| ||
Последний раз редактировалось Агапе; 10.06.2015 в 13:36.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Черешня была не для избранных. Надя накануне в темке написала, что есть чеиешня, но она не знает по чем ее продавать. Сообща ошлись на цеге 15 гривен и девочки позаказывли себе кто кг, кто два, кто три. Потом Надя написала, что Стоп, потому что не знает, скольесколько соберет. Эта вся переписка была в теме. Потом девочки пошли забирать зсказанную черешню.
Вообще получилась ситуация для меня неловкая очень! Т.к. многие заранее заказывали. Но когда мы ее сорвали и привезли в городскую жарищу,стало понятно,что продавать ее надо быстро,т.к. погорит и испортится. Поэтому многие не получили желаемого,за что искренне прошу прощения!)
на торт крепится без ничего, а вот сверху хорошо бы промазать кондитерским гелем, она становится блестящей-красивенной.
я когда-то купила полкило, теперь мажу направо и налево, а вот как сделать самому
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Подскажите, а где можно отремонтировать кухонные весы?
всем привет. не давно поднимался вопрос о вышиванках. я наконец-то забрала дочкину, купленную в СП. http://www.valeo.pl.ua/index.php/vys...l-10377-detail
очень мягенький трикотаж, не полиняла и стоит всего 57 грн.
может кому пригодится
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девульки, всем привет. Скажите, куда можно ходить в бассейн взрослому для укрепления спины. Была в Акве сегодня, там все четенько рассказали, показали, дали номера тренеров для индивид. занятий. Как там тренера? Знающие? Поделитесь опытом. Может есть ещё какие адреса на посёлке?
Социальные закладки