Сообщение от
FREЙЯ
Начну с того,что признаюсь в космической тупости. Я пошла на больничный. Да, я пошла на больничный из-за котят, потому что не могу осталять их на 13 - 14 часов в день или ночь, и только поэтому все четверо до сих пор живы. Мне даже симулировать ничего не пришлось, потому что действительно был приступ холецистита с температурой, уже организм просто не выдерживает. Обьясню, почему тупость: сегодня я звоню спросить, когда зарплата, а мне в ответ : когда принесешь закрытый больничный с печатями, или штрафы за прогул, больничный я закрываю утром в пятницу, так что два дня мне надо протянуть котов и собак.(в субботу к папаше поеду). Деньги, что передали, я потратила на еду для живности на два дня, а оставшиеся - в клинике, потому что Прянику вчера и сегодня ставили капельницы, ужас, что было, у меня до сих пор руки трусятся, но пока вроде отошел...я должна былы поехать на "халтуру", огород людям вскопать, но из-за него не могу, потому что ему надо каждые 2 - 3 часа в катетер вводить Рингер с глюкозой. Спасибо Юле Гату за вовремя переданный рингер и остальную посылку.
И это не все еще. Когда мы вечером бежали в клинику через парк, возле тропинки лежала кошка мертвая, как я сначала подумала, и на обратном путя я хотела ее убрать с дороги, чтоб хоть не футболили...Сорвала два лопуха, беру ее в руки, а она голову поднимает и смотрит мне в глаза....Я и офигела. Ну и как ее можно было бросить, короче, я в одной руке с переноской, в другой руке эта кошка висит, поперла к одной доброй женщине, недалеко от меня живет, это 22.30 вечера, дай ей Бог здоровья, она согласилась ее у себя оставить, в клинику я не носила, подкожно колола много глюкозы, она есть пыталась, размочили ей сухой корм, т.к. ей тяжело. Ослабленная, ах голова труситя, как у старушки, БЛОХ на ней чудовищное количесво, не знаю, как их убрать, она в таком состоянии не вынесет ни капель, ни купания. Судя по зубам, не старая. Очень прошу помочь денежкой на еду, клинику и мягким кормом.
Поймите меня правильно, я и так там много должна, я стараюсь хоть что-то платить, но сейчас у меня вообще нифига нету.
Я уже опять хотела самовар продать, но не могу до мужика дозвониться.
Социальные закладки