Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 25 из 941 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #481
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Так радует уважительное отношение к женщинам))
    Сразу видно - настоящие мужчины высказываются

3. Вверх #482
    Не покидает форум
    Это само собой.И легче устроить "ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ",найти "друга и ТВЁРДОЕ ПЛЕЧО"...А главное-занять ЧЬЁ-ТО место.Я давно занимался в Водном на Гидротехе.Мужики получили диплом,одели сапоги и робу и ДО ПЕНСИИ отмантулили на стройках.При том,что в группе было БОЛЬШИНСТВО женщин-НИ ОДНА ИЗ них на стройках "не задержалась"(это я скромно).Но из-за "борьбы за равноправие" страна не получила НЕ МЕНЕЕ 20 мастеров,прорабов.Есть же экономические факультеты и другие-что бы НЕ СТРАДАЛА работа многих людей.У нас родился второй ребёнок,а жене предложили стать нач.большого отдела.Отказалась,т.к. понимает,что с ДВУМЯ маленькими детьми-она часто будет отсутствовать на работе.Так другая РВАНУЛА.Я её редко видел на предприятии.

4. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    НУ я не против найти вторую половину из новых сотрудниц ))Пусть уходит в дикрет я буду за двоих работать ))))

По теме беда ,не как не рассчитывал ,что физо будет уже завтра полностью забил мышцы =( вот думаю в баньку ,что ли сходить ,что бы хоть не много полегче стало
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

5. Вверх #484
    Посетитель Аватар для sava201022
    Ребята, кому то уже звонили с положительным результатом о дальнейшем прохождением после физо, которая была в понедельника?
    [MOD]

6. Вверх #485
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Мужчины хватит завидовать... Рожают , уходят в декрет... Вам какое дело? Кто за женщину пашет? Если приходит человек на место женщины, так он работает и получает зарплату , а не бесплатно сидит и пашет, также растёт в звании и так далее... Что за бред? И вообще вы вначале родите а потом пишите чушь....
    В полиции / милиции есть куча разных должностей... И не всегда гора мышц может что-то решить... От того что ты отожмёшься 40 раз и подтянется 50, умнее не станешь , и видела не один раз как качкам давали пилюлей , не особо накаченный человек .... Можно знать расположение болевых точек и основы рукопашного боя/самозащиты или другого вида единоборств, чтоб положить тушу 90 килограммовую на лопатки...
    Поэтому раслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.... А где будет женщина работать это ее дело...
    Whatever happens, don't let go of my hand ...

7. Вверх #486
    User banned
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    Так радует уважительное отношение к женщинам))
    Сразу видно - настоящие мужчины высказываются
    Так Вы же и Вам подобные везде и всюду говорите о равноправии Вы что думали, равноправие - это только там где касается денег, условий труда и прочих плюшек няшек? Это касается всего, в том числе и отношения. Идя в милицию, женщина фактически перестаёт ею быть. Матов, бухла, курева, не устроенной личной жизни среди дам в милиции ничуть не меньше чем среди мужиков. Так что узбагойтесь и расслабтесь.

Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    Мужчины хватит завидовать... Рожают , уходят в декрет... Вам какое дело? Кто за женщину пашет? Если приходит человек на место женщины, так он работает и получает зарплату , а не бесплатно сидит и пашет, также растёт в звании и так далее... Что за бред? И вообще вы вначале родите а потом пишите чушь....
    В полиции / милиции есть куча разных должностей... И не всегда гора мышц может что-то решить... От того что ты отожмёшься 40 раз и подтянется 50, умнее не станешь , и видела не один раз как качкам давали пилюлей , не особо накаченный человек .... Можно знать расположение болевых точек и основы рукопашного боя/самозащиты или другого вида единоборств, чтоб положить тушу 90 килограммовую на лопатки...
    Поэтому раслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.... А где будет женщина работать это ее дело...
    --- Зависть?! Вы хотя бы думали, что пишите, сперва, а уж потом бы излагали свои мысли на страницах Форума.
    --- На место женщины никого не берут, она числится в штате подразделения (а число народа ограничено и это касается всех: следствие, розыск, участковые, то есть если по штатке 30 следователей, то больше не возьмут ибо места нет), но так как они ушли на годы в декрет, то мантулить за них будут оставшиеся сослуживцы (повторюсь, показатели никто не отменял). Поэтому Ваш первый абзац - сплошное бла бла бла.
    --- Как не странно, но в милиции физическая сила и "размеры" зачастую играют куда большую роль чем Ваши censored болевые точки. Когда Вы один на один, Ваши никчёмные болевые точки ещё имеют место быть, но когда Вы против толпы, то положиться Вы сможете только на своих товарищей и на свою физическую (и их также) силу. Так что свои огромная просьба! свои теории, которые Вы почерпнули из ящика оставте при себе, реальность несколько иная.

Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    НУ я не против найти вторую половину из новых сотрудниц ))Пусть уходит в дикрет я буду за двоих работать ))))
    Ваша зарплата в милиции - это в среднем 2000-2500 гривен... Вы будете работать за двоих? Это как? Будите брать взятки, разводить людей? Так что не витайте в облаках... смотрите на вещи реально.
    Последний раз редактировалось Веном; 10.06.2015 в 13:18.

8. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Веном Посмотреть сообщение
    А знаете, зачем бабы лезут в милицию?
    фу как не красиво...бабы...((
    А затем, что приходя туда, они поработают с полгода и по залёту уходят в декретный отпуск
    хм,открою секрет в декрет с сохранением места уходят на любой официальной работе))))и идти за декретом в милицию,как то сомнительно))))
    она будет получать деньги и звание,
    ух ты,а можно с этого места по подробней,в каком подразделении во время декрета еще и деньги платят,просветите ,будьте так добры))

9. Вверх #488
    Так Вы же и Вам подобные везде и всюду говорите о равноправии Вы что думали, равноправие - это только там где касается денег, условий труда и прочих плюшек няшек? Это касается всего, в том числе и отношения. Идя в милицию, женщина фактически перестаёт ею быть. Матов, бухла, курева, не устроенной личной жизни среди дам в милиции ничуть не меньше чем среди мужиков. Так что узбагойтесь и расслабтесь.

--- Зависть?! Вы хотя бы думали, что пишите, сперва, а уж потом бы излагали свои мысли на страницах Форума.
    --- На место женщины никого не берут, она числится в штате подразделения (а число народа ограничено и это касается всех: следствие, розыск, участковые, то есть если по штатке 30 следователей, то больше не возьмут ибо места нет), но так как они ушли на годы в декрет, то мантулить за них будут оставшиеся сослуживцы (повторюсь, показатели никто не отменял). Поэтому Ваш первый абзац - сплошное бла бла бла.
    --- Как не странно, но в милиции физическая сила и "размеры" зачастую играют куда большую роль чем Ваши censored болевые точки. Когда Вы один на один, Ваши никчёмные болевые точки ещё имеют место быть, но когда Вы против толпы, то положиться Вы сможете только на своих товарищей и на свою физическую (и их также) силу. Так что свои огромная просьба! свои теории, которые Вы почерпнули из ящика оставте при себе, реальность несколько иная.

Ваша зарплата в милиции - это в среднем 2000-2500 гривен... Вы будете работать за двоих? Это как? Будите брать взятки, разводить людей? Так что не витайте в облаках... смотрите на вещи реально.
    Откуда такая ненависть к женщинам? Обидели ?
    Женщина , женщине рознь , также и мужчина , мужчине рознь ... Есть разные девушки и разные мужчины...есть такие девушки которые могут постоять и за себя и за мужчину.....
    Если честно не заметила в нашей милиции спортсменов.... 80% либо пузатые дяди , либо щуплые 20 летние ппсники....
    И вы один , и спортсмен , и чудо великий мужчина с огромной физической силой, ничего не сделает против толпы.....
    Ваша точка зрения понятна, только не пойму, откуда столько агресии...?
    Интересно по вашему мнению, кем должна работать женщина, чтоб не ущемляла права мужчины?

10. Вверх #489
    User banned
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    фу как не красиво...бабы...((
    хм,открою секрет в декрет с сохранением места уходят на любой официальной работе))))и идти за декретом в милицию,как то сомнительно))))
    ух ты,а можно с этого места по подробней,в каком подразделении во время декрета еще и деньги платят,просветите ,будьте так добры))
    --- ""Баба — традиционное, простонародное название женщины"". Вы наверное представитель "голубой крови" я так понимаю? Раз Вас цепляет слово баба. К слову "мужики" Вы не цеплялись... ну, оно и понятно.
    --- Да? Серьёзно? Ну попробуйте где то кроме милиции взять себе "отпуск" на 4+ лет. Если предприятие не государственное (а таких у нас в стране большинство), то работодателя мало интересует, что Вы родили ребёнка, его волнует прибыль и объём выполняемой работы.
    --- А что, декретные уже не платят (и остальное)? С каких это пор, а ну ка ну ка, поподробнее, откуда у Вас такая информация? Сказки о том, что сотрудницы уходя в декрет не решают с вышестоящим руководством все свои "денежные вопросы" - оставте для наивных.

11. Вверх #490
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    В Германии сколько видела полицейских патрулей, в каждом присутствовала девушка. При чем женщины- полицейские там очень миловидные и обаятельные. Во многих патрульных машинах - девушка- полицейский за рулем. Может так оно и должно быть, чтобы в конфликтах или происшествиях с женщинами разбирались женщины. Но конеш не одни, а при поддержке доблестных.... .
    Ну и у наших новых полицейских будет стимул не отращивать себе "пивные мозоли", а ходить в тренажерки, если рядом будут спортивные стройные девушки.
    Всем подавшимся- удачи! Так хочется, чтобы все менялось к лучшему.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

12. Вверх #491
    User banned
    Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    Откуда такая ненависть к женщинам? Обидели ?
    Женщина , женщине рознь , также и мужчина , мужчине рознь ... Есть разные девушки и разные мужчины...есть такие девушки которые могут постоять и за себя и за мужчину.....
    Если честно не заметила в нашей милиции спортсменов.... 80% либо пузатые дяди , либо щуплые 20 летние ппсники....
    И вы один , и спортсмен , и чудо великий мужчина с огромной физической силой, ничего не сделает против толпы.....
    Ваша точка зрения понятна, только не пойму, откуда столько агресии...?
    Интересно по вашему мнению, кем должна работать женщина, чтоб не ущемляла права мужчины?
    --- Ненависть? Где? Ну вот откуда Вы взяли, что у меня какая то там ненависть? Это Ваше личное умозаключение и ничего общего с реальностью оно не имеет.
    --- Я гарантирую, что в "новой" (ахаха) полиции начальство всё будет или пузатое, или молодое щуплое (но при бабле).
    --- ""И вы один , и спортсмен , и чудо великий мужчина с огромной физической силой, ничего не сделает против толпы....."" - научитесь сперва читать то, что пишут другие, про себя и про "один" я нигде не писал. В Вашем понятии "милиция" это типа один на один милиция никогда не работает на массовых мероприятиях (да и в любом другом случаи) по одиночке... надеюсь теперь Вам хоть что то стало понятно?
    --- Опять же "откуда агрессия"... Какая агрессия? На чём основывается такое Ваше восприятие написанного мною?
    --- Кем должна работать женщина? Хм, странный вопрос если честно. Кем хочет, пусть тем и работает. Главное, чтобы женщина помнила, что есть профессии где слово "женщина" не применимо (силовые структуры в особенности) в том виде в котором все привыкли его использовать.

13. Вверх #492
    Извините Веном, но это ваше сугубо личное мнение.... Даже не собираюсь с вами вступать в дисскусию... Каждый останется при своём мнении)))) Независимо от того, мужчина это или женщина, надо оставаться человеком... Но к сожалению сейчас работающие мужчины ( большинство) в силовых структурах, правоохранительных органах , людьми тяжело их назвать... Мира вам...

14. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для iwka
    --- ""Баба — традиционное, простонародное название женщины"". Вы наверное представитель "голубой крови" я так понимаю? Раз Вас цепляет слово баба. К слову "мужики" Вы не цеплялись... ну, оно и понятно.
    --- Да? Серьёзно? Ну попробуйте где то кроме милиции взять себе "отпуск" на 4+ лет.
    --- А что, декретные уже не платят (и остальное)? С каких это пор, а ну ка ну ка, поподробнее, откуда у Вас такая информация?
    есть бабы,а есть женщины,равно ,как мужики и мужчины,разницу чувствуете?)))
    Какая информация?В скором времени иду в декрет и выплатят мне 2 больничных перед родами и 2 после(всего 4 месяца),как на всех официальных рабочих местах.
    Так я вот не поняла,в каком подразделении 3 года еще деньги платят?
    Сказки о том, что сотрудницы уходя в декрет не решают с вышестоящим руководством все свои "денежные вопросы"
    ???

П,С. отработала не 6 месяцев,а 5 лет)))
    Последний раз редактировалось iwka; 10.06.2015 в 14:27.

15. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Если они будут платить 2-2.5к гривен в месяц то толку от всех этих реформ полный ноль . Так ,что не думаю .
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

16. Вверх #495
    Постоялец форума
    Главное, чтобы женщина помнила, что есть профессии где слово "женщина" не применимо (силовые структуры в особенности) в том виде в котором все привыкли его использовать.
    Типичная ситуация для патрульной службы: Ночной клуб. Дебош. Виновник дебоша - женщина. Ее задерживают. Вопрос: Кто должен произвести досмотр задержанной, при условии что досмотр производится лицом того же пола.
    Варианты ответа типа "ей понравится, если ее досмотрит мужчина" не рассматриваются, так как досматривающий может как минимум лишиться работы, а то и повеселее.

17. Вверх #496
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Типичная ситуация для патрульной службы: Ночной клуб. Дебош. Виновник дебоша - женщина. Ее задерживают. Вопрос: Кто должен произвести досмотр задержанной, при условии что досмотр производится лицом того же пола.
    Варианты ответа типа "ей понравится, если ее досмотрит мужчина" не рассматриваются, так как досматривающий может как минимум лишиться работы, а то и повеселее.

Наглядный пример.
    Кстати,весь день думаю-не могу вспомнить ни одной отрасли,где нет женщин. Конечно, % соотношение зависит от вида деятельности,особенности предприятия или структуры.

18. Вверх #497
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Веном, выдыхай, берут в структурах и на декретные места.
    Почитай КЗоТ.
    Ещё, можешь рассказать, как мужчины любят бумажную работу Многие сотрудницы(женщины) работают с бумагами, на местах. Где ваша гора мышц и не нужна.
    Р.S. Всё не читала, только в тему зашла. Но правила этикета, никто не отменял.
    Интересно, как вы, пройдёте психов? (в мед.комиссии в Кирпичном)
    )))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

19. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Ромашка88
    Цитата Сообщение от sava201022 Посмотреть сообщение
    Ребята, кому то уже звонили с положительным результатом о дальнейшем прохождением после физо, которая была в понедельника?
    Мне сегодня позонили. Но! Не после удачной сдачи физо, а скажем ,,просто так". Ни в телефонном разговоре, ни в письме не идет речи об успешной сдаче физо, просто ,,ми раді запросити вас на психологічне тестування"..

20. Вверх #499
    Посетитель Аватар для sava201022
    Цитата Сообщение от Ромашка88 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня позонили. Но! Не после удачной сдачи физо, а скажем ,,просто так". Ни в телефонном разговоре, ни в письме не идет речи об успешной сдаче физо, просто ,,ми раді запросити вас на психологічне тестування"..
    А мне не позвонили
    [MOD]

21. Вверх #500
    User banned
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение

По теме беда ,не как не рассчитывал ,что физо будет уже завтра полностью забил мышцы =( вот думаю в баньку ,что ли сходить ,что бы хоть не много полегче стало
    В школу лучше сходи, если так грамотно будешь протоколы составлять, школьники засмеют.

Ответить в теме
Страница 25 из 941 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права