Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1156 из 1588 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #23101
    Новичок Аватар для 2010nastya

По умолчанию Прошу помощи на Гавайского Бишона!

Внимание!!!Стоп сбору средст!Спасибо всем большое!Нужная сумма на 1-й чек собрана!!!И так же хватит на оплату 2-го чека!!!

История этого щенка,грустная и трагичная!Начну с самого начала 27,05,2015 собачку принёс мужчина. Он рассказал историю о том, как обнаружил свою собаку сбитой машиной, и решив, что она умерла выкинул в альфатер.
    Но женщина, которая проходила мимо услышала писк живой малышки и не смогла пройти. Она её достала и начала ругать хозяина за такой поступок. На что он ответил, что её сбила машина. Женщина порекомендовала мужчине отнести в клинику животное. Он отнёс... Принес и попросил усыпить собаку,т.к. это собака не его, а его падчерицы и он уже сообщил ей, что собаку украли. Когда врач сказал, что животному можно спасти жизнь и усыплять его он не будет, хозяин попросил подержать её до вечера и больше не вернулся. 30 мая я нашла объявление о том, что собаку ищут. Написала хозяйке, но она сказала, что её нет в городе и она приедет за собакой 2 июня, не поинтересовавшись даже состоянием животного! И так и не приехала за ней. К отчиму пытались достучаться, но он не открывает и не отвечает на звонки. Клинику обходит через дорогу. А самое ужасное, что по характеру травм - это не удар машиной. Её кто-то ударил и не удивительно будет, если это её горе-хозяева.

Сейчас Малыш живёт в стационаре клиники Зоолайф. Ему нужно удалить остатки глаза, почистить от гноя, зашить, прооперировать лапу и сделать УЗИ, чтобы быть уверенными, что с внутренними органами всё нормально.

А так же прошу помощи в поиске добрых ручек для Малыша.

Предварительно на операцию на глаз нужно собрать 400 грн + 340 грн УЗИ и каждый день нужен корм.Общая сумма=1184 грн,это без узи!!! Помогите, пожалуйста, вытянуть этого Малыша (предположительно ему 3-4 месяца) и вернуть ему полноценную жизнь!
    Общая сумма для сбора средств=1184.00 грн
    Из них собрано =949,00 грн
    Итого осталось=235,00 грн

1) 07.06.2015 +100 грн от Лизы вк
    2) 10.06.2015 +40 грн от Суранова Ольга
    3) 11.06.2015 +20 грн от Татьяны(занесла в клинику)
    4) 12.06.2015 +100 грн от Даша вк
    5) 12.06.2015 +20 грн от Химич Ольга
    6)12.06.2015 +100 грн от Шокурова Елена
    7) 12.06.2015 +100 грн от Куликова Наталья
    8) 12.06.2015 +119 грн от Чайковська Светлана
    9) 12.06.2015 +50 грн от Нетрусова Екатерина
    10) 12.06.2015 +300 грн от Чуча (одесский форум)

4149 4378 2312 4738 Горбатюк Анастасия СергеевнаНажмите на изображение для увеличения
Название: 20150603_160424.jpg
Просмотров: 26
Размер:	151.1 Кб
ID:	9946115Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150609_131243.jpg
Просмотров: 15
Размер:	181.3 Кб
ID:	9946116Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150530_173533.jpg
Размер:	46.4 Кб
ID:	9946117Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150530_173440.jpg
Просмотров: 22
Размер:	83.0 Кб
ID:	9946118Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150530_125835.jpg
Размер:	122.9 Кб
ID:	9946119
    Последний раз редактировалось 2010nastya; 13.06.2015 в 14:53.

3. Вверх #23102
    Посетитель
    Очень нужна передержка для молодого котика с ФИПом, нам ставят прогнозы максимум пару месяцев. Усипить его сейчас рука не поднимается, он пока активный, сам кушает, пъет, ходит в лоток. А держать постоянно в клинике просто не хватает средств. Алена, 067-1919292

4. Вверх #23103
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Девочки, кто живет возле Сельпо Ген.Петрова. Сейчас во дворе дома рядом, где коты обитают, видела котенка около 1 месяца рыже-черного с одним закисшим правым глазиком. Шла поздно с сумками и капель с собой не было. Завтра утром подойду. Если не найду, то только опять вечером буду. Может у кого-то получится днем посмотреть.
    Утром нашла и их маму и еще двоих, у которых ТТТ с глазками все ОК. С третьей попытки достала его/ее из под машины, закапала, промыла. Уже и левый закис к утру.
    Вечером маму и одно видела в кустах. С больными глазками не было, в кусты не смогла залезть. Буду опять утром искать.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

5. Вверх #23104
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Рокки нужна помощь!!!!https://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_1972

6. Вверх #23105
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Народ, у кого сейчас под рукой городской телефон? Откликнитесь!
    Шо надА?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #23106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Народ, у кого сейчас под рукой городской телефон? Откликнитесь!
    И у меня под рукой. то случилось?

