Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 131 из 146 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 2919
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Ты так это все описываешь, будто Мамочка здесь ни при чем)))
    "Бачылы очи шо купувалы", во-первых, а во-вторых, - каждый ведет себя так как ему позволяет партнер. Так что...Мамочке можно пожелать только переосмыслить свое отношение к самой себе и своей жизни.
    Ой, про эти всевидящие очи говорено-переговорено уже тысячу раз. Какие бачилы, а какие и не бачилы, да и человек - не такая "покупка", на которую даётся пожизненная гарантия, что сохранится такой же, как и была. Не стоит идеализировать людей или наоборот - себя, а других попрекать в ошибках, на которые способен сам (НЕ личное обращение).
    А с "во-вторых" согласна полностью. Правда, не говорила бы так однозначно, не все поступки совершаются оттого, что партнёр ведёт себя так, будто это дозволено. Но если они совершаются систематически, а партнёр в курсе и ничего не меняется - ну так чего ждать, что дальше что-то изменится?..

2. Вверх #2602
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Ты так это все описываешь, будто Мамочка здесь ни при чем)))
    "Бачылы очи шо купувалы", во-первых, а во-вторых, - каждый ведет себя так как ему позволяет партнер. Так что...Мамочке можно пожелать только переосмыслить свое отношение к самой себе и своей жизни.
    Да ерунда это - каждый ведет себя так, как он считает нужным. Нечего свои "подвиги" валить на партнера. А насчет очей - согласна с Мишкой. Люди меняются, да и мы все не такие умные, чтобы все предусмотреть да еще на 20 лет вперед.
    Человек - это вселенная, которую можно изучать всю жизнь.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #2603
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Да ерунда это - каждый ведет себя так, как он считает нужным. Нечего свои "подвиги" валить на партнера. А насчет очей - согласна с Мишкой. Люди меняются, да и мы все не такие умные, чтобы все предусмотреть да еще на 20 лет вперед.
    Человек - это вселенная, которую можно изучать всю жизнь.
    Права! Ведь когда люди идут под венец они клятвенно заверяют друг друга,что это любовь и на всю жизнь,а через определенное время любовь проходит,начинаются загулы-выгулы и обвинения..Как река меняет свое течение,так и люди меняют часто векторы направления в процессе жизни....Все предусмотреть и предугадать невозможно!
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #2604
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Mamochka Посмотреть сообщение
    Моя жизнь очередной раз изменилась. Никуда муж не ушёл.Я ему "нам надо расстаться",а он "как ты можешь,у нас семья,я люблю тебя,подумай". Позвонил любовнице и сказал,что они должны расстаться.Она ему сказала "Ладно,счастливо".Вот и вся "большая"любовь. А мне в душу всё равно насрали и вот от этого уже никуда не деться,оно остаётся навсегда.Да и отношение к нему координально изменилось,(я на него смотрю и просто ничего не чувствую),что-то ушло и вряд ли вернётся. И ещё как мне кажется ни фига он не раскаивается,просто дома ему будет удобнее и комфортнее.
    Я вот не могу понять, эти все звонки любовнице происходили в Вашем присутствии?
    А вообще, думаю, что он-то как раз и рассчитывал на серьезные отношения с той женщиной. Иначе мне сложно объяснить его заявления Вам (тем более в такой сложный период). Мужчины редко признаются в том, что у них есть любовница, даже если приперли, все равно отпираются до последнего, а тут пришел и сам все выложил... Сто процентов лыжи навострил... А любовнице-то как раз не нужны серьезные отношения, вот он и приволокся обратно, весь такой ласковый и нежный.
    А если бы, например, любовница собиралась строить с ним серьезные отношения, думаете он стал бы таким белым и пушистым?
    Просто он себе решил, что там кохання неземное, а ему от ворот-поворот, вот и вспомнил о том, что "Мы же семья" с Вами.

