Юлечка-СПАСИБО еще раз ОГРОМНОЕ !!! У дитятей много мамок!
|
Юлечка-СПАСИБО еще раз ОГРОМНОЕ !!! У дитятей много мамок!
могу сегодня вечером к Оксане ( TexiSun) завезти пирантел для малышей и таблетку для Весточки, а каниверм привезу после выходных, ну мы с Оксаной всегда на связи
Юлечка-СПАСИБО огромное! Получилось занести? Ксюша-с дозировкой разберетесь ?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ксюша-если пирантел,то да- по 0,1 ,но я тоже даю больше на пару единиц.Они часть выплевывают и он легкий ,интоксикации от него не бывает.
А каниверм нужно посмотреть инструкцию в интернете, не знаю какая дозировка.
Каниверм взрослый идет 1 таблетка на 10 кг живого веса.
соответственно, на 5 кг - полтаблетки. Ну, а там смотрите сколько Весточка весит - наверное, чуть меньше половины?
ага, тогда дам по 0,3
С канивермом мне понятно)
купила Хомочке детский -он идет на вес до 2 кг и легко делить. За раз дала ему половинку. Думаю и Весточкиным деткам тоже так будет, если решим их второй раз тоже канивермом. Потому что взрослую на 10 частей нормально не разделишь ((
Спасибо Инночке Oncilla за переведенные 48 гр. , пойдут на счет Весточкиного семейства, на покупку корма.
Помогите пожалуйста репостами подруге Весточке https://vk.com/id15470775?w=wall15470775_1273%2Fall
Такие ладные выросли котодетки, пусть все малыши поскорее найдут своих любящих хозяев, наверное, первыми заберут двух Гошей, у них самые харизматичные и милые мордашки, и красивый благородный окрас, как у мамочки Весты.
Очень хочется, чтобы нашелся и откликнулся добрый Человек, который сможет подарить дом и частичку своего сердца для самой Весточки, я верю в ее счастливую звезду!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Юленька завезла вчера пирантел для деток и таблетку для Весточки.Пообщалась с детками - они были счастливы новым рукам и коленям ))
Спасибо![]()
вчера заезжала к Оксане и завезла глистогонку для малышей и Весточки, ну какие же они стали славные и ладненькие ттт. А еще умненькие, стоит табуретка и на ней сидит один из Гошей, я начала с ним разговаривать и спрашиваю ну как же ты сюда забрался сам? и пока первый Гоша смотрел на меня своими большими глазками и наверное никак не мог понять что за тетя к ним пришла? второй Гоша быстренько мне показал как они забираются на табуретку, очень смышленый)))) девочка Поночка такая нежная и хорошенькая ттт, ну а приемный сынок Тема - такой себе кабанчик получается ттт, хорошие детки.Ну а Весточка лежала и наблюдала за нами, хорошая девочка но в глазах столько грусти.....
Девочки-СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! За ПОМОЩЬ, за ПОДДЕРЖКУ и за то, что детки ухожены, накормлены и присмотрены !!!!!!!!!!
Очень хочется найти дом Весточке, но я просто не знаю как это чудо сделать...у меня по Машеньке и Лисоньке тоже в пиаре идут тексты с описанием их проблем и расчитанные на доброго человека, сердце которого отзовется...но уже столько времени они сидят на передержках и молчание...А Весточку еще стерилизовать нужно будет, как малыши разъедутся.
Оксаночка, как получу зп, подниму Весточку в ТОП. Прорвемся !
Я вчера к деткам наклонилась потискать, а она подошла и уткнулась носом мне в щеку. У меня сердце просто оборвалось. Будем искать малышке Дом. Я по ней сокуратор, если что.
Получилось в ТОП поднять раньше. На 2 недели . Пусть малышке повезет !!!
Последний раз редактировалось TexiSun; 12.06.2015 в 11:38.
Ксюша- СПАСИБО Человеческое искреннее, Весточка не простая ,но к вам уже прикипела и привыкла-чувствует добро
....
Просим сделать перепост по деткам http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_1509%2Fall ( я чуть у Ксюши "сплагиатничала" ) и по маме от Ксюши http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_1508%2Fall
Социальные закладки