Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2106 из 3176 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 3106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,101 по 42,120 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #42101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    А как насчет всего остального, написанного на оф.сайте?
    рядом с флешкой для сброса пароля в системе, у каждого семиклассника в кармане есть однострочный генератор оф.сайтов

3. Вверх #42102
    User banned
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    рядом с флешкой для сброса пароля в системе, у каждого семиклассника в кармане есть однострочный генератор оф.сайтов
    Чё?

4. Вверх #42103
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад на каком-то из новостных сайтов была статья про развитие сети Ашан"ов в Украине. Так по плану наш должен будет запущен в эксплуатацию то ли в 2018-м, то ли в 2019-м году
    А Руником при продаже квартир рассказывал, что еще вчера должен был построиться! Это не их вина конечно, но при покупке квартиры, для меня это сыграло свою роль.
    Последний раз редактировалось Bolechka; 10.06.2015 в 14:18.

5. Вверх #42104
    User banned
    В Гугле первым выдает тот, на котором вранье.

6. Вверх #42105
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Сегодня утром ехал на работу и не заметил никаких изменений. Прочитав пост Кристины, стало интересно правда ли это, так как этот вопрос интересуем меня как водителя.

Поделюсь с вами полученной информацией от Начальника Департамента в Обл. ГАИ, который курирует этот проект.

Да и вправду Букач В. Н. обращался в Обл. ГАИ с просьбой поставить пост ГАИ на перекрестке, но эта просьба пока на рассмотрении, а пост ГАИ периодически стоит но для контроля правильности проезда пешеходного перехода, многие водители согласятся что это ни как не влияет на проблему проезда самого перекрестка. Для чего это был написан пост Крестины – не понятно! Может самопиар г-на. Букача В. Н., так как ни о каких изменениях фаз работы светофоров речь не идет!
    А вот что на данный момент происходит в действительности, напишу по порядку:
    1. На сегодняшний день разрабатывается проект дорожного движения, заказчиком которого выступает Таировский поселковый совет.
    2. Проект паспорта организации светофорного объекта, заказчиком которого выступил Департамент транспорта и связи Одесского горсовета, а исполнителем – КП «СМЕП», причем согласовано это было сегодня в Обл. ГАИ.
    Для того чтобы это все довести до заключительной фазы требуется закупить необходимое оборудование и материалы. И уже сейчас готовятся сметы по реализации этого проекта.

Так что ни каких переключений по просьбе депутата Букача В. Н., со ссылкой на жильцов нет, и быть не может. Информация чистой воды вброс или самопиар того кто ее выдал)))
    А по поводу имени и фамилии депутата, Кристина что то перепутала, так как благодаря народному депутату Гуляеву В. В., который совместно с СК подключились в процесс согласования в Обл. ГАИ и реализации проекта в целом, поэтому проект стал возможным в реализации, и уже переходит к финальной фазе.
    Новый день - новая гривня

7. Вверх #42106
    Посетитель Аватар для Mopsik
    Девочки, кто знает, хочу свою малышку 3,7 г отправить на танцульки , желательно в Радужном, может кто то уже куда то записался???

8. Вверх #42107
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Сегодня утром ехал на работу и не заметил никаких изменений. Прочитав пост Кристины, стало интересно правда ли это, так как этот вопрос интересуем меня как водителя.

Поделюсь с вами полученной информацией от Начальника Департамента в Обл. ГАИ, который курирует этот проект.

Да и вправду Букач В. Н. обращался в Обл. ГАИ с просьбой поставить пост ГАИ на перекрестке, но эта просьба пока на рассмотрении, а пост ГАИ периодически стоит но для контроля правильности проезда пешеходного перехода, многие водители согласятся что это ни как не влияет на проблему проезда самого перекрестка. Для чего это был написан пост Крестины – не понятно! Может самопиар г-на. Букача В. Н., так как ни о каких изменениях фаз работы светофоров речь не идет!
    А вот что на данный момент происходит в действительности, напишу по порядку:
    1. На сегодняшний день разрабатывается проект дорожного движения, заказчиком которого выступает Таировский поселковый совет.
    2. Проект паспорта организации светофорного объекта, заказчиком которого выступил Департамент транспорта и связи Одесского горсовета, а исполнителем – КП «СМЕП», причем согласовано это было сегодня в Обл. ГАИ.
    Для того чтобы это все довести до заключительной фазы требуется закупить необходимое оборудование и материалы. И уже сейчас готовятся сметы по реализации этого проекта.

Так что ни каких переключений по просьбе депутата Букача В. Н., со ссылкой на жильцов нет, и быть не может. Информация чистой воды вброс или самопиар того кто ее выдал)))
    А по поводу имени и фамилии депутата, Кристина что то перепутала, так как благодаря народному депутату Гуляеву В. В., который совместно с СК подключились в процесс согласования в Обл. ГАИ и реализации проекта в целом, поэтому проект стал возможным в реализации, и уже переходит к финальной фазе.
    Ну кто там из них пиарится, мне если чесно всеравно. А написала я вам сюда эту инфу именно потому, чтобы узнать правда то, что мне сказали или нет. Те кто меня уже давно знают, то знают, что словам наших чиновников и обещаниям что со стороны СК, что со стороны депутатов я не верю!Верю только действиям.Исходя из этого и был написан этот пост, чтобы узнать есть ли изменения.Ответы я уже увидела и выводы свои соответственные сделала.
    И еще: именно благодаря жителям все эти вопросы находятся на рассмотрении, а не заброшены в долгий ящик.Если бы люди не требовали нормальных условий для жизни, не дергали бы депутатов, в том числе и Василия Александровича Гуляева, если бы эти проблемы не описывались бы во всех письмах с требованиями что-то сделать, то поверьте - ни Гуляеву, ни Букачу, ни уж тем более нашей СК - это вообще не надо было.Поэтому кто здесь и может пиарится, так это только жители нашего массива-это всё их заслуги, их время, их нервы, деньги!!! И я очень рада слышать, что наконец-то проект на стадии завершения.Сама лично неоднократно встречалась с проектировщиком для корректировки и обсуждения нашего проекта.Ну теперь осталось за малым:чтобы действительно это начали делать,а не бросаться очередными словами !!!
    PS.Имя Кристина нужно писать через букву "И". Даже в украинском языке будет Кристина.Спасибо.
    Последний раз редактировалось Кристик24; 10.06.2015 в 14:55.
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

9. Вверх #42108
    User banned
    Такое нашёл на просторах нета:

10. Вверх #42109
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Сегодня утром ехал на работу и не заметил никаких изменений.

благодаря народному депутату Гуляеву В. В., который совместно с СК подключились в процесс согласования в Обл. ГАИ
    может сразу господин Гуляев и об альтернативной дороге словечко замолвит. ему цены не будет!
    Per aspera ad astra

11. Вверх #42110
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    [QUOTE=Прим Палвер;56640844]Такое нашёл на просторах нета:

стройка будет длиться 10 лет. если она будет!
    Per aspera ad astra

12. Вверх #42111
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    ... благодаря народному депутату Гуляеву В. В., который совместно с СК подключились в процесс согласования в Обл. ГАИ и реализации проекта в целом, поэтому проект стал возможным в реализации, и уже переходит к финальной фазе.
    ну Вы и в правду юморист писать такие вещи: вброс, пиар, но самой смешной фразой остается: ""совместно со СК". Етишкин корень, ну Вы хоть понимаете, что все потуги строительной компании - это ничто иное, как безысходность из-за вечных пинков со стороны радужан?!

п.с.: и вообще не понятен такой гневный пост. Ну не стала фаза длиннее, но это и не стало суперновостью для жильцов. Скока обещаний разных было ото всех.
    Последний раз редактировалось Bolechka; 10.06.2015 в 14:55.

