Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1155 из 1588 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #23081
    Новичок
    Девочки,пож-та,помогите-может кому нужна собачка или из знакомых кому-то. Вот тема:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2650076&p=56575007#post56575007

Собачке около 2 месяцев, девочка, очень ласковая, но доктор сказал что может стать и охранником.

телефон для связи 0682520339 Виктория

заранее огромное спасибо!
    Последний раз редактировалось Ники Гудз; 07.06.2015 в 21:35.

3. Вверх #23082
    Большое сердце

Нужна помощь для страдалицы Ариши. Она сейчас в НД. Нам очень нужен Деринат , Гамавит , Фоспренил , пеленки , мокрый корм . Может быть у кого то есть возможность купить, буду очень благодарна !! На днях буду в НД сфоткаем малышку . Долг около 500 гр. Трудно вытянуть лечение Аришы, при огромном количестве животных на попечении, а в "Кошкином доме" их около сорока!! И все они ищут новый дом.
    Денежку можно завозить в клинику.
    Спасибо, заранее!

Номер карточки Приват 4149 4378 5199 6106 Кузикова Татьяна
    Тел. 096-290-47-83 Татьяна
    Тема здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2609367&p=56428723#post56428723

4. Вверх #23083
    Большое сердце
    Тане Барбарис ОЧЕНЬ нужна клетка для котика Лукаса!
    Подскажите, у кого есть свободная!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #23084
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    всем привет. Сегодня Света Фрейя звонила Рая Мистерии, но Рая сейчас далеко от компа и потому попросила меня написать.
    Света очень просит помощи финансами для лечения котят - они у нее сейчас на попечения и болеют калтцевирозом... ((( да и долг по коту 655 грн (чеки выставлены в ее теме ) так и не оплачен... Света думала, что сможет постепенно сама выплатить, но тут на нее свалилась эти котята... И свое котостадо кормить надо... Им сейчас реально не за что купить корм, а котятам лекарства.... (не говоря уже о том, что на ее попечении находятся еще и пожилые мама и бабушка... )
    Знаю, что у всех сейчас завал с подопечным и сезон котят, но... давайте понемногу поможем и Свете - ей больше не откуда ждать помощи, кроме как от неравнодушных людей...

Я на себя беру оплату долга за лекарство в Зоолайфе (Света в своей теме писала) - как получу аванс, плюс тоже добавлю немного денежки на корм. Но в данный момент у меня самой "минус"... (( а для Светы сейчас важна и нужна любая помощь, даже 10-20 грн...

Номер карты прежний 4731 1856 0398 4599 (Селиванова Т. А.) - карта моя, я потом смогу передать Свете.
    Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!http://forumodua.com/showthread.php?t=2390483&page=7 это тема Светы, просьба отписаться там о переводе

6. Вверх #23085
    Новичок
    Девочки, ищу кормящую кошечку для котенка, или передержку для кошечки и котенка. Есть ли у кого то проверенные люди на передержку? Очень надо. Помогите

7. Вверх #23086
    Не покидает форум
    Девочки/мальчики, может кто-то знает кошколюбителей-кураторов в той стороне - позвоните, расскажите за лошадку

http://forumodua.com/showthread.php?t=2650958 фото есть по ссылке

УКРАЛИ ЛОШАДЬ.
    С 07.06 на 08.06 с конюшни (ул. Известковая) была украдена вороная кобыла. Крупная, тяжеловоз, белая звезда на морде, с белыми отметинами на ногах.
    Все кто видел, что вели - ехали на похожей лошади в Одессе, прошу сообщить по тел.: 067-118-67-77 , 063-655-10-35 Наталья
    Вознаграждение и анонимность гарантируется!!

Прошу обратить внимание соседей мясников - лошадь крупная, приметная могут повести сразу на убой. Помогите перехватить.

Очень прошу всех, у кого есть информация по местонахождению лошади или видели, куда ее уводили - звоните и пишите.
    телефоны указаны хозяйки лошадки.
    Поступила новая информация!
    Видели как ее вели в сорону лимана Хаджибей по линии 20-го трамвая.
    Если вдруг кто-то в том районе видел ее или слышал что-то о лошадке, звоните или пишите.Нужна любая информация!!
    Тел.: 067-118-67-77 , 063-655-10-35 Наталья
    Последний раз редактировалось BUSZ; 08.06.2015 в 21:03.

8. Вверх #23087
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Девочки нужна помощь....не справляемся..
    Поросим перепост!!

Заболела Лиза- https://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_1970

9. Вверх #23088
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Девочки, кто живет возле Сельпо Ген.Петрова. Сейчас во дворе дома рядом, где коты обитают, видела котенка около 1 месяца рыже-черного с одним закисшим правым глазиком. Шла поздно с сумками и капель с собой не было. Завтра утром подойду. Если не найду, то только опять вечером буду. Может у кого-то получится днем посмотреть.
    Последний раз редактировалось Чалыкушу; 09.06.2015 в 06:16.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

10. Вверх #23089
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Девочки , может кто то рядом ? Девочка одна боится идти к таким собам и искать их . Возможно это алабаи . Очень просит сейчас помощи того , кто там рядом

11. Вверх #23090
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Уважаемые, как быть, подскажите.
    В Артиллерийском парке опять выбросили котят, насчитала сегодня 7 шт. Завтра попробую собрать их в коробку, но, куда их девать?
    2 недели назад собрали 5 шт. там же, их было больше но 4 шт были уже мертвы, выживших определили в дома, там хоть есть где спрятаться и их кормят.
    Есть информация что их выкидывает женщина которая торгует котятами-щенятами на Староконке (берет на пристройство за доплату), но поймать нереально, живет она в районе Красного креста.

12. Вверх #23091
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    В районе проспекта Шевченко живет молодая кошечка после травмы, задняя лапа видимо неправильно срослась и не сгибается, ходит с трудом. Я давно не в теме, можно ли попробовать в НП на лечение (операцию), стерилизовать заодно, потом выпустить на место? От себя могу помочь поймать, деньгами до 200 грн. Если кто-то может помочь временем и перевозкой в НП, пишите пожалуйста в личку.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

13. Вверх #23092
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    В районе проспекта Шевченко живет молодая кошечка после травмы, задняя лапа видимо неправильно срослась и не сгибается, ходит с трудом. Я давно не в теме, можно ли попробовать в НП на лечение (операцию), стерилизовать заодно, потом выпустить на место? От себя могу помочь поймать, деньгами до 200 грн. Если кто-то может помочь временем и перевозкой в НП, пишите пожалуйста в личку.
    А в теме ничего не изменилось - с возвращением Вас ) . В НП отвезти можно, но нужно контролировать процесс. Кроме того, не факт, что будут оперировать. Недавно был случай, когда кошечка хромала, но операция была нецелесообразна, а выпускать на улицу было нельзя. Потому искали передержку и пристраивали. Все, как всегда. Тема - сбор - передержка- Дом)
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #23093
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Уважаемые, как быть, подскажите.
    В Артиллерийском парке опять выбросили котят, насчитала сегодня 7 шт. Завтра попробую собрать их в коробку, но, куда их девать?
    2 недели назад собрали 5 шт. там же, их было больше но 4 шт были уже мертвы, выживших определили в дома, там хоть есть где спрятаться и их кормят.
    Есть информация что их выкидывает женщина которая торгует котятами-щенятами на Староконке (берет на пристройство за доплату), но поймать нереально, живет она в районе Красного креста.
    Видела эту тетку на Староконке, поехали с мужем по своим делам, она мне сразу попалась на глаза, я уткнулась в ее клеточку где было штук шесть котят без еды и воды, через пол часа в эту же клеточку добавился щенок, далее подходит парень, достает из сумки котят, и закидывает ей в клеточку, к предыдущим котятам и щенку, за каждого котенка платит ей по 20 грн, я вышла из машины рассказать на что он обрекает котят, он свято верит в то, что она их пристроит, с одним беседу провели. но таких тысячи, наверно проще ликвидировать одну эту тетку. но вопрос как?, всего на рынке насчитала 4 человека, торгующих бездомными котятами, и наверно человек 10, это были порядочные люди -отдающие котят бесплатно в хорошие руки, вообще, по большому счету это не выгодный бизнес, ведь море Шикарных котят отдают бесплатно, плюс Слава Богу есть Интернет, который немного сбил торговлю, этих бабушек, считаю, на сегодня их основная работа-не торговля котятами, а сбор денег с людей, за пристройство их котят, я уверена, большинство из этих людей даже не представляют, что котята обречены, они реально верят, что бабулька их продаст.

