|
раз была милиция, значит заявление написано и есть дело - раз есть дело можно в три секунды запеленговать телефон, возможно и планшет. найти и проломить башку. задолбали обкрадывать детей. суки.
Все чудесатее и чудесатее.......
я наверное в другом измерении живу
Льва не интересует мнение овец.
я понимаю, о чем вы. и о чем девушка.
тут такое дело - нужен девайс сейчас - нет совсем лишних денег. ну. чтоб пойти и купить сейчас.
а потом забывается. или другие траты...
я уже несколько лет думаю о подзарядке портативной.
но то ребенку вещички, мужу наушники (старые сломались), еда - праздник, и проч. проч.
такие вещи из разряда - офигенно, если подарят, а то сам не куплю.
это точно!
тут еще такое, что когда ребенку плохо, то вообще ни о чем не можешь думать, кроме как облегчить его состояние.
главное знаете что? я вот тут сижу, думаю...
это точно кто то из своих, т.к. никто из посторонних не знает что там твориться, что нет розеток, что во время дневного сна все строго должны находиться в палатах. сестры гоняют всех из коридора очень жестко.
туалет есть в каждой палате.
а тут кто то зашел, все собрал и ушел... и это не первый раз и не второй, и даже не пятый! это постоянно!
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 09.06.2015 в 21:32.
персонал еще пенял на приютских деток, типа, они такой контингент...
да они там есть. человек 8. от 5 до 13 лет. но их не выпускают из отделения. с ними гуляет санитарка на улице по часам. все по счету. и привозят их только в одежде. тумбочки у всех пустые. если бы они, то легко можно было бы найти, тем более милиция предлагала это сделать, но персонал категорически запретил.
и самое противное, это - наглость!
от понимания безнаказанности.
в таких случаях сначала реву, потом зверею.
позвать мужа с друзьями и разнести там все, всех обыскать....
на самом уязвленном состоянии играют.
взять и каждый день вызывать ментов и врать, что кошелек украли, а там крупная сумма. а соседка по палате - свидетель. хоть крови им попортить чтоли...
Сочувствую..пусть эта тварь,укравшая, возьмет весь негатив с этим планшетом.Мы тоже лежали в этой больнице,розетки нельзя,удлинители тоже..Помню,отвлекала малого мультиками на телефоне,это единственное, что его отвлекало- нам вставляли "бабочку" жесть было.
По теме- надо было милиции,имхо зайти в каждую палату и просмотреть все вещи .У меня случился там инцидент с телефоном,поставила возле чайника,и посматриваю.Сын бегал туда сюда.Смотрю-одна из мам вышла типа чаю попить и перекладывает мой телефон поближе к себе.Только ребенок мой забежал за угол,я по идее,должна была за ним побежать,но обернулась,а эта мамашка пыталась телефон спрятать под курточку спортивную. Я выбегаю и начала орать- отдай телефон-так она его выронила на пол,и начала говорить, что это некуда чайник было ставить...только вот какого х...было телефон под куртку прятать.Я подняла бучу и тут же нашлись ее защитники- типа нефиг телефоны заряжать у кухне...орала,наверное,ее подельница,потому что телефон под курткой явно не из добрых побуждений оказался.
И действительно,когда у ре темп.40,то ни о зарядке ни о чем другом не думаешь и телефон в таком случае как раз первая необходимость- позвонить мужу,родственникам,попросить купить лекарства,принети поесть да и мультики ребенку на телефоне включить тоже.
Пусть ребеночек выздоравливает,дай Бог больше никогда не попадать в эту больницу и пусть это будет ваше самое большое горе в этой жизни
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Твари, которые наживаются на больных детях и страдающих родителях, должны наказываться только физически: отрубанием рук и лишением жизни !
Люди действительно порой виноваты в 90 % случаях сами, что становятся жертвой воровства, так как оставляют вещи без присмотра.
Но здесь родители заботятся о своих детях, а твари этим пользуются. Наверняка, это делает персонал: ведь не зря же, они запрещают всё и противятся милиции.
Если бы кто-то из родителей проломил башку руководителю больницы, то, возможно, волна воровства уменьшилась бы.
Что за чушь вы несете? Выше Ладуша описывала ситуацию.
А запрещают все -это что? Розетки в палатах, подходить к окнам и многое другое неудобства, ИМ запрещают пожарники, сэс, минздрав. Ну вы сами подумайте(хотя после вашего сообщения даже не заню), какая разница врачу- есть розетка в палате или нет? Неужели вы действительно думаете, что врачи не хотят чтобы деткам было не скучно, чтобы они не бегали по коридору, чтобы им было комфортно и т.д.? Ну какую цель могут преследовать будь то врачи, будь то руководство запрещая вышеозначенные вещи?
Когда лежали у девочки пропал планшет,хорошо папа у нее не из простых был, поднял на уши всех сотрудников своих и по АР адресу вычислили планшет.Пребывал он в приюте возле монастыря.В больнице лежали приютские дети, а старшие приходили проведывать,но вот и напроведывали.Так что имеет место быть.А телефон, планшет, нотик-это единственный выход утихомирить,скрасить пребывание трехнедельное в этих стенах.Или вечером собираются в столовой человек 15 детишек и смотрят.Летом можно выйти хоть на прогулку, а зимой,вообще капец.
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Друг мой, воровать(любым способом) недопустимо и преследуется по закону во всем мире, больше того, является одной из заповедей. Также нельзя строить догадки и выдвигать предположения, не имея представления об осбстоятельствах, участниках (персонале, посетителях и т.д.) В больнице лежат люди разные , так как болеют дети у всех, и дети без родителей там тоже лежат, и к детям приходят в гости тоже разные дети и т.д. и т.п.
Вы же в качестве борьбы с данным явлением предлагаете кому-то проломить голову, вы считаете это нормальным?
Это уже как-то радикально.Голову руководству больницы имею ввиду.Задача его прежде всего ,вылечить и создать деткам безопасные условия.По поводу ворья в чем-то соглашусь.По теме- у моей кумы невестка в далеком девяносто шестом лежала с 8ми месячным малышом в детской больнице.В палате были работающие розетки,так мама поставила кипятильник.Дальше не знаю, что произошло,подробностей никто не вспоминает,ребенок зацепил шнур и весь кипяток вылился на его тельце..Малыш не выжил ......
Ну и про шпильки и оси от колесиков в розетках тоже слышали..так что руководство в чем-то понять
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Какая должна быть реакция по-вашему? Везьде висят объявления, что за личные вещи /имущество администрация ответственности не несет. Т.е. по сути на входе всем четко и ясно сказали, что искать никто ничего не будет, а потому все что дорого Вам,вы не берете в больницу или следите за этим сами.
Нет, я конечно понимаю что воровать не очень хорошо, точнее очень плохо, но, с какого хрена, простите, муж будет с друзьями всех обыскивать? Он что, наделён особыми полномочиями, которые ему положены в соответствии с Конституционным Судом Украины?просто интересно...я бы в такой ситуации позвал бы своих друзей, и мы бы с друзьями вашего мужа славно обыскивали бы друг-друга) а потом приехали бы ещё друзья друзей каких-нибудь
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки