Тема: Воровство в детской больнице Резника на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 102
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от TaoBoom Посмотреть сообщение
    Планшет можно дома оставить и все свое время уделять больному ребенку.
    Спасибо за совет,ещё маму и виноватой сделают,тема о воровстве,не надо перекручивать,сама в прошлом году включала ребёнку мультфильм во время капельницы-здорово отвлекало(книги,карандаши и фломастеры тоже были)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

2. Вверх #22
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    раз была милиция, значит заявление написано и есть дело - раз есть дело можно в три секунды запеленговать телефон, возможно и планшет. найти и проломить башку. задолбали обкрадывать детей. суки.
    Все чудесатее и чудесатее.......

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ну скупой платит дважды, лох трижды, а алени всю жизнь.
    Милашка дело предложила

цена вопроса 300-600 грн
    Дело не в скупости. Но вам не поняТь.

4. Вверх #24
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    я наверное в другом измерении живу
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    я наверное в другом измерении живу
    я понимаю, о чем вы. и о чем девушка.
    тут такое дело - нужен девайс сейчас - нет совсем лишних денег. ну. чтоб пойти и купить сейчас.
    а потом забывается. или другие траты...
    я уже несколько лет думаю о подзарядке портативной.
    но то ребенку вещички, мужу наушники (старые сломались), еда - праздник, и проч. проч.
    такие вещи из разряда - офигенно, если подарят, а то сам не куплю.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    это точно!
    тут еще такое, что когда ребенку плохо, то вообще ни о чем не можешь думать, кроме как облегчить его состояние.
    главное знаете что? я вот тут сижу, думаю...
    это точно кто то из своих, т.к. никто из посторонних не знает что там твориться, что нет розеток, что во время дневного сна все строго должны находиться в палатах. сестры гоняют всех из коридора очень жестко.
    туалет есть в каждой палате.
    а тут кто то зашел, все собрал и ушел... и это не первый раз и не второй, и даже не пятый! это постоянно!
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 09.06.2015 в 21:32.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    персонал еще пенял на приютских деток, типа, они такой контингент...
    да они там есть. человек 8. от 5 до 13 лет. но их не выпускают из отделения. с ними гуляет санитарка на улице по часам. все по счету. и привозят их только в одежде. тумбочки у всех пустые. если бы они, то легко можно было бы найти, тем более милиция предлагала это сделать, но персонал категорически запретил.

8. Вверх #28
    и самое противное, это - наглость!
    от понимания безнаказанности.
    в таких случаях сначала реву, потом зверею.
    позвать мужа с друзьями и разнести там все, всех обыскать....
    на самом уязвленном состоянии играют.
    взять и каждый день вызывать ментов и врать, что кошелек украли, а там крупная сумма. а соседка по палате - свидетель. хоть крови им попортить чтоли...

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    да они там есть. человек 8. от 5 до 13 лет. но их не выпускают из отделения. с ними гуляет санитарка на улице по часам. все по счету. и привозят их только в одежде. тумбочки у всех пустые. если бы они, то легко можно было бы найти, тем более милиция предлагала это сделать, но персонал категорически запретил.
    честно говоря на них бы и подумала,их там обычно много и все разные

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Сочувствую..пусть эта тварь,укравшая, возьмет весь негатив с этим планшетом.Мы тоже лежали в этой больнице,розетки нельзя,удлинители тоже..Помню,отвлекала малого мультиками на телефоне,это единственное, что его отвлекало- нам вставляли "бабочку" жесть было.
    По теме- надо было милиции,имхо зайти в каждую палату и просмотреть все вещи .У меня случился там инцидент с телефоном,поставила возле чайника,и посматриваю.Сын бегал туда сюда.Смотрю-одна из мам вышла типа чаю попить и перекладывает мой телефон поближе к себе.Только ребенок мой забежал за угол,я по идее,должна была за ним побежать,но обернулась,а эта мамашка пыталась телефон спрятать под курточку спортивную. Я выбегаю и начала орать- отдай телефон-так она его выронила на пол,и начала говорить, что это некуда чайник было ставить...только вот какого х...было телефон под куртку прятать.Я подняла бучу и тут же нашлись ее защитники- типа нефиг телефоны заряжать у кухне...орала,наверное,ее подельница,потому что телефон под курткой явно не из добрых побуждений оказался.
    И действительно,когда у ре темп.40,то ни о зарядке ни о чем другом не думаешь и телефон в таком случае как раз первая необходимость- позвонить мужу,родственникам,попросить купить лекарства,принети поесть да и мультики ребенку на телефоне включить тоже.
    Пусть ребеночек выздоравливает,дай Бог больше никогда не попадать в эту больницу и пусть это будет ваше самое большое горе в этой жизни
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

