| ||
Не, ну я тоже готовлю, но с каждым днем силы покидают менявчера съездила с поселка в собес на Говорова такое себе турне по городу и ели ноги приволокла. Отекла и на курсы уже не поехала, завтра поеду, кто там по четвергам кстати ходит? Но вечером с помощью свекрови еще нажарила оладьи из кабачков и сходила на новую почту.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем доброе утро. Спалось правда ужасно. 4 раза в туалет встала и тянущая боль в левом боку. Капец какой-то! (
Девочки, кто уже давно на низком старте, ждем сегодня аистов ваших![]()
💙💛
Всем доброго утра и хорошего дня!ура.ура.ура.нас сегодня выписывают!моему счастью нет предела!
ура)))
--
Всем утро! Затестили сегодня наш увлажнитель PHILIPS HU 4803/01. Хочу сказать, что я была настроена оооочень скептически, единственное, что меня сподвигло на его покупку это Комаровский)) Ну, и тот момент, что у мужа уже с полгода заложен нос постоянно, он вечно вопит, что ему нужен только Тизин и больше ничего, при этом никаких других симптомов нет. Вообще с переездом в Киев после нашего мягкого влажного климата, конечно, чувствовалась разница, но как-то в последние полгода, видно, она достигла точки кипения)
Так вот. Работал наш увлажнитель вечер на максимуме и ночь на самом тихом и минимальном ночном режиме. Если ему верить, в его районе влажность смогла подняться только до 40-44%, плюс-минус. Поставила я его возле кровати, правда, не на тумбочке, как показано в рекламном проспекте, а просто на пол совсем рядом с кроватью.
Это учитывая, что слету он показал, когда его только включили, около 20% в комнате. Больше он пока нагнать не смог, может быть, надо время, чтобы напитались предметы и стены (ну, это мои догадки).
Утром муж проснулся и сказал, что спалось на удивление лучше (учитывая, что у нас, как обычно, работал кондиционер на 21 всю ночь). Губы с утра всегда были сильно пересохшими, в этот раз - намного лучше. С носом тоже говорит, стало лучше. Будем надеяться, что пройдет вообще, но и это значит, что нам увлажнитель был нужен) Спасибо за то, что подтолкнули в нужном направлении)))
И мы поняли, что для младенца увлажнитель - очень нужная штука. Для нашей влажности вообще без тени сомнения
Муж сказал, что если что, купим второй, чтобы в детской он работал и в спальне тоже.
Последний раз редактировалось Erzulie; 10.06.2015 в 09:14.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем доброе утро! С вечера не могла места себе найти, просто кошмар какой-то! Было катастрофически не удобно ни сидя, ни лежа, ни стоя... Короче капец! Туалет - 20 раз перед сном.. Еще столько же ночью. Я уже прошу малышку не засиживаться. Тяжко. Вчера вечером еще схватило так меня пару раз приятно. Я думаю ооооо... Давайте!!! Поедем рожать!!! Фиг! Не тут то было) вместо роддома поехали одели мужа в сити центре.
У сестры сегодня выпускной, все на нервах, у мамы вообще паника) короче все разьехались, сижу на даче, наслаждаюсь одиночеством)
Кстати, Света! У нас и маникюр в один день?!))) только ко мне девочка домой приходит)) жду ее к обеду)
Ирина Игоревна, поздравляю вас с принцессой с выпиской! Дома однозначно лучше)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
С грудью меня вчера вечером помучали,наревелась на год вперёд! Сейчас немного легче!но все равно вывод сделала,что буду сцеживать немного!у них тут очень строго насчёт грудного вскармливания!медсестра увидела накладку у меня.так они все по очереди ходили и рассказывали как это вредно и т.д. вообщем лекцию я прослушала!
Всем доброго утра и хорошего дня! Извините за вторжение к вам. Может кто-то ещё не приобрел механическую игрушку на кроватку? Пишите в ЛС.
Спасибо вам мои хорошие за пожелания!вы самые лучшие!и вам всем удачки и лёгких родов!
Только обязательно перед кормленикм подцеживать, а не после, а то можно гиперлактацию заработать.
Накладки, как временный вариант могут помочь, у меня, на пример, не пошли, некоторым подходят до заживления.
Все обязательно наладится!!!![]()
Если вдруг, не дай Бог, грудь будет каменеть и темпа подниматься, можно ехать в роддом- они обязаны принять меры. А первая помощь дома- капустный лист ошпаренный, мазь Траумель С и, конечно, прикладывать по чаще.![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Доброе утро! У нас в доме и в соседнем вторые сутки нет воды, и все не при делах - ни водоканал, ни ЖЕК..... Это капец просто какой-то..... Ночью проснулась в туалет, вода еле-еле тоненькой струйкой, помыла гору посуды, набрала во все свободные емкости, часа 2 маялась, но хоть приготовить будет из чего и в чем.
Вот сижу злая и думаю куда бы еще позвонить.....
Доброе утро!
Что-то сегодня все не важно спали, я тоже бегал в туалет и боролась с судорогами, один раз так прихватило, я еле встала с кровати!
Утром проснулась и поняла, что у меня совсем нет сил собирать и вести Дашу в садик, поэтому мы дома и вот собрались гулять!
Всем хорошего дня!!!!!!! И аистов![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки