|
М-да..толь самим крымчнам он не нужен.
Это не мазохизм, это дебилизм: посмотреть-поискать отзывы о переправе, подумать-проанализировать как оно будет - это не под силу среднестатистическому рассейскому уму.
А, не - есть ещё исконное "авось", типа - другие там сутками парились, а нам, авось, повезёт.
Доходит только после расшибания собственного лба. Второй раз они уже так вряд ли сунуться, но найдутся другие, которые ещё этого счастья на переправе не испытали.
Рассея большая, так что идиотов крымчанам на некоторое время хватит.
это как типа Грааль для них сейчас (прости, господи) ну или Берлин 45-го - все туда ломились,
дабы прохавать все степени "вершин духа
" и побыть сопричастным.. это у них просто дзен такой. он, собственно, таковым и не переставал быть)
пусть ломятся, пусть... ненависть к подобного рода вояжам они уже сами культивируют неплохо
нам своє робить! (с)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Например, мой родственник. Собирается в конце недели на машине с женой и ребенком ехать из москвы в Крым отдыхать. Решил ехать до ростова, а там на переправу. На мой осторожный вопрос, "А ты хоть смотрел форумы, интернет, что там сейчас на переправе, сколько стоять?" он победно ответил: "Смотрел, там сейчас все наладили, очередь быстро проходит". Я себе такая думаю, ну-ну я помолчу, приедет узнаем. А то, если я сейчас отговаривать начну - он мне потом правды не скажет - чтоб я не сказала "я же тебя предупреждала". Едет на 10 дней, я себе думаю: отличный отдых - 3 дня в очереди туда, 3 дня в очереди обратно и 4 дня отдыха в Крыму. Вот такая информация о пароме в России.
Симферопольский ж/д вокзал ушел под воду из-за сильного ливня http://focus.ua/country/331611/
Скопировал из полит фото
![]()
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Вот везде они с своих бедах Америку и Украину винят))))
У них скоро праздник. Намек явный на дно))
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
у нас их есть
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Социальные закладки