11. Вверх #31
    User banned
    Твари, которые наживаются на больных детях и страдающих родителях, должны наказываться только физически: отрубанием рук и лишением жизни !
    Люди действительно порой виноваты в 90 % случаях сами, что становятся жертвой воровства, так как оставляют вещи без присмотра.
    Но здесь родители заботятся о своих детях, а твари этим пользуются. Наверняка, это делает персонал: ведь не зря же, они запрещают всё и противятся милиции.
    Если бы кто-то из родителей проломил башку руководителю больницы, то, возможно, волна воровства уменьшилась бы.

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Твари, которые наживаются на больных детях и страдающих родителях, должны наказываться только физически: отрубанием рук и лишением жизни !
    Люди действительно порой виноваты в 90 % случаях сами, что становятся жертвой воровства, так как оставляют вещи без присмотра.
    Но здесь родители заботятся о своих детях, а твари этим пользуются. Наверняка, это делает персонал: ведь не зря же, они запрещают всё и противятся милиции.
    Если бы кто-то из родителей проломил башку руководителю больницы, то, возможно, волна воровства уменьшилась бы.
    Что за чушь вы несете? Выше Ладуша описывала ситуацию.
    А запрещают все -это что? Розетки в палатах, подходить к окнам и многое другое неудобства, ИМ запрещают пожарники, сэс, минздрав. Ну вы сами подумайте(хотя после вашего сообщения даже не заню), какая разница врачу- есть розетка в палате или нет? Неужели вы действительно думаете, что врачи не хотят чтобы деткам было не скучно, чтобы они не бегали по коридору, чтобы им было комфортно и т.д.? Ну какую цель могут преследовать будь то врачи, будь то руководство запрещая вышеозначенные вещи?

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Aluna
    Когда лежали у девочки пропал планшет,хорошо папа у нее не из простых был, поднял на уши всех сотрудников своих и по АР адресу вычислили планшет.Пребывал он в приюте возле монастыря.В больнице лежали приютские дети, а старшие приходили проведывать,но вот и напроведывали.Так что имеет место быть.А телефон, планшет, нотик-это единственный выход утихомирить,скрасить пребывание трехнедельное в этих стенах.Или вечером собираются в столовой человек 15 детишек и смотрят.Летом можно выйти хоть на прогулку, а зимой,вообще капец.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

14. Вверх #34
    Айболит форума
    ситуация такая, что сегодня в педиатрическом отделении данной больницы были украдены планшет и телефон у мам маленьких пациентов. а несколькими днями ранее таким же образом украден еще один планшет.
    честно говоря, я сразу была в шоке от того, что в палатах нет розеток. персонал бъет на то, что дети старше 6 лет находятся в отделении без родителей и розетки для них опасны.
    ок! но где же заряжать телефоны? не поверите! в коридоре! только там и нигде больше.
    и вот сегодня, во время дневного сна, с зарядок в коридоре были украдены девайсы. кто это мог сделать, спросите вы? в то время, когда по распорядку дня все должны быть в палатах и посещения запрещены. конечно не известно.
    Лежала там с сыном 4 года назад - все было так же. Заряжали в коридоре во время еды или просто сидели присматривали. Потом ушли в платную палату, там все работало. В принципе, напрягало не сильно
    сейчас купили зарядку, о которой выше писали - очень удобно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #35
    User banned
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Что за чушь вы несете? Выше Ладуша описывала ситуацию.
    А запрещают все -это что? Розетки в палатах, подходить к окнам и многое другое неудобства, ИМ запрещают пожарники, сэс, минздрав. Ну вы сами подумайте(хотя после вашего сообщения даже не заню), какая разница врачу- есть розетка в палате или нет? Неужели вы действительно думаете, что врачи не хотят чтобы деткам было не скучно, чтобы они не бегали по коридору, чтобы им было комфортно и т.д.? Ну какую цель могут преследовать будь то врачи, будь то руководство запрещая вышеозначенные вещи?
    Про персонал я выдвинул предположение.
    Посыл моего поста в том, что виновных за такое нужно карать по полной !!!! Потому что воровать таким способом могут только сволочи.

16. Вверх #36
    User banned
    Про персонал я выдвинул предположение.
    Посыл моего поста в том, что виновных за такое нужно карать по полной !!!! Потому что воровать таким способом могут только сволочи.
    Друг мой, воровать(любым способом) недопустимо и преследуется по закону во всем мире, больше того, является одной из заповедей. Также нельзя строить догадки и выдвигать предположения, не имея представления об осбстоятельствах, участниках (персонале, посетителях и т.д.) В больнице лежат люди разные , так как болеют дети у всех, и дети без родителей там тоже лежат, и к детям приходят в гости тоже разные дети и т.д. и т.п.
    Вы же в качестве борьбы с данным явлением предлагаете кому-то проломить голову, вы считаете это нормальным?

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Друг мой, воровать(любым способом) недопустимо и преследуется по закону во всем мире, больше того, является одной из заповедей. Также нельзя строить догадки и выдвигать предположения, не имея представления об осбстоятельствах, участниках (персонале, посетителях и т.д.) В больнице лежат люди разные , так как болеют дети у всех, и дети без родителей там тоже лежат, и к детям приходят в гости тоже разные дети и т.д. и т.п.
    Вы же в качестве борьбы с данным явлением предлагаете кому-то проломить голову, вы считаете это нормальным?
    За все происходящее в больнице отвечает главврач. Есть какая-то реакция с его стороны? Вот поэтому такие предложения

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Это уже как-то радикально.Голову руководству больницы имею ввиду.Задача его прежде всего ,вылечить и создать деткам безопасные условия.По поводу ворья в чем-то соглашусь.По теме- у моей кумы невестка в далеком девяносто шестом лежала с 8ми месячным малышом в детской больнице.В палате были работающие розетки,так мама поставила кипятильник.Дальше не знаю, что произошло,подробностей никто не вспоминает,ребенок зацепил шнур и весь кипяток вылился на его тельце..Малыш не выжил ......

Ну и про шпильки и оси от колесиков в розетках тоже слышали..так что руководство в чем-то понять
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    За все происходящее в больнице отвечает главврач. Есть какая-то реакция с его стороны? Вот поэтому такие предложения
    Какая должна быть реакция по-вашему? Везьде висят объявления, что за личные вещи /имущество администрация ответственности не несет. Т.е. по сути на входе всем четко и ясно сказали, что искать никто ничего не будет, а потому все что дорого Вам,вы не берете в больницу или следите за этим сами.

20. Вверх #40
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    и самое противное, это - наглость!
    от понимания безнаказанности.
    в таких случаях сначала реву, потом зверею.
    позвать мужа с друзьями и разнести там все, всех обыскать....
    на самом уязвленном состоянии играют.
    взять и каждый день вызывать ментов и врать, что кошелек украли, а там крупная сумма. а соседка по палате - свидетель. хоть крови им попортить чтоли...
    Нет, я конечно понимаю что воровать не очень хорошо, точнее очень плохо, но, с какого хрена, простите, муж будет с друзьями всех обыскивать? Он что, наделён особыми полномочиями, которые ему положены в соответствии с Конституционным Судом Украины? просто интересно...я бы в такой ситуации позвал бы своих друзей, и мы бы с друзьями вашего мужа славно обыскивали бы друг-друга) а потом приехали бы ещё друзья друзей каких-нибудь
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права