|
http://live.kerch.net/Default.aspx?VS=0&ID=1454
Понаблюдал за очередью на переправе. За 40 минут все уехали.
Там вроде 10 паромов сей час работает.
Я просто хочу в Грузию на машине съездить, вот изучаю маршрут. Через Мариуполь дорога закрыта. Получается надо ехать либо через Харьков либо через Керчь на пароме. Через Харьков на 1000км дальше чем через Керчь. Но и на пароме не хочется застрять, вот и смотрю.
10??? Шо-то в Кавказе снова очередь собралась, а в Керчи все та же картинка.... Тогда все 10 плывут гуськом.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Держи,мой наивный друг.Данные с самого ватного ресурса-ватнее не бывает
Работа Керченской паромной переправы с 20:00 09.06.2015 по 08:00 10.06.2015
По данным диспетчерской службы ООО «Морская дирекция» Керченская паромная переправа осуществляла работу по фактической погоде. На линии «Кавказ – Крым» задействованы паромы,«Победа», «Олимпиада»,«Крым» и «Протопорос-IV». На линии «Кавказ – Керченский морской торговый порт» задействованы паромы «Глюкофилоуза-III»,«Керченский-2» и «Ейск».
Блин... Ну почему Глюкофилоуса???? Причем это уже третья!
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
какие же вы все злые(((( какие же бездушные((( только критика, где конструктив?)))
Дорогие крыссияне, вы действительно дорогие, это не стеб, дорого вы нам обходитесь. Но сейчас о другом, я хочу внести свежую струю оптимизма на ОФ)))
В связи с успешным (да-да, одесситы, вывсеврети))) туристическим сезоном, начавшимся в Крыму предлагаю всем крымским аптекам начать новый, успешный и, самое главное, элитарный, единственный в своем роде, бизнес! Не просто продавать настойку пустырника, боярышника и валерьянки, а врубив на полную мощность остатки спинного мозга и креатива составить коктейльные карты из предлагаемого вами ассортимента.
даю наводку:
Коктейль крымнаш
1/4 пустырника
1/4 шиповника
2/4 боярышника
Красиво декорируем чем-нить исконным и уж точно православным - половинкой сливы, например, и бумажным аквафрешем, любовно скрученным выходцами из Средней Азии в подсобке аптеки из зубочистки и гофрированой бумаги))) и никаких пиндоских трубочек)))))
потому шо звучит сложно, красиво и непонятно, как раз для Эллочек-людоедок, каковыми крыссияне и являются)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Социальные закладки