Тема: Воровство в детской больнице Резника на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 102
  1. Вверх #61
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    из присутствующих в темке кто-то понимает, как чувствует себя мать в наших комфортабельных больницах с БОЛЕЮЩИМ МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ???
    давно меня так не трясло от темы на форуме.....
    отписываюсь. ну вас нафиг.
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #62
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    из присутствующих в темке кто-то понимает, как чувствует себя мать в наших комфортабельных больницах с БОЛЕЮЩИМ МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ???
    Из моих воспоминаний об этой больнице - у детя 39 и выше, не сбивается, его трясет, одышка. Уколы 2 раза в день, ингаляции. книги читали. о комфорте вспомнилось, когда полегчало. к счастью, платная палата освободилась.
    Персоналу спасибо - помогали и поддерживали
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    У меня телефон заряжается за 5 минут. Столько и постоять рядом можно. Или кто-то думает, что чем дольше телефон торчит в розетке, тем лучше ?
    да? сколько у меня было телефонов, все они заряжались 2.5-3 часа. как то так...

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Из моих воспоминаний об этой больнице - у детя 39 и выше, не сбивается, его трясет, одышка. Уколы 2 раза в день, ингаляции. книги читали. о комфорте вспомнилось, когда полегчало. к счастью, платная палата освободилась.
    Персоналу спасибо - помогали и поддерживали
    боюсь спросить, а где вы заряжали телефон? или связь с родственниками в тот период вы не держали?

кто то спрашивал есть ли новое оборудование в больнице? может быть в недоношенном отделении есть. не знаю. но на 4 этаже из оборудования 1 ингалятор советских времен. однако, лекарства, как я поняла, все есть в больнице и детей кормят достаточно не плохо.
    у меня только 2 претензии ПОТРАВИТЕ ТАРАКАНОВ и ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕЗОПАСНО ЗАРЯДИТЬ ТЕЛЕФОН!

5. Вверх #65
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    боюсь спросить, а где вы заряжали телефон? или связь с родственниками в тот период вы не держали?

кто то спрашивал есть ли новое оборудование в больнице? может быть в недоношенном отделении есть. не знаю. но на 4 этаже из оборудования 1 ингалятор советских времен. однако, лекарства, как я поняла, все есть в больнице и детей кормят достаточно не плохо.
    у меня только 2 претензии ПОТРАВИТЕ ТАРАКАНОВ и ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ БЕЗОПАСНО ЗАРЯДИТЬ ТЕЛЕФОН!
    Я писала - в коридоре. Когда выходили есть или просто гуляли по коридору, ненадолго подзаряжали. потом ребенку было лучше, можно было нормально зарядить. неудобно, но не смертельно. Батарея нормальная в телефоне
    проблема была с ноутом, он работал практически от сети. Ну, и поэтому перешли на книги
    а вот кормили тогда отвратительно. но все обследования и часть лекарств были бесплатными

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша

4 этаж-острое отделение...и мы там лежали..ага,один ингалятор еще ссср,очередь к нему -нужно стоять часами,медсестра одна на весь этаж и в кабинет тоже нужно выстоять километровую очередь,а не проще ли медсестре самой походить по палатам и всем детям сделать укол и поставить капельницы в палате.Не,низзя,стоит очередь из детей с разными группами вирусов и все друг на друга в очереди кашляют и чихают.Дети в очереди разных возрастов, от грудничков и до лет 16.. Как результат- мой сын после выписки на второй день заболел уже с другим вирусом и наша педиатр просто слезно нас просила не ложиться в больницу и ходила к нам домой -долечивала и вылечивала все,что было.
    Лишь ремонт и в палатах чисто,а так...Не знаю,как сейчас,но зимой врача не дозовешься,пара медсестер таких с гонором,помню,попрсила одну юля зовут укол сделать.Это выражение морды лица до сих пор помню-как будто я ее попросила голой пройти по коридору.

Еще помню момент,когда у ре поднялась темпа на 4 день под 40,врачей нет,зашла к интерну.Не знаю чему эту идиотку-по-другому не скажу-учат,но оно начало орать, что она видите ли доктор, и что к ней нужно стучаться и вообще она занята .!!!!!!!!.ногти красила.Я ,конечно ей быстро объяснила,куда ей пойти и как я выйду и где могу постучаться..и энто будет детей лечить..мамочки мои..а главное, что такое поведение-это норма в этом отделении.Да,кормят неплохо,чистота..но в плане тношения персонала и самого лечения..очень много минусов
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #67
    Я писала - в коридоре. Когда выходили есть или просто гуляли по коридору, ненадолго подзаряжали. потом ребенку было лучше, можно было нормально зарядить. неудобно, но не смертельно. Батарея нормальная в телефоне
    проблема была с ноутом, он работал практически от сети. Ну, и поэтому перешли на книги
    а вот кормили тогда отвратительно. но все обследования и часть лекарств были бесплатными
    мы все лекарства сами покупали...и шприцы тоже и бабочку тоже

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Paria

Лет пять назад в платных палатах розетки были .
    Лекарств в больнице не было . Т.е. они фактически были , но меня вызвала зав.отделением и сказала - можем лечить бесплатно нашими лекарствами -долго и малоэффективно , а можем вашими лекарствами -дорого ,но результативно .
    Мы тогда и купили собственный небулайзер и делали все ингаляции в прямо в палате .

Повторюсь , воровство было и тогда . И я почему-то грешила на мед.персонал , так как деток из приюта там не было (не помню этаж , но тогда там было что-то типа реанимационного отделения)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Лет пять назад в платных палатах розетки были .
    Лекарств в больнице не было . Т.е. они фактически были , но меня вызвала зав.отделением и сказала - можем лечить бесплатно нашими лекарствами -долго и малоэффективно , а можем вашими лекарствами -дорого ,но результативно .
    Мы тогда и купили собственный небулайзер и делали все ингаляции в прямо в палате .

Повторюсь , воровство было и тогда . И я почему-то грешила на мед.персонал , так как деток из приюта там не было (не помню этаж , но тогда там было что-то типа реанимационного отделения)
    Абсолютно согласна с выделенным.
    Весь перечень оборудования не скажу, но в отделении мы несколько дней лежали в ПИТе, так вот там 2-а пульсоксиметра, кислородный концентратор, небулайзер омрон,еще какой-то аппарат (нам было не надо)

10. Вверх #70
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    мы все лекарства сами покупали...и шприцы тоже и бабочку тоже
    Нам точно давали антибиотики, небулы вентолина - причем я предложила пойти в аптеку и купить любые, какие нужны. Сказали, не стоит. Предлагала вернуть в конце лекарства - тоже отказались.
    Мы лежали в пульмонологии (по-моему, третий этаж или второй). ингаляции, пока деть высоко температурил, делали на месте. Потом нужно было ходить в соседний корпус, это, конечно, жесть была.
    Направляли на ЭКГ и УЗИ - денег не брали. В общем, после взрослых больниц эта показалась островком СССР

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Я только не улавливаю связь,в бесплатных палатах им службы запрещают ставить розетки,а в платных можно.логика в чем?в платной не опасно?
    02.03.2014-Костик

12. Вверх #72
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Я только не улавливаю связь,в бесплатных палатах им службы запрещают ставить розетки,а в платных можно.логика в чем?в платной не опасно?
    Думаю, в платных лежат только мамы с детьми. Дети там вряд ли сами находятся

13. Вверх #73
    вентолин есть для приютских деток. мы себе покупали. антибиотики и шприцы не покупали, т.к. они есть в отделении. купили только спирт и лидокаин, т.к. у них есть только вода, а с ней больно(( все обследования и анализы платные + благотворительность.
    не знаю, может как изменили отделения, но сейчас там на 2 этаже отделение недоношенных, 3- неонатология (до года), 4-острые респираторные вторая педиатрия.
    соседнее здание 2ух этажное - лаборатория.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    так то ж за ваши деньги - любой каприз! сервис, все для людей! а все остальные как бы не люди...

вообще то, на сколько я знаю, у нас законодательно и вообще как либо, не предусмотрены платные палаты в больницах. а деньги, уплаченные за пользование такими палатами, оформляются в благотворительность.
    так и что, нельзя людям придумать как то, чтобы заряжать эти гребанные телефоны? это же один раз сделайте, и будут себе пользоваться все и спасибо говорить. но нет! пусть воруют! годами! вообще никого это не колышит(((

кстати, сегодня специально почитала объявления на двери отделения.
    самое главное, по центру висит: тихий час с 14 до 16. ВО ВРЕМЯ ТИХОГО ЧАСА В ОТДЕЛЕНИЕ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!
    а кража случилась как раз в период с 15 до 15.30...
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 11.06.2015 в 12:36.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Какие планшеты в больнице? Наши родители и дедушки с бабушками не знали даже что такое планшет. И что? А ни чего, справлялись и без них.
    Я считаю, что это вина родителей. Дети и так как зомби с этими смартфонами и планшетами.
    Абсолютно верно ,Когда я был маленьким был телевизор с двумя программами и все в больнице были довольны играли в игры ,общались. А сейчас планшетами и ноутами обвесится ,так ещё по мобилке, что то там свистит .

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно ,Когда я был маленьким был телевизор с двумя программами и все в больнице были довольны играли в игры ,общались. А сейчас планшетами и ноутами обвесится ,так ещё по мобилке, что то там свистит .
    молодой человек, не хочу показаться грубой, но когда ваша жена с ребенком попадет в больницу, наверное вам вообще будет не интересно как они там себя чувствуют, поэтому телефон вы ей с собой не разрешите брать. кроме того, когда ребенку станет легче, упадет температура, перестанет задыхаться, вашей жене придется постоянно останавливать дитя, т.к. при физ нагрузке, даже самой маленькой, снова начинается дикий удушающий кашель, что аж сосуды лопаются на ушах и подбородке. и вот, я прямо вижу, как эта несчатная женщина, по 5-6 часов читает ребенку книги, связку которых вы ей выдали вместо телефона, а в промежутках между этим занятием, носит ребенка на руках с 4 на 1 этаж и обратно несколько раз в день, чтобы не было одышки.

кстати, у меня не было планшета, но я понимаю для чего детям туда дают эти все гаджеты. чтобы они сидели на месте и меньше ходили, а тем более бегали. но часто очень сложно усадить ребенка на месте более чем на 15 минут.
    кстати, в вашем детстве также не было тех средств диагностики как сейчас, поэтому от воспаления легких умирало в разы больше детей, чем сейчас. вы в курсе данного вопроса? или вас раздаражают передовые технологии исключительно касаемо связи с внешним миром?

ах да, вам еще повезло! телек с двумя программмами! там телека в прин пе нет. н какого!

17. Вверх #77
    Нам точно давали антибиотики, небулы вентолина - причем я предложила пойти в аптеку и купить любые, какие нужны. Сказали, не стоит. Предлагала вернуть в конце лекарства - тоже отказались.
    Мы лежали в пульмонологии (по-моему, третий этаж или второй). ингаляции, пока деть высоко температурил, делали на месте. Потом нужно было ходить в соседний корпус, это, конечно, жесть была.
    Направляли на ЭКГ и УЗИ - денег не брали. В общем, после взрослых больниц эта показалась островком СССР
    вроде тогда на втором была,сейчас на 5ом...мя сестра лежала в педиатрии,по моему,в 2010 году- точно такая же картина,как у ВАС..эта больница тогда была намного лучше..испортилась она после того,как туда перевели больницу Резника

18. Вверх #78
    молодой человек, не хочу показаться грубой, но когда ваша жена с ребенком попадет в больницу, наверное вам вообще будет не интересно как они там себя чувствуют, поэтому телефон вы ей с собой не разрешите брать. кроме того, когда ребенку станет легче, упадет температура, перестанет задыхаться, вашей жене придется постоянно останавливать дитя, т.к. при физ нагрузке, даже самой маленькой, снова начинается дикий удушающий кашель, что аж сосуды лопаются на ушах и подбородке. и вот, я прямо вижу, как эта несчатная женщина, по 5-6 часов читает ребенку книги, связку которых вы ей выдали вместо телефона, а в промежутках между этим занятием, носит ребенка на руках с 4 на 1 этаж и обратно несколько раз в день, чтобы не было одышки.

кстати, у меня не было планшета, но я понимаю для чего детям туда дают эти все гаджеты. чтобы они сидели на месте и меньше ходили, а тем более бегали. но часто очень сложно усадить ребенка на месте более чем на 15 минут.
    кстати, в вашем детстве также не было тех средств диагностики как сейчас, поэтому от воспаления легких умирало в разы больше детей, чем сейчас. вы в курсе данного вопроса? или вас раздаражают передовые технологии исключительно касаемо связи с внешним миром?

ах да, вам еще повезло! телек с двумя программмами! там телека в прин пе нет. н какого!
    Многих еще и разражает наличие дорого гаджета..выше я описала случай,как у меня чуть не украли телефон.Так когда я подняла,как говорят в Одессе,кипиш, то тут же защитница нарисовалась.Смотрю- а у нее телефон такой простой,лет 10 ему точно.В тот момент почему-то подумала,что только банальной завистью можно оправдывать попытку украсть чужое.Телефон у меня был не из дешевых, и фраза- зачем в больницу дорогой телефон меня озадачила.
    на 200 согласна, что лучше дать его ребенку играться,и пусть сидит ,чем он будет бегать ,а потом кашлять до судорог.

19. Вверх #79
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    вроде тогда на втором была,сейчас на 5ом...мя сестра лежала в педиатрии,по моему,в 2010 году- точно такая же картина,как у ВАС..эта больница тогда была намного лучше..испортилась она после того,как туда перевели больницу Резника
    Да, скорее всего
    Радует, что врачи остались прежние
    до сих пор туда ездим консультируемся, не сравнить с нашим участковым педиатром
    В прошлом году воспаление легких у сына благополучно лечили дома, приезжали только послушаться

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Почиталась темку... Повспоминала...Да, розетки - это абзац полный, и воровство с зарядок регулярно происходит. Но медперсонал в этом обвинять глупо, их дело- лечить а не проводку монтировать.
    и самое противное, это - наглость!
    от понимания безнаказанности.
    в таких случаях сначала реву, потом зверею.
    позвать мужа с друзьями и разнести там все, всех обыскать....
    на самом уязвленном состоянии играют.
    взять и каждый день вызывать ментов и врать, что кошелек украли, а там крупная сумма. а соседка по палате - свидетель. хоть крови им попортить чтоли...
    Знаете, я просто счастлива что не лежала в этой больнице одновременно с Вами. Когда ребёнок болен - меньше всего нужны чужие папы ещё и с друзьями, разносящие все в отделении, менты с обыском и прочие прелести, которые вы готовы устроить другим деткам и их мамам.

Я - понимаю. От Ваших постов - реально трясет.

Можно я отвечу?
    В больнице лежали три недели. В палате розетки не было. Из девайсов были смартфон, планшет и ноут. Вся электроника - реально было спасение, т.к. Иначе дети либо нудятся, либо бесятся.

Заряжала в основном в коридоре или в столовой, после того как укладывала ребёнка спать вечером- и до часу- двух ночи. Таких полуночников среди родителей было немало, мы мирно делили розетки. Кроме того в некоторых палатах розетки работают, и знакомые мамочки и папочки сами предлагали поставиться на зарядку.

Оборудование - есть в физкорпусе. Дети туда ходят на процедуры. На пятом этаже есть ПИТ, просто он не всегда используевтся. Там вроде новое - а вообще лучше не знать.

Касательно тараканов - их рассадник - пятый этаж. Причина очевидная. Отделение пульмо- аллергологическое. Т.е там куча аллергиков -бронхит, астма, дерматит, крапивница, отек Квинке... У многих аллергиков диета строжайшая, и основа диеты - сухари. Некоторые них неделю сидеть могут ( а до этого на воде) От такого меню есть хочется постоянно, и дети сухари грызут всегда и везде. Соответственно крошки...
    Травить тараканов нечем - любая травилка, даже самая невонючая, опасна для этих же аллергиков.

А вообще, как по мне - больница вполне нормальная, и главное - врачи там неплохие.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 11.06.2015 в 23:03.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права