15. Вверх #23094
    Частый гость
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем можно пролечить лишай у кошек дворовых. Кормлю стайку кошек, сегодня обнаружила у двух лишай на спинке,в руки они не даются, но к еде выходят. Может можно чем то побрызгать или что-то в корм подмешать?

16. Вверх #23095
    Новичок Аватар для Ксендр

По умолчанию Помогите Везунчику собрать средства на реабилитацию после операции!

Помогите пожалуйста, собрать средства на погашение долга в клинике.

Мой номер карты приват банка 4149 4978 1992 9839 на имя Осипова или Полинская Оксана.

Так же средства можно оставить в клинике по ул. Сахарова 38 на кота Везунчика.

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Вот наша тема:http://forumodua.com/showthread.php?t=2619275&page=1
    Последний раз редактировалось Ксендр; 09.06.2015 в 10:59.

17. Вверх #23096
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, из парка забрали малышей. Но там еще остались смертники. Очень нужна помощь в их поиске.
    И , пожалуйста, кто может - в 15-00 подъедут несколько телеканалов снимать страшное место, очень нужно подойти и поучаствовать.
    Очень жаль, что в рабочее время, но нужно по горячему. Кто не работает , очень прошу, поучаствуйте.
    Девочки смогут рассказать где это.

Спасибо Павлу, Аленочке Алео и Лене Осе.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #23097
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Девочки, из парка забрали малышей. Но там еще остались смертники. Очень нужна помощь в их поиске.
    Огроменное спасибо!
    После уезда машины я вернулась в парк с старшими суками и они мне помогли найти еще одного малыша (в укрытии, накормлен, напоен, глазки-нос чистые, не истощен), забрала его в дома к спасенным ранее из того же парка котятам. Второго так и не нашла, пойду еще вечером поищу.

19. Вверх #23098
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Огроменное спасибо!
    После уезда машины я вернулась в парк с старшими суками и они мне помогли найти еще одного малыша (в укрытии, накормлен, напоен, глазки-нос чистые, не истощен), забрала его в дома к спасенным ранее из того же парка котятам. Второго так и не нашла, пойду еще вечером поищу.
    спасибо Вам за малыша и девочкам- собикам огромное спасибо)))) пожалуйста наблюдайте за малышами, к сожалению после староконки вылазят куча болячек

20. Вверх #23099
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    И , пожалуйста, кто может - в 15-00 подъедут несколько телеканалов снимать страшное место, очень нужно подойти и поучаствовать.
    Очень жаль, что в рабочее время, но нужно по горячему. Кто не работает , очень прошу, поучаствуйте.
    Девочки смогут рассказать где это.

Ребята! Леночка Оса ОЧЕНЬ просит всех, кто может приехать в 15.00 в парк, позвонить ей! Туда приедут телеканалы и нужна помощь в поиске возможно оставшихся детей... Они могут быть где угодно и одному человеку там не справится...

Тел, 095 602 39 39, 063 292 70 51 Лена.

21. Вверх #23100
    Не покидает форум Аватар для Это я
    подходит парень, достает из сумки котят, и закидывает ей в клеточку, к предыдущим котятам и щенку, за каждого котенка платит ей по 20 грн, я вышла из машины рассказать на что он обрекает котят, он свято верит в то, что она их пристроит, с одним беседу провели. но таких тысячи/QUOTE]И что парень- забрал котят?

Ответить в теме
Страница 1155 из 1588 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права