13. Вверх #42112
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение

Если мне двери чем то польют- буду знать что это Вы)))
    Шучу)))
    Но расплаты нам точно не избежать)))
    в 10м доме все аналогично, каждый вечер мусор у соседей ночует за дверью, а иногда остается и до обеда
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

14. Вверх #42113
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от Mopsik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, хочу свою малышку 3,7 г отправить на танцульки , желательно в Радужном, может кто то уже куда то записался???
    Есть "Танцевальная студия в 9В со стороны 10 - к, мы там были на пробном занятии, нам не понравилось. Сейчас записались на хореографию в "Веселый городок", тоже в 9, но со стороны Р - 1, там надо набрать 4 детеныша, и тогда можно проводить первое занятие. Вот как наберется группа, хотим пойти на пробное.

15. Вверх #42114
    User banned
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение

Если мне двери чем то польют- буду знать что это Вы)))
    Шучу)))
    Но расплаты нам точно не избежать)))
    я из 7 В

16. Вверх #42115
    Посетитель
    [QUOTE=Tunt;56640984]
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение

надо сруником к стройке привлечь дома они быстро строят пусть тут талант проявят

17. Вверх #42116
    User banned
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    думаю, что квартира в Радужном Михейлю точно не нужна. сказки должны быть очень правдоподобными
    они раскажут сказки как нам расказывали в отделе продаж

18. Вверх #42117
    User banned

что это ?

19. Вверх #42118
    User banned
    [QUOTE=Tunt;56640984]

какая стройка ?

20. Вверх #42119
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    в 10м доме все аналогично, каждый вечер мусор у соседей ночует за дверью, а иногда остается и до обеда
    У нас рекорд был пять! Суток стоял и благовония зашкаливала !
    Мы живем здесь месяц- неужели другим соседям все подходило((( я в шоке(((
    Приезжали во время ремонта- была та же тема. Не хотели ругаться, но когда жить стали- планка упала))
    Обращайтесь к участковому) парень адекватный) мы ему фотки горы мусора с номером квартиры показали- он прозрел. Вопрос решил)
    Успешного Вам решения )
    "Человек - творец своей судьбы..."

21. Вверх #42120
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Ну кто там из них пиарится, мне если чесно всеравно. А написала я вам сюда эту инфу именно потому, чтобы узнать правда то, что мне сказали или нет. Те кто меня уже давно знают, то знают, что словам наших чиновников и обещаниям что со стороны СК, что со стороны депутатов я не верю!Верю только действиям.Исходя из этого и был написан этот пост, чтобы узнать есть ли изменения.Ответы я уже увидела и выводы свои соответственные сделала.
    И еще: именно благодаря жителям все эти вопросы находятся на рассмотрении, а не заброшены в долгий ящик.Если бы люди не требовали нормальных условий для жизни, не дергали бы депутатов, в том числе и Василия Александровича Гуляева, если бы эти проблемы не описывались бы во всех письмах с требованиями что-то сделать, то поверьте - ни Гуляеву, ни Букачу, ни уж тем более нашей СК - это вообще не надо было.Поэтому кто здесь и может пиарится, так это только жители нащего массива-это всё их заслуги, их время, их нервы, деньги!!! И я очегь рада слышать, что наконец-то проект на стадии завершения.Сама лично неоднлкратно встречалась с проектировщиком для корректировки и обсуждения нашего проекта.Ну теперь осталось за малым:чтобы действительно это начали делать,а не бросаться очередными словами !!!
    Приоткрою некий занавес, господин Сосед в прошлом (не могу сказать как сейчас, но большая доля вероятности все же есть) работник нашей СК...
    Так что о пиаре в чью сторону можно подумать...
    Последний раз редактировалось Cyber Fox; 10.06.2015 в 15:33.
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

Ответить в теме
Страница 2106 из 3176 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 3106 ... ПоследняяПоследняя