8. Вверх #23107
    Посетитель
    Нужна передержка для котенка- чертенка! Подробности тут:http://forumodua.com/showthread.php?t=2628440

9. Вверх #23108
    Посетитель Аватар для Marinka77

По умолчанию помогите советом срочно!

Девочки,помогите советом!!! У меня есть кучка подопечных, месячных хвостиков. Сегодня когда кормила,одного не досчиталась,позже узнала,что с ним что-то ночью случилось,то ли машина наехала,то ли побили,как мне сказали,но чисто визуально он без повреждений,и на спинке засохшая от слюны шорстка(мне это похоже на то,что его мож трепала большая собака) все это догадки,он поскуливает,и забился под машину.... Посоветуйте пожалуйста,по-возможности быстрее,как прочтете,что сделать и куда везти,кто может поспособсвовать-договориться в немецкий,но по времени я понимаю ,что уже поздно,но хоть бы завтра взяли. что я могу сделать сегодня? могу уколоть,мышечно-подкожно,но чем универсальным? очень жду
    СОБАЧКИ...не котята
    Последний раз редактировалось Marinka77; 10.06.2015 в 12:55.

10. Вверх #23109
    Не покидает форум

11. Вверх #23110
    Посетитель Аватар для Marinka77
    Девочки,помогите советом!!! У меня есть кучка подопечных, месячных хвостиков. Сегодня когда кормила,одного не досчиталась,позже узнала,что с ним что-то ночью случилось,то ли машина наехала,то ли побили,как мне сказали,но чисто визуально он без повреждений,и на спинке засохшая от слюны шорстка(мне это похоже на то,что его мож трепала большая собака) все это догадки,он поскуливает,и забился под машину.... Посоветуйте пожалуйста,по-возможности быстрее,как прочтете,что сделать и куда везти,кто может поспособсвовать-договориться в немецкий,но по времени я понимаю ,что уже поздно,но хоть бы завтра взяли. что я могу сделать сегодня? могу уколоть,мышечно-подкожно,но чем универсальным? очень жду

12. Вверх #23111
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Кто же вам заочно посоветует что-то колоть котенку, с которым неизвестно чего произошло? Тем более - такому крохе. Универсального лекарства не бывает. Только к врачу.

Да, а в Немецком крошечных котят усыпляют, там нет возможности их содержать. Везите в обычную клинику. Чем дольше тянете - тем хуже.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

13. Вверх #23112
    Большое сердце
    В НП не примут - этот вариант отпадает сразу.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #23113
    User banned
    Фрейя просит помощи
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Начну с того,что признаюсь в космической тупости. Я пошла на больничный. Да, я пошла на больничный из-за котят, потому что не могу осталять их на 13 - 14 часов в день или ночь, и только поэтому все четверо до сих пор живы. Мне даже симулировать ничего не пришлось, потому что действительно был приступ холецистита с температурой, уже организм просто не выдерживает. Обьясню, почему тупость: сегодня я звоню спросить, когда зарплата, а мне в ответ : когда принесешь закрытый больничный с печатями, или штрафы за прогул, больничный я закрываю утром в пятницу, так что два дня мне надо протянуть котов и собак.(в субботу к папаше поеду). Деньги, что передали, я потратила на еду для живности на два дня, а оставшиеся - в клинике, потому что Прянику вчера и сегодня ставили капельницы, ужас, что было, у меня до сих пор руки трусятся, но пока вроде отошел...я должна былы поехать на "халтуру", огород людям вскопать, но из-за него не могу, потому что ему надо каждые 2 - 3 часа в катетер вводить Рингер с глюкозой. Спасибо Юле Гату за вовремя переданный рингер и остальную посылку.

И это не все еще. Когда мы вечером бежали в клинику через парк, возле тропинки лежала кошка мертвая, как я сначала подумала, и на обратном путя я хотела ее убрать с дороги, чтоб хоть не футболили...Сорвала два лопуха, беру ее в руки, а она голову поднимает и смотрит мне в глаза....Я и офигела. Ну и как ее можно было бросить, короче, я в одной руке с переноской, в другой руке эта кошка висит, поперла к одной доброй женщине, недалеко от меня живет, это 22.30 вечера, дай ей Бог здоровья, она согласилась ее у себя оставить, в клинику я не носила, подкожно колола много глюкозы, она есть пыталась, размочили ей сухой корм, т.к. ей тяжело. Ослабленная, ах голова труситя, как у старушки, БЛОХ на ней чудовищное количесво, не знаю, как их убрать, она в таком состоянии не вынесет ни капель, ни купания. Судя по зубам, не старая. Очень прошу помочь денежкой на еду, клинику и мягким кормом.
    Поймите меня правильно, я и так там много должна, я стараюсь хоть что-то платить, но сейчас у меня вообще нифига нету.

Я уже опять хотела самовар продать, но не могу до мужика дозвониться.

15. Вверх #23114
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Фрейя просит помощи
    Номер карты приват 4731 1856 0398 4599 (Селиванова Т. А.) - карта моя, я потом смогу передать Свете.
    Заранее большое спасибо всем откликнувшимся! http://forumodua.com/showthread.php?t=2390483&page=7 это тема Светы, просьба отписаться там о переводе

16. Вверх #23115
    Новичок
    Форумчане, посоветуйте, пожалуйста. Во дворе кормим кошек/котов, одна родила котят, 5 штук, у всех проблемы с глазками, закисшие, котята чихают, носы полные соплей. Выловить пока смогла только 2, остальные убегают и никак не удается их словить. Подскажите, как помочь малышам, ну совсем не нравятся мне эти сопли рекой. Тех, кого ловлю обрабатываю Хлоргексидином глазки и носики и капаю Левомициновые капли. Ветеринар знакомый сказал, что нужно колоть антибиотик в ляжку, я совсем не смогу в эту крошечную лапку, может кто поможет с уколами, я все куплю, мне нужна только физическая помощь!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Crema; 10.06.2015 в 16:23.

17. Вверх #23116
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Crema Посмотреть сообщение
    Форумчане, посоветуйте, пожалуйста. Во дворе кормим кошек/котов, одна родила котят, 5 штук, у всех проблемы с глазками, закисшие, котята чихают, носы полные соплей. Выловить пока смогла только 2, остальные убегают и никак не удается их словить. Подскажите, как помочь малышам, ну совсем не нравятся мне эти сопли рекой. Тех, кого ловлю обрабатываю Хлоргексидином глазки и носики и капаю Левомициновые капли. Ветеринар знакомый сказал, что нужно колоть антибиотик в ляжку, я совсем не смогу в эту крошечную лапку, может кто поможет с уколами, я все куплю, мне нужна только физическая помощь!
    Напишите, в каком это районе (точный адрес не надо)
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #23117
    Новичок
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Напишите, в каком это районе (точный адрес не надо)
    район Дома Офицеров, Пироговская

19. Вверх #23118
    Скорая помощь форума
    Народ, ситуация непростая. Мне написала сегодня в скайп администратор клиники ЦЗЖ на Франко. Люди принесли котенка, который упал у них с четвертого этажа, лечить отказались, оставили на усыпление Там травма позвоночника, но чувствительность есть. Я не нахожусь сейчас в Украине, увы, и могу помочь только небольшой ежемесячной помощью. Малышу нужен корм, нужен куратор, финансы. Но в начале- хоть сходить в клинику и поговорить с врачами по прогнозам и шансам для рыжика. Я понимаю, что сейчас огромное количество тяжелых животных и больных малышей у форумчан...но может у кого- то дрогнет сердце и кто- то захочет помочь этому обреченному на смерть дитю?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #23119
    очень просим помощи репостами:

подопечные Оксаны1965

Кривошека Машенька https://vk.com/id15144886?w=wall15144886_4016%2Fall
    красавец Феликс https://vk.com/id15144886?w=wall15144886_4014%2Fall
    высотник Феденька https://vk.com/id15144886?w=wall15144886_4015%2Fall

мои с подругой (тем на форуме нет, оба взрослые и сидят уже давно...):

кошечка Нюша https://vk.com/id15144886?w=wall15144886_3551%2Fall
    котик Челси https://vk.com/id15144886?w=wall15144886_3962%2Fall
    Максик (выжил после чумки, но с осложнениями ЦНС, уже год на передержке...) https://vk.com/vikaleo7?w=wall214025503_129%2Fall
    Заранее ВСЕМ СПАСИБО!!!

21. Вверх #23120
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Только что с Машенькой вернулись из Красного Лиса. Белково-ферментный анализ не подтвердил диагноз, хорошо что я не успела наделать глупостей... Температура сегодня спала без жаропонижающих, она начала кушать, играет. До утра наблюдаю и меряю температуру. Утром снова на капельницы. Непонятно, откуда эта жидкость в плевральной и брюшной полости. От чего лечить, непонятно, нужно делать УЗИ и искать причину, чтобы определить дальнейшее лечение. Они говорят, что может белок еще просто не выпал поэтому не определяется. Повторно сделают анализ через пару дней. Нам очень нужна помощь в оплате лечения. На данный момент долг 700 грн. Дальнейшая диагностика стоит еще денег, но без точного анализа я просто не могу ее усыпить, постарайтесь меня понять... я ее очень люблю. Она выглядит хорошо, холеная, игривая. У меня просто не поднимается рука.
    Наша тема: http://forumodua.com/showthread.php?t=2618028&page=19.
    Номер карты Приват Банка: 4731 1856 0398 4599 Селиванова Т. А.
    это моя карта, огромная просьба помочь Машеньке! и просьба отписываться в теме о переводах

Ответить в теме
Страница 1156 из 1588 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права