Тема: Школа "Крок". Нужны отзывы!

Ответить в теме
Страница 26 из 85 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1697
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Анастасия2636
    Цитата Сообщение от Risha20 Посмотреть сообщение
    Может кто и не не пришел, но при мне выводили детей и говорили- приходите в след году, пока не готов. В другие частные школы, например в Мрию- берут всех, приводят даже своих детей иностранцы, которые не говорят на русском- о каком тестировании может идти речь . Но если душа не лежит и есть сомнения/ конечно нужно искать другою школу- выбор есть))
    Ну учитывая оплату в мрие, то они будут брать всех - даже 4 хлеток , им народ нужен. Но школ в Одессе много так что у родителей есть выбор.

2. Вверх #502
    Новичок Аватар для KaDETO4KA

Smile Тестирование

Мы прошли тестирование в Крок. Мои впечатления только положительные.
    1. - я была уверена, что мой ребенок готов к школе
    - мы легко прошли тестирование в другой частной школе 3 недели назад (прошли все кого привели на тестирование за 20 мин.
    - наши знания проверил педагог начальных классов и сообщил, что все ок.
    Но проходя тестирование в Кроке, я изрядно волновалась. Вопросы сложные, даже ребенок это отметил.
    Такого рода тестирование позволяет отобрать способных детей, которые на старте будут "обучаемы". Знаю, что в государственных школах со слабыми детьми большие сложности. Помню в моём классе было пару человек, которым с трудом ставили 3. Иногда по пол урока им пытались объяснить правила, в это время другие дети скучали и баловались. Сейчас в гос. школах все проще - не понимает ребенок - это проблемы родителей, т.к. необходимо искать репетитора.

2. Тестирование с психологом - очень важный момент, т.к. некоторые дети не умеют вести себя в коллективе/с учителем/и т.д. Нарушение учебного процессе в классе также влияет на обучение других детей.

3. Если ребенок не прошел тестирование, то ему отказывают в приеме в школу. Отказывают и точка. Нет никаких "а если...".

3. Очень впечатлило вежливое отношение всех кто связан с данной школой: учителей/школьников/тех.работников.
    а. Лично спросила у школьницы лет 10, где находится кабинет директора. Девочка вышла с класса (была перемена) и провела меня к лестнице объяснив как пройти на втором этаже.
    б. Была свидетелем, как женщина задал вопрос тех.работнику - она поступила также.
    в. И ожидая окончания тестирования ко мне подошел подросток-школьник лет 14 и подвел мужчину со словами "Тестирование проводят здесь", после чего ушел в другой конец коридора.

4. И как я понимаю детей распределяют по классам при участии психолога, что немаловажно. Характеры у Учителей и наших гениев очень разные.

Из минусов:
    - один из родителей отметил, что в туалете унитазы без кружков. Лично сан.узел не посещала. Но думаю, что данная проблема разрешима.
    - из факультативов я бы добавила для мальчишек какую-то борьбу, например, карате или айкидо. Возможно они есть, но в списке анкеты родителей я не заметила.

Всем успешного поступления!

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    В школе есть туалеты 2 видов. У меня девочка небольшого роста и вопрос туалета меня очень волновал. На первом этаже есть туалет без унитазов, вот там мы с ней прошли самостоятельный мастер-класс и я успокоилась.
    Силовых видов спорта нет. Основой упор на футбол, занимаются профессиональное, отличный тренер.
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Есть ли в Кроке т.н. нулевой класс или подготовительное отделение? Ребенку 6.5, сейчас в частном садике, в следующем году в школу, учиться любит.

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    Есть ли в Кроке т.н. нулевой класс или подготовительное отделение? Ребенку 6.5, сейчас в частном садике, в следующем году в школу, учиться любит.
    Подготовки нет. Подавайте в следующем году заявление и приходите на тестирование. Мне кажется Вы могли бы и в этом году пробовать свои силы и идти в 1 класс.

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Цитата Сообщение от Алена*** Посмотреть сообщение
    Подготовки нет. Подавайте в следующем году заявление и приходите на тестирование. Мне кажется Вы могли бы и в этом году пробовать свои силы и идти в 1 класс.
    Извините, описка возраст 5.6, в следующем году хотим к Вам.

7. Вверх #507
    Постоялец форума
    Помню, у Крока был сайт, сейчас не могу найти. Дайте ссылочку.
    P.S. Тестирование сдали, зря волновалась.

Еще висит объявление о наборе в футбольный клуб "Крок", это та футбольная секция, что входит в стоимость обучения или за дополнительную плату после 18.00 (на сайте написано 350 грн/мес)?
    Последний раз редактировалось AEN; 05.06.2015 в 11:16.

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Помню, у Крока был сайт, сейчас не могу найти. Дайте ссылочку.
    P.S. Тестирование сдали, зря волновалась.

Еще висит объявление о наборе в футбольный клуб "Крок", это та футбольная секция, что входит в стоимость обучения или за дополнительную плату после 18.00 (на сайте написано 350 грн/мес)?
    занятия футболом за дополнительную плату.

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для anutaZ2
    Цитата Сообщение от KaDETO4KA Посмотреть сообщение
    - мы легко прошли тестирование в другой частной школе 3 недели назад (прошли все кого привели на тестирование за 20 мин.
    Но проходя тестирование в Кроке, я изрядно волновалась. Вопросы сложные, даже ребенок это отметил.
    Такого рода тестирование позволяет отобрать способных детей, которые на старте будут "обучаемы". Знаю, что в государственных школах со слабыми детьми большие сложности. Помню в моём классе было пару человек, которым с трудом ставили 3. Иногда по пол урока им пытались объяснить правила, в это время другие дети скучали и баловались. Сейчас в гос. школах все проще - не понимает ребенок - это проблемы родителей, т.к. необходимо искать репетитора.

2. Тестирование с психологом - очень важный момент, т.к. некоторые дети не умеют вести себя в коллективе/с учителем/и т.д. Нарушение учебного процессе в классе также влияет на обучение других детей.

3. Если ребенок не прошел тестирование, то ему отказывают в приеме в школу. Отказывают и точка. Нет никаких "а если...".

3. Очень впечатлило вежливое отношение всех кто связан с данной школой: учителей/школьников/тех.работников.
    а. Лично спросила у школьницы лет 10, где находится кабинет директора. Девочка вышла с класса (была перемена) и провела меня к лестнице объяснив как пройти на втором этаже.
    б. Была свидетелем, как женщина задал вопрос тех.работнику - она поступила также.
    в. И ожидая окончания тестирования ко мне подошел подросток-школьник лет 14 и подвел мужчину со словами "Тестирование проводят здесь", после чего ушел в другой конец коридора.

4. И как я понимаю детей распределяют по классам при участии психолога, что немаловажно. Характеры у Учителей и наших гениев очень разные.

Из минусов:
    - один из родителей отметил, что в туалете унитазы без кружков. Лично сан.узел не посещала. Но думаю, что данная проблема разрешима.
    - из факультативов я бы добавила для мальчишек какую-то борьбу, например, карате или айкидо. Возможно они есть, но в списке анкеты родителей я не заметила.

Мы тоже будущие первоклассники) Предлагаю вопрос по поводу туалета поднять коллетивно, а то я побывала там на 1 этаже и немного шокирована, у меня в обычной школе которую я закончила он был поприличнее) Думаю, что все будет ок) Главное чтобы наши детки охотно посещали школу и хорошо учились!

10. Вверх #510
    на первом этаже 3 туалета, один в крыле первоклашек с унитазами, второй возле бухгалтерии - без унитазов и третий возле столовой. Я думаю каждый сможет выбрать, то что подойдёт его ребёнку.

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для anutaZ2
    Цитата Сообщение от Алена*** Посмотреть сообщение
    на первом этаже 3 туалета, один в крыле первоклашек с унитазами, второй возле бухгалтерии - без унитазов и третий возле столовой. Я думаю каждый сможет выбрать, то что подойдёт его ребёнку.
    Дело не в унитазе, дело в древности санузлов, общественные платные туалеты нынче приличнее выглядят.

12. Вверх #512

По умолчанию Секции в кроке

Подскажите, пожалуйста, секции для детей, которые после 15.00 в школе, входят в стоимость или за дополнительную плату? (например: рисование, hand made, фортепиано, ритмика, ...) Спасибо за ответ.

13. Вверх #513
    Подскажите, пожалуйста, секции для детей, которые после 15.00 в школе, входят в стоимость или за дополнительную плату? (например: рисование, hand made, фортепиано, ритмика, ...) Спасибо за ответ.
    все бесплатно, платный только футбол, т.к профессионально занимается с ребятами тренер с Черноморца

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Всем привет! ы тоже уже практически ученицы Крока, завтра вот оплачу взнос и точно будем!) Мне сегодня дали список по канцтоварам, родители, чьи дети уже школьники, подскажите пожалуйста по следующим пунктам:
    1. тетради в косую линейку и в клеточку на сколько страниц должны быть?
    2. Какие именно обложки для книг? Они по-моему нестандартные продаются, есть разные и по форме и по количеству штук в упаковке.
    3. Ручка фиолетовая чернильная или "А", что это означает? А если гелиевая например, не подойдёт?
    4. Что такое альбом для штриховки?
    Всем откликнувшимся, плюсик в репутацию))

15. Вверх #515
    Новичок Аватар для Kolesiko
    Девочки, чьи детки прошли тесты в Крок, напишите в личку, какие дошкольные школы Вы посещали. Буду Вам благодарна!

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Всем привет! ы тоже уже практически ученицы Крока, завтра вот оплачу взнос и точно будем!) Мне сегодня дали список по канцтоварам, родители, чьи дети уже школьники, подскажите пожалуйста по следующим пунктам:
    1. тетради в косую линейку и в клеточку на сколько страниц должны быть?
    2. Какие именно обложки для книг? Они по-моему нестандартные продаются, есть разные и по форме и по количеству штук в упаковке.
    3. Ручка фиолетовая чернильная или "А", что это означает? А если гелиевая например, не подойдёт?
    4. Что такое альбом для штриховки?
    Всем откликнувшимся, плюсик в репутацию))
    Тетради берите на 12 листов
    Обложки на 200-300 микрон наборы где написано для 1 класса
    Ручки только чернильные с фиолетовыми капсулами
    про альбом не помню

17. Вверх #517
    До подготовки мы умели читать, считать до 100 и писали печатные буквы.
    На подготовку ходили на Спиридоновской.
    Занятия 3 раза в неделю с 9,45 до 13,30. Малокомплектные группы.
    У нас было около 10 детей. Но ребенка приводят и ждут в коридоре родители,
    т.к. уроки по 30 минут и ученики переходят из класса в класс.
    Нам помогала бабушка.
    Последний раз редактировалось KaDETO4KA; 10.06.2015 в 20:03.

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для Блондочка

Из минусов:

очень люблю нашу школу, но за все время ни разу не было такого чтоб кто-то не прошел тестирование..)))
    Знания, как таковые, на собеседовании особо не интересуют. Цель тестирования в том, чтоб не готовых малышей, физически и морально еще не готовых к такому длинному и насышенному учебному процессу, выявить и предложить родителям привести деток на след год. Сейчас очень много родителей тащат своих чад в 5- 5,5 лет, это бело каждого, но ребенок в 5,5 и 6,5-7 лет очень сильно отличаются выносливостью и готовностью учиться.
    Мой ребенок в 5 лет читал как пулемет, говорил на анг так же, как и на русском( жил с бабушкой за пределами страны) и играл в шахматы очень неплохо, но поговорили с психологом и привели на след год. 2 часа и ребенок морально уставал.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    очень люблю нашу школу, но за все время ни разу не было такого чтоб кто-то не прошел тестирование..)))
    Знания, как таковые, на собеседовании особо не интересуют. Цель тестирования в том, чтоб не готовых малышей, физически и морально еще не готовых к такому длинному и насышенному учебному процессу, выявить и предложить родителям привести деток на след год. Сейчас очень много родителей тащат своих чад в 5- 5,5 лет, это бело каждого, но ребенок в 5,5 и 6,5-7 лет очень сильно отличаются выносливостью и готовностью учиться.
    Мой ребенок в 5 лет читал как пулемет, говорил на анг так же, как и на русском( жил с бабушкой за пределами страны) и играл в шахматы очень неплохо, но поговорили с психологом и привели на след год. 2 часа и ребенок морально уставал.
    Долго выбирали школу и интересовались мнением других родителей. На сколько я знаю, тестирование проходят не только при поступлении в первый класс, но и в другие. Всех подряд детей не берут.

20. Вверх #520
    Долго выбирали школу и интересовались мнением других родителей. На сколько я знаю, тестирование проходят не только при поступлении в первый класс, но и в другие. Всех подряд детей не берут.
    всех подрят не берут- это точно!

Ответить в теме
Страница 26 из 85 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя