Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 24 из 941 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Кстати я слышал ,что за место подтягиваний можно выбирать отжимания ,кто то слышал что то в таком роде?
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

3. Вверх #462
    Посетитель
    Я не слышал

4. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от sava201022 Посмотреть сообщение
    Интересно, жесткий ли отбор будет после физо? Сегодня сдавала нормативы, из всех девушек вроде только одна сдала норматив на тройку.
    Остальные хуже или лучше?
    I always tell the truth. Even when I lie.

5. Вверх #464
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Кстати я слышал ,что за место подтягиваний можно выбирать отжимания ,кто то слышал что то в таком роде?
    Уверен, что нельзя.
    Проходил ВЛК 3.06 — позвонили, пригласили на 9:00 12.06. Думал, что уже не позовут, если честно.

6. Вверх #465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Уверен, что нельзя.
    Проходил ВЛК 3.06 — позвонили, пригласили на 9:00 12.06. Думал, что уже не позовут, если честно.
    Можно, если вес превышает то ли 90, то ли 100 кг. Точно не помню

7. Вверх #466
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Можно, если вес превышает то ли 90, то ли 100 кг. Точно не помню
    Но и рост при этом должен быть соответствующий.

8. Вверх #467
    Посетитель Аватар для sava201022
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Остальные хуже или лучше?
    Хуже. Остальные и на тройку не сдали.
    [MOD]

9. Вверх #468
    Я не знаю, как у парней, но у девушек было только отжимание
    [MOD]

10. Вверх #469
    user.account, dthtirj, где вы проходили ВЛК? В Кирпичном пер? Это после физо на ВЛК приглашают?
    [MOD]

11. Вверх #470
    ВЛК я проходил 3.06 переулок Каркашадзе(Дунаева).

12. Вверх #471
    ВЛК я проходил 3.06 переулок Каркашадзе(Дунаева).
    Это уже было после физ.подгтовки?
    [MOD]

13. Вверх #472
    нет ,физо будет 11

14. Вверх #473
    нет ,физо будет 11
    Так это не ВЛК, а просто мед осмотр, чтобы получить справку 086-О
    [MOD]

15. Вверх #474
    Нет возможно я не правильно выразился. Я проходил ВЛК(Каркашедзе 3) 3.06 после чего вчера получил приглашение по сдаче физ нормативов на 11.06.

16. Вверх #475
    Нет возможно я не правильно выразился. Я проходил ВЛК(Каркашедзе 3) 3.06 после чего вчера получил приглашение по сдаче физ нормативов на 11.06.
    Интересно. Просто я сначала сдала тест на общие навыки, после чего они позвонили, сказали, что я прошла и пригласили на физ.подготовку. Её я сдала вчера. Требовалось предоставить паспорт и справку 086. Естественно, чтобы её получить пришлось в местной поликлинике пройти полный мед.осмотр. Теперь я жду нового звонка о положительном результате (надеюсь так и будет) и следующий этап действий.
    [MOD]

17. Вверх #476
    Одних они сначала отправили на ВЛК ,а других на физо. Тех ,кто проходит физо после ВЛК справка 086 уже не нужна. Расскажите пожалуйста как происходила сдача нормативов (по сколько человек )Все подробно пожалуйста ну и какие люди ее принимали .

18. Вверх #477
    Одних они сначала отправили на ВЛК ,а других на физо. Тех ,кто проходит физо после ВЛК справка 086 уже не нужна. Расскажите пожалуйста как происходила сдача нормативов (по сколько человек )Все подробно пожалуйста ну и какие люди ее принимали .
    Для Вас навряд ли будет ценная эта информация, так как я девушка, а вы парень. И требования совсем разные. В общем у нас была группа только из девочек, человек 30-40. Сначала на Успенской мы отжимались. На троечку нужно было минимум 18 раз отжаться. Только одна девушка сдала норматив на тройку. Хотя тренера не были слишком придирчивые и строгие. Затем автобус отвез нас на Французский бульвар на стадион Динамо. Там мы сдавали норматив 100 и 1000 метров. Для моего возраста километр нужно было пробежать на тройку за 4 минуты ровно. Никто из девчонок не сдал норматив за нужное время. Теперь ждем результатов.
    [MOD]

19. Вверх #478
    Не покидает форум
    Ув.САВА.НИКАК не хочу ВАС обидеть..Но женщинам то-зачем идти в Милицию?.В нашей жизни-ДАЛЕКО не каждый мужчина выдержит эту работу,я уже не говорю о физических нагрузках,экстремальных ситуациях,РИСКОМ для жизни...Не любил Кучму,но ОДИН РАЗ поддержал его ,когда он прокоментировал поездку Тимошенко в одну из Азиатских стран решать вопрос по газу...А слова его-простые и понятные-"НЕ БАБСКОЕ ЭТО ДЕЛО"...

20. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.САВА.НИКАК не хочу ВАС обидеть..Но женщинам то-зачем идти в Милицию?.В нашей жизни-ДАЛЕКО не каждый мужчина выдержит эту работу,я уже не говорю о физических нагрузках,экстремальных ситуациях,РИСКОМ для жизни...Не любил Кучму,но ОДИН РАЗ поддержал его ,когда он прокоментировал поездку Тимошенко в одну из Азиатских стран решать вопрос по газу...А слова его-простые и понятные-"НЕ БАБСКОЕ ЭТО ДЕЛО"...
    Это Ваше мнение...А вот зачем мне идти в полицию - моё личное дело
    [MOD]

21. Вверх #480
    User banned
    Да, можно отжиматься вместо подтягиваний, но, для этого надо иметь вес 90+ кг. По поводу роста ничего не могу сказать так как обычно, если рост выше среднего и ноги "трутся" о землю, то предлагают согнуть их в коленям (но(!) - это в разы тяжелее), плюс к этому обычно 1 подтягивание = 10 отжиманий Я думаю Вы сможете сами подсчитать сколько надо отжаться (эквивалент подтягиваний) чтобы получить 5 или хотя бы 4
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А знаете, зачем бабы лезут в милицию? А затем, что приходя туда, они поработают с полгода и по залёту уходят в декретный отпуск, этот декретный отпуск может длиться до 6 лет, в это время за этой мадам будет держаться место, она будет получать деньги и звание, вот только писячить придётся за неё кому то другому ибо показатели как были, так и остались. После проведённых лет в декрете мадам выходит и спустя какое то время опять преспокойно может чухнуть в декрет на... опять таки 6 лет В итоге, она, толком не работая, может расти в звании и должности, а пахать за неё будет кто то другой (в основном это будут мужчины).
    Согласен с Вами, что работа в милиции не для женщины, ибо женщины в милиции не ахти как хорошо меняются под воздействием той "атмосферы" что существует в МВД... но, не пытайтесь это кому либо доказывать ибо пока эти "жаждущие быть сотрудницами милиции/полиции" не попадут туда, не прочувствуют всю жопошность и безысходность, они не воспримут Ваши слова ровным счётом никак.

Ответить в теме
Страница 24 из 941 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права