Тема: Люди - Говняшки или кто мусорит в нашем городе

Ответить в теме
Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 772
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    и мамаш кидающих мусор повсюду тоже бы не мешало в приют с бомжами вместе,а вернее вместо бомжей.
    вот такая красота оставленная на дет. площадке(*пресловутой поляне*) со вчерашнего дня мамашами выгуливающих своих чад..а им все собаки виноваты..ну да-собаки срут фантиками от конфет,влажными салфетками,бутылками от соков,памперсами под кустами и шелухой от семечек..
    фоточки с телефона,но масштаб пипеца понятен..
    Да, похоже, нынче пошла мода на салфетки - так вата хочет показать свою принадлежность к цивилизации, вот, мол, мы теперь не рукавом, а салфеточкой свое рыло вытираем. Сегодня видела ту же картину на Школьном, на детской площадке за рынком Селянка и в новом парке где бювет - везде следы цивилизации в виде салфеток.
    Невольно вспомнила советское время, когда туалетная бумага была дефицитом и роскошью...

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Да, похоже, нынче пошла мода на салфетки - так вата хочет показать свою принадлежность к цивилизации, вот, мол, мы теперь не рукавом, а салфеточкой свое рыло вытираем. Сегодня видела ту же картину на Школьном, на детской площадке за рынком Селянка и в новом парке где бювет - везде следы цивилизации в виде салфеток.
    Невольно вспомнила советское время, когда туалетная бумага была дефицитом и роскошью...
    У меня жена с прогулки приезжает, потом минут пять выгружает памперсы, салфетки, упаковки от сока, обертки от конфет и печенек из машины и из коляски.
    Кстати, заметил еще такую особенность, есть мамаши ПОЛУсвиньи, они не бросают мусор возле лавочек, они его оставляют НА краю лавочек и уходят. Шах и мат как бы, остальное сделал ветер.

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    На днях наблюдала картину,стоит мама и дочка лет 4-х на остановке у обоих по мороженному в руках,мама снимает обертку и незаметно кидает рядом возле скамейки,дочка увидела и говорит"Мамочка нас в садике учили так нельзя",поднимает ее обертку берет свою и кидает рядом в урну,что тут еще скажешь...
    Раньше жили на Черемушках много стадионов рядом,под окном скамейка,там мамаши до ночи пили пиво и щелкали семечки,на работу уходила в 6 утра,вечно срач куча семечек и бутылок,и это мамы((
    Не давно возле Фоззи мужчина кинул в траву пачку от сигарет,и так кинулось это в глаза,т к на нем была жилетка дворника.
    К сожалению есть много людей или не людей которые мусорят не о чем не задумываясь((
    Очень люблю море,но терпеть его не могу в середине сезона,когда куча отдыхающих,то семечки в песке (это еще ладно)окурки,а то бывало и по хлеще то на арбузной корке подскользнешься или еще не чем то.А жвачки который находишь в самых неожиданных местах,в троллейбусе автобусе и т д.У знакомого своя маршрутка,только поменял сидения,на след день какие то идиоты их порезали,видно ради прикола,другого объяснения не нахожу.
    Я только за штраф,не символический а такой побольше,тогда может со временем когда это будет бить по карману,сразу будут находится рядом мусорки и т д.Но и хочется обратиться к коммунальщикам о своевременном вывозе мусора,бывает наблюдаешь такую картину,мусорный бак полный,а рядом уже свалка которую ветер разносит по улочкам.

4. Вверх #524
    А собачники это вообще отдельная история,к сожалению мало кто убирает за своими четвероногими друзьями,осенью ехали с мужем на день рождение,вышли а тут малый бах и в какуху свежую наступил,рядом тетенька очень интеллигентного вида вся в мехах,собачку выгуливает,прямо возле дома,так еще на замечание,она такой рот открыла учи ребенка под ноги смотреть,ничего что это в 10 метрах от парадной?

5. Вверх #525
    User banned
    Со свинорылами бороться нужно, причем это должна делать городская власть, а начинать с бордов в городе, вместо своих харь нужно развешивать плакаты на тему мусора, причем как можно издевнее.
    Но нет, я вижу только доверяйделам и прочие поздравления по всем поводам.
    Честно говоря, не понимаю кому нравятся поздравления от депутатов с 8 марта, когда у тебя во дворе и на районе гадюшник.

6. Вверх #526
    Чёрти что и чёрти как

Да, начать с бордов было бы гуд, причём начать с их полной ликвидации
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    А собачники это вообще отдельная история,к сожалению мало кто убирает за своими четвероногими друзьями,осенью ехали с мужем на день рождение,вышли а тут малый бах и в какуху свежую наступил,рядом тетенька очень интеллигентного вида вся в мехах,собачку выгуливает,прямо возле дома,так еще на замечание,она такой рот открыла учи ребенка под ноги смотреть,ничего что это в 10 метрах от парадной?
    Признайтесь, вы по газону шли? Не, не шли, а злостно вытаптывали?
    Его специально заминировали, чтобы научить таких, как вы ходить по тротуару.

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    На днях наблюдала картину,стоит мама и дочка лет 4-х на остановке у обоих по мороженному в руках,мама снимает обертку и незаметно кидает рядом возле скамейки,дочка увидела и говорит"Мамочка нас в садике учили так нельзя",поднимает ее обертку берет свою и кидает рядом в урну,что тут еще скажешь...
    Раньше жили на Черемушках много стадионов рядом,под окном скамейка,там мамаши до ночи пили пиво и щелкали семечки,на работу уходила в 6 утра,вечно срач куча семечек и бутылок,и это мамы((
    Не давно возле Фоззи мужчина кинул в траву пачку от сигарет,и так кинулось это в глаза,т к на нем была жилетка дворника.
    К сожалению есть много людей или не людей которые мусорят не о чем не задумываясь((
    Очень люблю море,но терпеть его не могу в середине сезона,когда куча отдыхающих,то семечки в песке (это еще ладно)окурки,а то бывало и по хлеще то на арбузной корке подскользнешься или еще не чем то.А жвачки который находишь в самых неожиданных местах,в троллейбусе автобусе и т д.У знакомого своя маршрутка,только поменял сидения,на след день какие то идиоты их порезали,видно ради прикола,другого объяснения не нахожу.
    Я только за штраф,не символический а такой побольше,тогда может со временем когда это будет бить по карману,сразу будут находится рядом мусорки и т д.Но и хочется обратиться к коммунальщикам о своевременном вывозе мусора,бывает наблюдаешь такую картину,мусорный бак полный,а рядом уже свалка которую ветер разносит по улочкам.
    про пляжи то вообще отдельный разговор- уже ж поставили урны, нет надо обязательно в песок закопать грязную мокрую салфетку, лень пройти пару метров, капец. зла не хватает...

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Признайтесь, вы по газону шли? Не, не шли, а злостно вытаптывали?
    Его специально заминировали, чтобы научить таких, как вы ходить по тротуару.
    Я по газонам не хожу,не имею такой привычки,и ребенок мой знает что по газонам ходить нельзя,а еще нужно ходить только по пешеходному переходу и на зеленый свет, даже если на красный не едет не одной машины,я учу ребенка с детства многому не буду тут перечислять,так что меня учить не надо,а срать прямо возле подъезда,это как минимум свинство и не уважение к другим людям!!!!

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Пару недель назад с подругой пристыдили одну семейку(мама и две бабушки),жизнь прожили ,а ума не нажили,повытирали своё чадо ,и под ноги салфетку,но мне какие-то мирные попадаются,молча выслушивают ,и не огрызаются ...когда-то один товарищ -пассажир из машины на ходу выбросил бутылку из по пива на тротуар,таких получил от мужа,что и пить наверное бросил(не надо писать мне о гуманности)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

11. Вверх #531
    Я по газонам не хожу,не имею такой привычки,и ребенок мой знает что по газонам ходить нельзя,а еще нужно ходить только по пешеходному переходу и на зеленый свет, даже если на красный не едет не одной машины,я учу ребенка с детства многому не буду тут перечислять,так что меня учить не надо,а срать прямо возле подъезда,это как минимум свинство и не уважение к другим людям!!!!
    Не нервничайте, я же специально кучу смайликов наставил, потому как это шутка.
    Если вы читали тему, то несколько страниц назад собаководы доказывали, что если вы наступили в собачью какашку, значит вы вытаптывали газон. Или припарковали на газоне машину. Потому как на тротуаре собачьих какашек нет, ну разве что от бродячих.
    А вы своими мемуарами им весь гешефт наломали.

12. Вверх #532
    Чёрти что и чёрти как

А газоны для чего собственно говоря люди высаживают, неужели не для сранья собак?
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Не нервничайте, я же специально кучу смайликов наставил, потому как это шутка.
    Если вы читали тему, то несколько страниц назад собаководы доказывали, что если вы наступили в собачью какашку, значит вы вытаптывали газон. Или припарковали на газоне машину. Потому как на тротуаре собачьих какашек нет, ну разве что от бродячих.
    А вы своими мемуарами им весь гешефт наломали.
    у вас кукулечка на эту тему

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    у вас кукулечка на эту тему
    Не читабельно.

15. Вверх #535
    Частый гость
    На мой взгляд, причина такой мутации одна- безнаказанность. Нам с детства в головы вбивали основной принцип неотвратимости наказания. Даже за самые мелкие проступки. Был еще ряд сдерживающих факторов, таких как, например, общественное порицание.
    А с развалом страны появился принцип вседозволенности. Можно сесть пьяным за руль, раскатать по асфальту человека, но при наличии связей и денег остаться полностью невиновным.
    А тут- брошенная бумажка. Какое такое наказание? Я ничего не бросал. Я пришел, а она уже здесь лежала. И так делают все.
    Посмотрите "Орел и решка" в Батуми. Ведущий нарвал цветов в ботаническом саду, а когда его взяли за жопу, стал отмораживаться типа: они здесь уже лежали и я их просто поднял. У редакторов даже не хватило ума это вырезать, видимо, посчитали что такое поведние в порядке вещей.
    Однако, есть еще одна теория, которую вывел один известный на форуме ник.
    Такое поведение характерно только для ватников и является результатом ватного воспитания
    Понимайте, как хотите
    К ватникам себя не отношу... Все такие правильные, но в то же время весь город засрали. Кто посмел? Одни интеллигенты вокруг. Все правильные и почти в каждом сообщении рассказывается о том как их правильно воспитали. Читать неприятно. Ватное воспитание, так это вообще бред полнейший. Кстати с балкона сегодня наблюдал как пришла девушка с лентами госфлага Украины на руке (не вата наверное) покурила у подъезда и выкинула окурок в клумбу... Прекращайте уже с ватой... Достали.
    Последний раз редактировалось Serg-od2012; 11.06.2015 в 00:05.

16. Вверх #536
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    К ватникам себя не отношу... Все такие правильные, но в то же время весь город засрали. Кто посмел? Одни интеллигенты вокруг. Все правильные и почти в каждом сообщении рассказывается о том как их правильно воспитали. Читать неприятно. Ватное воспитание, так это вообще бред полнейший. Кстати с балкона сегодня наблюдал как пришла девушка с лентами госфлага Украины на руке (не вата наверное) покурила у подъезда и выкинула окурок в клумбу... Прекращайте уже с ватой... Достали.
    А ты не на ленты смотри, а на соседей к примеру, у кого чисто и ватники ли они. Найди хоть одного алкаша НЕ ватника.
    Проведи эксперимент для себя, результаты тебя удивят.
    Многие со стороны смотрят и приходят к таким выводам, а не просто чтобы пообзываться.

17. Вверх #537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А ты не на ленты смотри, а на соседей к примеру, у кого чисто и ватники ли они. Найди хоть одного алкаша НЕ ватника.
    Проведи эксперимент для себя, результаты тебя удивят.
    Многие со стороны смотрят и приходят к таким выводам, а не просто чтобы пообзываться.
    Смешно! Сказать нечего больше) Я живу на ЮЗМ и я патриот, но мне стыдно когда местные алкаши в стадии коматоза кричат Слава Украине! Отвечать нет смысла. Пусть я буду ватник. Удачи!

18. Вверх #538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Со свинорылами бороться нужно, причем это должна делать городская власть, а начинать с бордов в городе, вместо своих харь нужно развешивать плакаты на тему мусора, причем как можно издевнее.
    Но нет, я вижу только доверяйделам и прочие поздравления по всем поводам.
    Честно говоря, не понимаю кому нравятся поздравления от депутатов с 8 марта, когда у тебя во дворе и на районе гадюшник.
    по Киевской трассе когда-то был про хрюкнуть)))

19. Вверх #539
    User banned
    На неделю хлопца в Одессу и у него случится суицид

Павел Мунтян
    Сегодня ровно год, как я переехал на Кипр. Нет смысла сравнивать Москву, где прошли 36 лет моей жизни, и Кипр, который только-только показывает мне себя. Для меня дом — это наша планета, это и есть моя родина. Я всем своим нутром — космополит! Как говорил Виктор Цой: "…человек живет на планете, а не в государстве". Так вышло, что сейчас я живу на огромном острове, который я полюбил и с которым сроднился. Именно по этой причине всё, что будет перечислено ниже, будет идти под заголовком «К чему я привык на Кипре!»

1. Я привык к тому, что многие вещи, которые раньше считал признаком серьезного социального и финансового благополучия, — это лишь элементы простой ежедневной жизни. Свой бассейн — это не нечто особенное и не является признаком понта, ведь здесь почти у каждого есть свой бассейн, и в этом нет ничего такого. Жить в отдельном доме — это не роскошь, а совсем обыкновенная история. Большой дом с несколькими спальнями стоит в два-три раза дешевле квартиры в любом мегаполисе. Море и солнце каждый день — это то, что случается не раз в год на две недели, а то, что есть всегда и не может надоесть, потому что от этого невозможно устать.

2. Я привык к тому, что не надо тратить свое время на пробки. Мне всегда его было ужасно жаль, потому что часть жизни уходила впустую. Теперь же автомобиль для меня — настоящее средство передвижения. А когда надо проехать почти весь остров от края до края (от Пафоса до Никосии, например, 130 км), меня это удручает, потому что я потеряю полтора часа, которые лучше потратить на что-нибудь более приятное.

3. Я привык к тому, что везде, даже в самой замшелой деревне в горах, нормальные чистые туалеты. Что всегда и везде есть туалетная бумага и бумажные полотенца для рук. И нигде я не встречал ни взорвавшегося дерьмодемона, ни запаха, который режет глаза. Такая, казалось бы, простая вещь, но этот факт меня поразил. И я к этому привык.

4. Я привык к тому, что встретить на улице полицейского — это редкость. И это совершенно не говорит о том, что на улице без полицейских может быть опасно. Отнюдь! На улице в шесть раз менее опасно, чем в среднем по всей Европе. В школах нет охранников, потому что они здесь не нужны. Дети гуляют на улице одни, как мы гуляли в детстве. И это безопасно. А еще здесь дети, как и мы, играют в палки и камни, но не потому что у них нет игрушек, а потому что это заложено во всех детях генетически и только мегаполисы могут отнять у них эти игры.

5. Я привык оставлять открытыми окна машины, не ставить ее на сигнализацию, оставлять в ней вещи. В течение дня в доме настежь открыта дверь. Оставленная вещь в саду никуда не денется и найдется на следующий день. Здесь, как и в Англии, главной ценностью является частная собственность. И ее чтут!

