|
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/
Акции)
Сегодня -15% на плавленные сыры и копченные колбасы.
11.06.2015 -20% на свежемороженые морепродукты
Такое крохкое печенько не выдержит напора жаждущих бабулек))
Я не бабулька и мне надо совсем чу-чуть.
Когда оно было вот не так давно в ЦН я его брала (кажется такое) подхожу и вижу стоит нетронутый ящичек ,я подошла и беру печенье, и бабулька подошла и стоит в сторонке так скромненько, я ей говорю подходите берите, а она : а вы не всё будете забирать? и походу она не шутила. Я никогда много печенья не набираю хоть и ЦН-беру столько сколько мне нужно, ну может у кого семья большая.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Насколько мне известно как из теории, так и практики, если на ценнике товара указана одна цена, а на кассе за этот же товар озвучивают другую, - платить надо по той цене, которая НА ЦЕННИКЕ, но ни как ни в кассе, ни в компьютере, ни в накладной и т.п. дешёвые отмазки типа "не успели ценник сменить". "это ценник на другой такой же (?) товар", "у нас в компьютере все цены заложены правильно" и т.п. - совершенно не канают. Надо настаивать на своей правоте, приглашать старшего кассира/продавца, администратора зала и т.п. Они обязаны согласиться с покупателем и ценой, указанной на ценнике. Другое дело, что продавцы очень часто практикуют следующий фортель: пока на кассе доказываешь, что яблоко стоит 3 грн. в соответствии с ценником, а не 5, один из продавцов по указке руководства быстренько ценник меняет на "правильный". А вернувшись в зал, чтобы доказать свою правоту, не можешь - на товаре "правильный" уже ценник прилеплен(((((
Во избежание подобных недоразумений, лучше брать ценник на кассу с собой. Но ведь не станешь же по магазину все ценники снимать и с ними и покупками к кассе шествовать. Так что надо быть на чеку, граждане, с нашими магазинами и их "бесценными" товарами![]()
В принципе, верно. Когда бывает повторным сканированием высвечивается первоначальная цена (указанная в зале), то инцидент как бы исчерпан и оплачиваю по фату. Тогда возникает уже вопрос к программному обеспечению, что в первом случае цена завышена, а по требованию проверки, выдаётся уже нормальная. В другом случае, действительно, типа не успевают заменить ценник, так я обычно действую по обстановке. Да, пару раз были случаи, что мне возвращали разницу, но это делали так демонстративно, что мол это мне из личного кармана кассиршы выдаётся исключительно за моё упорство и мне "должно быть жаль девочку на кассе". И даже если контрольное пересканирование подтверждает завышенный результат, то вызываю старшего и идём в зал и при явной разнице, в основном требую выплаты мне разницы. А в другой раз, я как бы соглашаюсь с прибитой ценой, но я не буду собой, если не переломлю и здесь ситуацию на свою сторону. Как я же говорил, просто обвиняю персонал в дезинформации покупателя и если они "не успели", то пускай тут же меняют ценник в моём присутствии.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сегодня на Королёва спросила про акцию -15% на колбасу- ответили, что нет и не было. Иногда были случаи, что стоимость на кассе вызывала сомнения, возвращалась в зал и если была права, фоткала ценник, а потом просила вернуть разницу если она была не пару копеек. Всегда возвращали без проблем.
[QUOTE=Женюрка;56647514]Сегодня на Королёва спросила про акцию -15% на колбасу- ответили, что нет и не было.
Эта акция вроде только двух Сильпо - Сити центре и Семья, в обычным только цена недели, могу ошибаться.
Зашла на сайт посмотреть новые акциии. Скидка на черешню несказанно удивила... 32,99 зачеркнуто и стоит вместо этого 36,99. Интересный маркетинговый ход!)))![]()
Социальные закладки