| ||
что-то вы сударь неадекватны) я где-то писал,что борбунам далеко до мастеров ушу? обоснуйте свой "выброс" плииз.Боёв Тайсона с Карелиным мы тоже не увидим и что из этого?
А если охота глянуть на соревнования современных мастеров наберите в вашем заветном "ютубе" ушу-саньда,надеюсь справитесь))
я бы и посмотрел и поучаствовал с большой радостью...
Неужели драчка намечается?![]()
Когда мы перестаем делать - мы перестаем жить.
Бернард Шоу
а зачем тогда кричать о секретах? кому надо,тот приходит и смотрит. а кому не надо тот ковыряя в носу перед монитором пишет - "а нука где видео на ютьубе???")))
вообще наши бои по спортивным правилам мало отличаются от этого https://youtu.be/URFSCyKjUOk
подборка не плохая. но уровень драчунов. не в плане что плохо, отличные броски и удары ...руки видно боксерские.. но так дерутся на любых соревнованиях..но мне понравилось..сам так дрался))
Отписываюсь.
За битвами на клавиатурах неинтересно наблюдать
Как дети
Велосипедист велосипедов
В этих соревнованиях участвуют и ММАшники, и Муай-тайцы, и кикбоксеры и многие другие. Они приходят и выступают в разделе ирикуми-го. Показывают свои умения на татами, а не на форуме.
А так как федерация Джундокан получила статус национальной, то у спортсменов есть реальный шанс попасть в сборную страны, для участия в официальных соревнованиях...
мне все равно какой статус получила джундокан,хоть галактической,моих там не будет.И не надо меня брать на слабо , ок?
до форумов все решалась по приходу в ту или иную школу...а сейчас позор(( решает какой то диванный человек без лица....вот в чем беда то!!!!! Согласен на некоторые соревнования ходить не стоит..и если выиграешь себе дороже будет))
Социальные закладки