5. Вверх #2605
    Новичок
    проголосовала за "плохо"... Но все же ситуации в жизни случаются разные и обстоятельства тоже. Сложно однозначно говорить. Когда в семье все хорошо - тогда вообще не понятно зачем лишние проблемы.. А когда далеко не все радужно в семье, то может любовник/любовница - это выход?....

6. Вверх #2606
    Посетитель Аватар для Веста 07
    Цитата Сообщение от Barberry Посмотреть сообщение
    проголосовала за "плохо"... Но все же ситуации в жизни случаются разные и обстоятельства тоже. Сложно однозначно говорить. Когда в семье все хорошо - тогда вообще не понятно зачем лишние проблемы.. А когда далеко не все радужно в семье, то может любовник/любовница - это выход?....
    Вот и я не могу однозначно сказать "хорошо" это или " плохо". Раньше на 100 % была уверена, что любовники- это плохо...но постепенно, сталкиваясь с разными житейскими ситуациями у тех же знакомых....уже не могу так категорично сказать. Всякое бывает...иногда любовница(к) как раз и есть выход для спасения семьи...
    Всё познается в сравнении...

7. Вверх #2607
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Barberry Посмотреть сообщение
    Вы на самом деле считаете, что в семье, где далеко не всё радужно, любовник\любовница - это выход? А может тупик? А выход - это развод? По-вашему, семья - это что, "пожизненное дали"?

Цитата Сообщение от Веста 07 Посмотреть сообщение
    Вот и я не могу однозначно сказать "хорошо" это или " плохо". Раньше на 100 % была уверена, что любовники- это плохо...но постепенно, сталкиваясь с разными житейскими ситуациями у тех же знакомых....уже не могу так категорично сказать. Всякое бывает...иногда любовница(к) как раз и есть выход для спасения семьи...
    А есть что спасать? И зачем?

8. Вверх #2608
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Любовница/любовник-это полный развал семьи,особенно если вторая половина об этом узнает.Может,конечно,семья и не развалится и половина простит измену.но рана в душе на всю жизнь.Это так гадко чувствовать,что тебя предали

9. Вверх #2609
    Посетитель Аватар для Веста 07
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Вы на самом деле считаете, что в семье, где далеко не всё радужно, любовник\любовница - это выход? А может тупик? А выход - это развод? По-вашему, семья - это что, "пожизненное дали"?

А есть что спасать? И зачем?
    Бывает, что и есть. Пример из жизни знакомых:
    более 20 лет вместе, мужу 45 лет, жене 38. Уже пять лет муж-импотент,двое детей, семья замечательная, дружная, живут душа в душу...Женщина еще слишком молода, чтобы "похоронить" в себе женщину совсем...уже три года периодически встречается с любовником( для здоровья)...муж не знает( считает, что его только оральных ласк ей достаточно)....
    Всё познается в сравнении...

10. Вверх #2610
    Посетитель Аватар для rugajabestija
    Ну все... сейчас прибегут "верные жены" и расскажут тебе как ты разрушаешь семью с долгой историей, где имеются определенные проблемы, которые ты и только ты не даешь им решить
    глупости, я мужу не изменяю и без этого он меня ревнует к каждому стулу, но если он захочет пойти гульнуть я винить его партнершу не буду ведь её вины нет, что муж не смог сдержать своего друга в штанах!

11. Вверх #2611
    Посетитель Аватар для Людмила Славута
    - это быть несчастным в личной жизни человеком. Счастливому не придет в голову (или другое место) искать "сторонних" участников жизни.

12. Вверх #2612
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Согласна......совсем не давно точно такое услышала от сотрудника......когда жена начинает его напрягать,он ищет утешение в любовнице.....после измены его по сумашедшему тянет к жене....Честно,немного шокировал,
    Может действительно,любовницы не только разбивают семьи,но и сохраняют их...

13. Вверх #2613
    Бывает, что и есть. Пример из жизни знакомых:
    более 20 лет вместе, мужу 45 лет, жене 38. Уже пять лет муж-импотент,двое детей, семья замечательная, дружная, живут душа в душу...Женщина еще слишком молода, чтобы "похоронить" в себе женщину совсем...уже три года периодически встречается с любовником( для здоровья)...муж не знает( считает, что его только оральных ласк ей достаточно)....
    А может догадывается и молчит?На сколько я наслышана,импотенты просто жутко ревнивы.....
    У меня у знакомой муж стал импотентом когда ещё 30 не было.....так он просто жизни ей не довал......

14. Вверх #2614
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от rugajabestija Посмотреть сообщение
    глупости, я мужу не изменяю и без этого он меня ревнует к каждому стулу, но если он захочет пойти гульнуть я винить его партнершу не буду ведь её вины нет, что муж не смог сдержать своего друга в штанах!

Я знаю девок,которые сами прыгают на мужчин и если б они не лезли,то мужчины бы не изменяли,т.к. они большинство ленивые и не захотят лишний раз напрягаться,чтобы с кем-то переспать,если дома есть жена.А если девка сама на шею вешаетсмя,то почему бы и нет.

15. Вверх #2615
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я знаю девок,которые сами прыгают на мужчин и если б они не лезли,то мужчины бы не изменяли,т.к. они большинство ленивые и не захотят лишний раз напрягаться,чтобы с кем-то переспать,если дома есть жена.А если девка сама на шею вешаетсмя,то почему бы и нет.

100%Провоцируют чаще дамы....а мужчины соответственно выполняют свой мужской долг!.....

16. Вверх #2616
    Посетитель Аватар для rugajabestija
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Когда половой орган встает мозги отключаються, у мужчин! Каждый день, на роботе, в баре, на море ... могут девки на шею виснуть и что с каждой почему бы и нет? Зачем жена тогда, для уборки и готовки, когда нет никого, чтоб было с кем? Тогда и про жен можно тоже так сказать, что парни ухаживают и тд. и жены тоже думают, а почему бы и нет! Зачем тогда вобще семья, брак? Давайте будем все дружно прыгать друг с другом в кровать, вот жизнь начнется

17. Вверх #2617
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    100%Провоцируют чаще дамы....а мужчины соответственно выполняют свой мужской долг!.....
    Согласна, так происходит с очень многими мужчинами, например ему женщина внешне нравится, но он не хочет ничего с ней закручивать, тк у него есть жена.. И этой женщине он тоже нравится, и она начинает планомерно его соблазнять, давать недвусмысленные знаки, намекать, короче всякими способами его завлекать. Кто-то действительно не сдержится и подумает " а чего нет? если сама в руки идет", другой просто решит, что надо показать свою мужскую силу и так сказать мужской долг))) чтоб сплетни ходить не начали)) Короче по-разному бывает то!

18. Вверх #2618
    Девушки, к чему все эти разговоры? Да пусть определённая категория женщин на тех мужчин хоть голые с расставленными ногами прыгают. Решение в данном случае всё равно за мужчиной. Ему за своё поведение и отвечать.

19. Вверх #2619
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Это все понятно, но мы то говорим не о ком-нибудь, а о мужчинах Так что от них требовать сверхосознанности в таких ситуациях очень наивно, еще если например он уже лет 10-15 в браке. Тут шла речь о том, что еслиб было меньше таких активных барышень, то меньше и измен было бы

20. Вверх #2620
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Это все понятно, но мы то говорим не о ком-нибудь, а о мужчинах Так что от них требовать сверхосознанности в таких ситуациях очень наивно, еще если например он уже лет 10-15 в браке. Тут шла речь о том, что еслиб было меньше таких активных барышень, то меньше и измен было бы
    Да это тоже понятно. Просто это всё равно, что говорить, что если бы было меньше вкусной еды, то и людей, страдающих ожирением, было бы меньше. Да, было бы меньше. Но не надо в ожирении винить еду)

Закрытая тема
Страница 131 из 146 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права