В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Наши Сеньки да Яреськи всё рассчитывают на очередные иностранные подачки, в то время как тут же в пределах страны Коломойский отказывается платить дивиденды в госбюджет.
...Подконтрольный Игорю Коломойскому менеджмент "Укрнафты" отказывается выплачивать государству 1,8 миллиарда гривен дивидендов....
http://korrespondent.net/business/co...dzhet-naftohaz
И всё нормально! Беня спит спокойно! И брать за одно место его никто не собирается и не возьмёт! И за счёт чего он собирался "за головы врагов" платить? За счёт "сэкономленных на неуплате в бюджет"?
Велики дела твои, Беня!!!
абаждите, сейчас многие о Бене поменяют мнение....
Из патриота которым оно себя обрисовывало...
сущность не спрячешь)
Льва не интересует мнение овец.
Глупо было верить в это...
Про очередные подаяния: Яценюк и министр финансов США обсудили миллиардный кредит для Украины
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и министр финансов США Джейкоб Лью в ходе встречи в Вашингтоне обсудили вопрос предоставления Украине дополнительных кредитных гарантий в размере 1 миллиарда долларов, сообщается на сайте Кабмина.
http://korrespondent.net/ukraine/352...t-dlia-ukrayny
скажу больше) все олигархи, которые у власти, никогда не платят никаких дивидендов, ни налогов.
у них сейчас опять новая игра - друг против друга - вот и пишут, но эти тоже ничего не платят, хотя им принадлежит пол Украины
вот и не платит Беня - пусть начнут первые) - это он наверно так думает)))))))))) хотя ...я представляю что он вообще об этом всем думает...))))
Fyrchik
это не совсем такскажу больше) все олигархи, которые у власти, никогда не платят никаких дивидендов, ни налогов.
скажу только то что тут знают все
они как минимум платят налоги на заработную плату и с заработной платы при выплатах своим работникам
у нас в городе думается мне минимум половина Одесситов не платят налоги на свои доходы(ато и больше-скорее больше)
так чего вы ожидаете от одного Бени или другого олигарха?
они что хуже половины жителей Одессы?
тут все пытались мне доказать что не нужно платить налоги пока не видно куда они идут)
так может и он не видит - а "просто гуляет"
я не собираюсь делать громкие заявления типа "начни с себя" но и ожидать от других чего не делаю сам не собираюсь
они не могут ничего не платить!у них сейчас опять новая игра - друг против друга - вот и пишут, но эти тоже ничего не платят, хотя им принадлежит пол Украины
это невозможно!
они конечно сильно стараются, но это невозможно!
П.С.
кстати это очень интересный вопрос по поводу передела собственности
существуют различные мнения "кто будет лучшим собственником":
1.государство уже не раз показывало себя не с лучшей стороны как собственник(только не нужно спорить о лучшем прошлом) да и нет сейчас качественного менеджмента - руководящая роль партии по подготовке кадров потеряна)
2.других олигархов у нас нет(скажу срузу - хороших нет)
3.реальные(не офшорные) зарубежные инвестиции к нам не приходят - война батенька
4.все взять и поделить - тоже проходили
5.все закрыть и оставить людей без работы - не выход(и сам не гам и другому не дам)
что делать?
довольно интересная тема - в том числе напрямую влияющая на курс гривны!
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Fyrchik
не брать кредиты?поэтому я не понимаю народ, который ждет и радуется кредитам. каждый кредит еще больше забивает гвоздь в Украину - мы так не выберемся вообще.
как отдать в этом году 9ярдов у.е. взятых ранее?
так уже одни смылись - притом не без помощи соседа, который год делал вид что не при чем...Но эти уже втянулись - их не остановить, только они смоются, а расплачиваться будет народ....
вот в этом году и нужно 9ярдов отдавать
где их взять?
П.С.
страна реально на грани внешнего дефолта
что лучше
ужас без конца или ужасный конец?![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Вы затронули очень интересный вопрос.
Я вcе-таки думаю, что лакомые кусочки заберут иностранные инвесторы. Кусочки типа нашего порта, добывающих предприятий (что там у нас - уголь, руда), газотранспротной системы.
Остальное никому не нужно будет, Украина постепенно сама развалится, т.к.вкладывать деньги в соц.инфраструктуру, а также перерабатывающую промышленность некому.
Последний раз редактировалось Витерна; 10.06.2015 в 19:48.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки