Доброе утро всем!
Наташ, хорошо, что с Варей все обошлось)
Девочки, по поводу менингита - первые 2 АКДС все делали? Там шла вакцина в том числе и от гемофильных инфекций, одной из которых является менингит.
|
Доброе утро всем!
Наташ, хорошо, что с Варей все обошлось)
Девочки, по поводу менингита - первые 2 АКДС все делали? Там шла вакцина в том числе и от гемофильных инфекций, одной из которых является менингит.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
я знаю что при менингите ребёнок не может опустить вниз подбородок и дотронутся до грудной клетки, это первое что смотрят
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Мы вот ещё не делали..собираюсь этим заняться после года..
Я не хотела поднимать тему о прививках но раз ты написала, вот и пожинаются уже результаты массовых отказов от прививок..недавно общалась в инфекционистом знакомым, она считает что через пару лет вполне вероятна вспышка полиомиелита..
Спасибо за сына и за дочь..
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Нет. Корь, краснуха, паротит - это КПК, ее после года делают.
Открой инструкцию к Пентаксиму, http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/pentaxim/, там перечислены штаммы.
Морская вода в лягушатнике, вообще, больше на первобытный бульйон похожа((( я мама-псих, детей на городские пляжи не воду.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ой, девочки, какие здесь новости страшные с этим менингитом(
У нас-то сделано 3 акдс, но все равно переживаю(
На пляж с малой ходить планирую, но купать пока не хочу, максимум бассейн с собой маленький и нашивать в него пресную воду
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
По поводу прививок меня сегодня вообще огорошили, мы наконецто попали со старшим к одному из лучших детских психиатров страны и вот она сказала, что раньше 3-х лет имунная система ребенка не способна давать адекватный имунный ответ на вакцинацию.Ну вот и как теперь выбирать....
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Кстати, девочки, а где Венера?
Мы не привитые. Я до сих пор не могу решить. И хочу привить и боюсь. И Вика у меня недопривита, даже не знаю стоит ли заканчивать вакцинацию.
На море пока не ходили. Но купать скорее всего не буду в этом году.
Всем привет![]()
ВСем привет!
А мі вчера наконец-то сделали первую прививку! ттт пока все отлично!!
С такими новостями , я утвердилась в своем мнении насчет прививок
Социальные закладки