|
Супчик с овощей или пюрешку из них, уже по чуть чуть можно..............у нас пока одно два кормления с тарелки ложкой...................с бутылки кашу, вернее малыша с овсянкой или другие очень редко даю.............а так сейчас сиська рулит во всем........
Гнусная мамаша как посеяла соску, так и не ищет и новую не покупает, а Алёнка и не особо и требует, вернее не требует вообще................
Так лады пошла я спать, а то скоро барышня проснётся , а мать всё в интернете шарится..............
Никогда не говори никогда.....
Да, деффчонки тоже прикольный сериал, беременная все сезоны посмотрела, теперь жду следующий)) я вообще берем дома лежала и все сериалы пересмотрела )) еще очень нравиться Склифосовский, Карпов, Глухарь, Воронины, Папа на вырост, Дневник доктора Зайцевой, ой это что первое в голову пришло, а так еще куча крутых сериков) и мульты очень полюбляю)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Еще Мажор, Тест на беременность, Молодежка, Между нами девочками. А вообще сейчас конечно времени нет на это, одну серию можем с мужем три дня пытаться посмотреть)) наш рекорд это 2,5 минуты просмотр, потом стоп и к малявке)) не дает жопа малая папе с мамой отдохнуть)
И еще мы сегодня делали первые попытки ползти, лежим на пузе, жопу поднимаем и коленками отталкиваемся и рывками типо ползем, но за три минуты таким образом преодолеваем расстояние где то 10-20 сантиметров, все это время крехтим)) потом устаем и плюхаемся на пузо в позу звезды и возмущаемся))
Ой, сколько не спящих собралось...)))
слушай, мы точно также! слово в слово)))) а кстати как вы вводили прикорм? из-за того что твой Сан Саныч склонный к аллергии, с чего начинали? а то я попробовала 30мл каши Малыш, сыпануло шо пипец, но она сладкая, хоть и пишут с 3-х месяцев... пока не эксперементирую больше... жду кабачки
с чего вы начинали и когда? о, уже прочитала
))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки