Мы тоже с 5 мес плавно переходим на 2-ку.уже недели две кормлю и 1 и 2.еще пачка единички и полностью перейдем на 2
|
Мы тоже с 5 мес плавно переходим на 2-ку.уже недели две кормлю и 1 и 2.еще пачка единички и полностью перейдем на 2
Там пароль не нужен. В день вебинара заходишь по ссылке на страницу чата, где он будет проходить, указываешь ник и имя и заходишь. На первой странице темки расписано как послушать вебинар: http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504
Девченки, по поводу питания, обычно Сильпо самые последние меняют цену, если будет с погодой всё нормуль завтра гляну, по чём Ваш НАН....................
Никогда не говори никогда.....
Наташ, глянешь и мне Нестожен 2 почем, пожалуйста и нан 2кисломолочный
Мы сегодня первый раз отметили горшок........два раза в него пописали и один раз дрыснули в него- типа мы покакали, достала она меня со своим каканьем, у кого какая проблема........чуть недоглядела- попа красная..........поэтому вечером бэз памперса мама Алёнку тягала , как Тузик грелку....................
Я до сих пор в таком шоке от поднятия цен на смесь...и в отчаянии...заснуть не могу. Наверное, еще пару месяцев и будем пробовать коровье молоко![]()
Социальные закладки