые остановки иногда хорошо))
    В Европе нельзя останавливаться,учитывая, что автобус,в основном,едет по автобану. Там очень строго и большие штрафы. В туалеты не пускают т,к, потом запах будет в салоне, хотя для детей могли бы и делать исключения раз в неделю. Но наш народ такой~ куда пошел один~ туда хотят все.
    Сколько раз наблюдала в автолюксе, только отъезжаем от остановки~ бегут в туалет,толи деньги экономят,толи корона упадет в общественный сходить.

20. Вверх #21200
    Новичок Аватар для georgia11
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    я бы взяла Рим (моя любовь )

ПыСы. А кто-то уже ездил с этим ТО?

)
    дважды ездила с этим оператором Танготревел - в Прибалтику и Лапландию. Автобус норм был оба раза, сопровождающие тоже норм - адекватные, вменяемые, стихи не читали, но по делу отвечали на все вопросы, по графику все было, гостиницы тоже норм. Я в автобусниках была раз 15, Танго ничем не проигрывает более раскрученным операторам. Но любой отзыв - это субъективно))

Ответить в теме
Страница 1060 из 1487 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права