Тема: Как избавтся от блох?

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 124
  1. Вверх #101
    User banned
    Надо действовать комплексно!!! Бутокс отлично помогает, только его надо разводить 2 ампулы на 1 литр воды! Или хотя-бы 1,5 ампулы! (у нас же на всем экономят, умножайте на 2, это по личному опыту!)
    После обработки бутоксом разложить по квартире свежей полыни, менять через 2 дня. (по дороге на Ильичевск полно!)
    Все будет бесполезно, если не обработать спрэем (я брала Вольфо, можно взять подешевле - Барьер) все труднодоступные места - щели между мебелью, и ковры (тщательно!) Снять с мягкой мебели постел. белье, и обработать раствором Бутокса. (буквально залить, оно того стоит). Естественно люди и животные должны покинуть квартиру минимум на 2 часа!
    И поверьте, блохи ЗДОХНУТ! Повторить через неделю.

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Алёнкин
    Не знаю надолго ли помогло но после обработки Раптор средство от кучи насекомых два раза с перерывом в неделю ( пришлось с детьми сьехать на дачу) блох вроде нет

3. Вверх #103
    Частый гость
    В складе-ангаре 300 м кв завелись земляные блохи. Закусывали, невозможно зайти. Вызвали дезинфекторов, за 300 гривен чем-то обработали, блохи исчезли.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    А мы взяли капли деликс( на седьмом за шесть гривен)первая обработка кота помогла,в шерсти нашла только дохлую, повторю еще раз через неделю. А от других толку ноль было, а вот средство "Барьер" у продавца было,но он не советовал его брать,сказал очень на иммунитет животного влияет.

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    Есть еще порошок название Фенаксин. Узнали года 3 назад. Очень хорошо помог. Живем на 9 эт. блохи были с улицы и с чердака. Посыпали по плинтусам и в тамбуре + лестничные пролеты наверх и вниз + немного на чердаке сколько хватило. И вот уже столько лет ничего. Запаха практически никакого. Вроде даже для теплокровных не очень вредно. В прошлом году на работе с подвала (там склад) начали рабочие приносить. Мы тоже купили пачечку и все! Расходов-копейки, хлопоты почти никакие. Основное поехать и купить, а там просто сыпешь и все. Только старайтесь не вдыхать. Попробуйте, думаю поможет.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для ~Pantera~
    как бороться если у нас блохи с балкона-от голубей-гнездо на крыше?
    все средства уже перепробывали-блошки очень мелкие.
    Помогает на день-два, потом опять?

7. Вверх #107
    Новичок
    Незнаю как кота,а дом надо дихлофосом обработать,после обработки дихлофосом,у вас не то что блох,у вас и клещей в подушках небудет(а они есть всегда),ничего не останеться,только советую с открытыми окнами это делать,ибо задохнетесь)

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для Dajiana
    Скажу откровенно купили дихлофос,написано без запаха,начали пшикать-я чуть не отравилась,2 дня рвала!Воняет ужас,где продаётся тот,который дествительно без запаха???От блох нет отбоя,в одной комнате поселились,а там шкаф,зимние вещи,они не здыхают!!Бутокс не помогает,мы в панике!!!!Котиков жалко..

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Цитата Сообщение от Dajiana Посмотреть сообщение
    Скажу откровенно купили дихлофос,написано без запаха,начали пшикать-я чуть не отравилась,2 дня рвала!Воняет ужас,где продаётся тот,который дествительно без запаха???От блох нет отбоя,в одной комнате поселились,а там шкаф,зимние вещи,они не здыхают!!Бутокс не помогает,мы в панике!!!!Котиков жалко..
    Котов Барсом обработайте, а то сожрут ))!!! Нашу кошку после первого же раза перестали кусать!! Мало того эти гады еще и размножались в ее шерсти, я заметила, что когда она чесалась сыпалось что-то, когда расмотрела поняла, что от туда вылупливаются маленькие блошки. Ковры пропшикать дихлофосом и свернуть. А пол несколько раз в день мыть бутоксом. Вещи все перестирать, а то дела не будет. Я разводила бутокс в бутылке пластиковой, а потом накручивала на нее распылитель. И пшикала этой гадостью даже на мебель.
    Говори мало, но часто

10. Вверх #110
    Блохи, которые живут у животных, людей кусают редко.По видимому-блохи о которых писалось выше - это земляные блохи.Есть хорошее средство LOC от AMWAY, испробовали сами.По всем вопросам пишите в личку.

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Dajiana Посмотреть сообщение
    Если написано что диклофос без запаха, то это не значит, что он не токсичен для людей..., нужно мыть полы с настойкой полыни или уксусом с водой, это не так токсично как диклофосы.

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для карпенко
    Читала все комментарии, много пишут. У нас такая же проблема-земляные блохи, живем на 12 этаже, дом новый, дом 14-этажный. это просто какой то ужас, наверно занесли как то. мыли полы уксусом, и полынь раскидывали, блохам все равно, скачут по этой полыни как миленькие, у меня от этого запаха уже все чесалось, а им все равно. так что не пишите, что это помогает, хочется плакать, только свинарник в доме развела с этой травой. попробую ампулы, которые тоже советовали, купили в ветеринарке, напишу как помог. потому что сил нет, хоть плачь, просто заели, средство оставила на последнее, потому что в квартире есть маленький ребенок, думала химию оставлю на последнее. посмотрим.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Туля
    При мытье пола,в воду добавляют уксус(не чистым уксусом,а так,чтобы вода была кисленькой.Захотите избавиться от блох-попробуете на вкус).Кислота разъедает их хитиновый покров.Пол надо оставить немного влажным,особенно,район плинтусов и входной двери (блохи могут прийти из парадной,на ваших брюках и обуви).Полынь,точно,не помощник! Еще,некоторые путают блох с клопами.Что надо от клопов- (((( не знаю-не сталкивалась.А собаку мажу "Барсом"-за 14 лет (возраст последней собаки),на ней не видела ни блох,ни клещей.Удачи!!!

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    I am the bug in this global community...

15. Вверх #115
    Новичок
    Имею трёх кошек и собаку (живу в частном доме), блохи мучили целое лето, никакие средства противоблошные не помогали. На днях купила neostomosan-слава Богу пока нету. Всем рекомендую и ,главное, цена приемлема.

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для yaster
    Завелись у нас блохи. Живем на 5-м этаже девятиэтажки. Первый вопрос откуда и что делать, т.к. маленький ребенок и кусают только его. Пошла в зоомагазин, там посоветовали Бутокс. Купила ампулу, обработала пол. 10 дней блох не было, потом появились. спасибо форуму,где написали, что обрабатывать надо 3 раза с интервалом в неделю. Пошла купила еще 3 штуки. обработала еще 2 раза, на этот раз и ковер на стене. да и более тщательно. блохи исчезли, и я надеюсь, больше не появятся!

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    Завелись у нас блохи. Живем на 5-м этаже девятиэтажки. Первый вопрос откуда и что делать, т.к. маленький ребенок и кусают только его. Пошла в зоомагазин, там посоветовали Бутокс. Купила ампулу, обработала пол. 10 дней блох не было, потом появились. спасибо форуму,где написали, что обрабатывать надо 3 раза с интервалом в неделю. Пошла купила еще 3 штуки. обработала еще 2 раза, на этот раз и ковер на стене. да и более тщательно. блохи исчезли, и я надеюсь, больше не появятся!
    А я бы все ковры ещё и перестирала. И занавески , плинтуса и т.д., все поверхности обработала бы любым антибактериальным средством. Вообщем нужна капитальная, тяжелая генеральная уборка. Что б не осталось блошиных яиц или личинок, потому что на следующий год может такая ерунда повториться. У одной моей знакомой , как лето , так блохи, ей очень помогает полынь свежая, разложенная по квартире, но я ей сказала что от них она не избавиться, пока не снимет ковровое покрытие , которое у неё лежит уже 20-( аж страшно) лет.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

18. Вверх #118
    Мы тоже столкнулись с этой проблемой... Помогла полынь у дверей (блохи не любят ее запах) и влажная уборка помещения. Еще я обрабатывала квартиру Бутоксом ( 1 амп на 1 литр воды). Все меры которые принимала вычитала здесь

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Мы обрабатывали полы "Больфо" спреем. Дома двое детей - проветрили хорошо и все нормально. Кошка все время ходит в ошейнике ("Больфо") и капаем капли в район холки. С ковром боролись долго - не помогло, сдали в химчистку.

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Здравствуйте! посоветуйте эффективное средство от блох земляных. прям напасть какая-то малую загрызают, она ещё расчесывает вид жуткий. очень надо срочно избавиться. Купила в зоомаге какую-то ампулу не помогло. полынь на троицу покупала разбросала по полам. тоже не помогло. Не скачут только когда полы мокрые, как высохнут опять надо мыть, чтобы не грызли. Бутокс о котором все тут пишут сейчас продается? Где Купить, чтобы не фальсификат какой-то?
    И ещё вопрос чем мазюкать ребенка, чтобы не зудело так и чем заживлять ранки?

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права