| ||
Всем доброго утра!!! И хорошего дня!!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну не скажи, видимо есть разница во врачах.. У меня все делала врач, акушерку совсем не помню, потому что даже в руки моего пупса брала первой мой врач, приняла, положила на меня а потом уже были акушерки
Это я за вторые роды рассказываю
В первых именно в родзале со мной тоже врач была, только по-другому все было, но все равно роды были сложными и именно она вела роды и стояла на поготове принимать ребенка, она же вручную мне шейку открывала..
Так что кому как повезет...
Я поэтому и иду к своей во второй роддом, хоть и очень возмущена их ценами и порядками, но ее про менять ни на кого не могу и не хочу..
Просто нужно найти своего доктора
А еще ты права!, если рожаешь легко то по сути вообще никто не нужен, тогда точно можно на дежурку
У меня роды сложно проходят, поэтому мне нужен доктор и не просто а СПЕЦ!
Последний раз редактировалось Sunshine); 11.06.2015 в 09:30.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем утро!) были сегодня утром в роддоме, относила анализы, сделала КТГ и решила уточнить ( как бы поинтересоваться) в роддоме вопрос род пакета, женщина с рецепции ответила, цитирую: " Вы покупаете наш род пакет, его стоимость -1900 грн., туда входят все необходимые вам медикаменты во время родов,"- я спросила за анализы после родовые,- " все после родовые анализы и ПЛАТНЫЕ справки входят в эту сумму". Отдельно оплачивается только ЭА".
Я тоже еду на УЗИ. Надеюсь, что меня в роддоме не оставят с моими траблз))))
Так как добраться к арбузовой? В роддоме куда идти, что одевать? Халат, бахилы? Кто-то знает?
Мама троих сыновей
Социальные закладки