6. Я привык к тому, что отличить очень богатого человека от человека со средним достатком здесь очень сложно. Лично знаю двух очень крупных землевладельцев, чье состояние исчисляется цифрами со многими нулями. Эти люди легко оперируют миллионными суммами, но у них нет охранников, они ездят на простых, но удобных внедорожниках, — на стареньком Pajero и старенькой Navara. Выбирая столик в кафе они сядут так, чтобы был вид на море, хотя каждый из них владеет километрами земель вдоль морской линии. Они могут себе позволить многое, но в их жизни нет понятия «понт» и критерия «с размахом». Они обязательно купят хорошее вино, но это будет разумная покупка (цена-качество), а не выпендреж. Это рабочие люди, которые не носят костюмов, умеют обработать банановую плантацию, правильно привить апельсиновое дерево. Но они не от сохи, нет. Они прекрасно знают литературу, искусство, мировую культуру, микробиологию, владеют йогой, управляются с яхтой и прочее-прочее. У них прекрасное британское образование и знание в огромном количестве областей. И они не исключение. Здесь не принято кичиться богатством.

7. Я привык к сезонным фруктам. Здесь круглый год созревает то одно, то другое. Города покрыты фруктовыми деревьями. Я бы ни за что не поверил, что бывает, когда улицы просто усыпаны то апельсинами, то лимонами, то грейпфрутами, то мушмулой, то инжиром, которые выкатываются на дорогу и валяются под ногами. Первое время это просто не укладывалось в голове. Сезонные фрукты — это не только очень вкусно, но еще и очень дешево, и каждый месяц они свои: яблоки, петахайя, карамбола, два раза в год бананы и цитрусовые (включая памело и кумкват), мушмула, пепино, арбузы, сливы, персики и прочее-прочее.

8. Я привык к тому, что все улыбаются. Ты идешь с полностью нагруженной тележкой в магазине, а кассирша улыбается тебе, здоровается и она, действительно, хочет и готова тебя обслужить! Это поразительно! К этому сложно привыкнуть и отвыкать я не хочу.

9. Я привык к тому, что на дороге уважают пешехода. Достаточно поднять руку и можно идти. Все остановятся. Здесь пешеход — это участник движения, а не помеха. Привык к тому, что все терпимы друг к другу на дороге. Если тебе надо перейти дорогу, а перехода рядом нет, ты не окажешься в ловушке, и все отнесутся к тебе с пониманием. А если ты встал не в тот ряд (при этом у тебя красные номера, то есть машина прокатная, а здесь как-никак левостороннее движение и правый руль), из стоящей рядом машины тебе подскажут, как правильно, и пропустят вперед.

10. Я привык к бесплатным подаркам в кафе, в которых я часто бываю. Просто потому что хозяин кафе уважает частых клиентов и лично выходит со мной здороваться. А в кафе напротив я обедаю, и уже ни один раз хозяин того кафе угощал меня за счет заведения. Просто потому что не в деньгах счастье, а в добром отношении друг к другу.

11. А еще я привык к тому, что здесь все друг другу доверяют. Однажды я приехал на заправку (где прежде заправлялся один раз, не более), забыв в офисе документы и деньги. Мне залили полный бак, и я пообещал привезти деньги. Администратор заправки вообще не напрягся ни чуть. Через полчаса я уже спешил обратно с деньгами, потому что доверие — это очень важно!

Таких случаев за год произошло очень много. Мы живем все вместе, все друг другу улыбаемся и помогаем. Я не знаю, как я раньше жил без этого чувства. Я привык к этому и не хочу отвыкать!

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для 453
    Я Вам скажу что у меня чуть он не случился, после первого посещения заграницы. Сначала мучительно долго привыкаешь к тому что ты человек, а потом сталкиваешся с нашей таможней. Вот где стресс.
    И кстати, по поводу доверия. У нас тоже такое встречается я вожу сына ,уже достаточно давно, в англ.школу на индивидуальные уроки. И несколько раз было такое, что я забывала кошелек дома, так урок проводили без денег, зная что я через неделю приеду и расчитаюсь.
    И что бы не офтопить. Перед школой разбита симпатичная клумба, так народ желая срезать пол-метра топает прямо по цветам. Что только директор не делала, ничего не помогает.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

Ответить в теме
Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права