точно...ванночка...забыла...
пеленатор мне не нужен...
| ||
точно...ванночка...забыла...
пеленатор мне не нужен...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
У зимних весело)))
http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/pyhtet-pyhtet-solenye-yajca-612155/
А я все лежу-лежу и уснуть не могу... Капец! Вроде так спать хотела и никак не спится, а самое обидное то, что проснусь сама 100% часов в 5-6 и тоже буду вот так лежать! Доча тоже в животе капашится, и причем уже больновато как то!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро! Аня, у меня малая тоже так больно ногами дёргает. Я от каждого её движения вздрагиваю. Особенно, когда она внизу.
PRO TEMPORE
Доброе утро! А у меня вчера вечером затишье в животе было! А обычно футбол! Так чего я себе уже не понадумала, жах!
Слава богу около 10 матч начался)))))
Всем приятного дня, отличного настроения!
Кому на узишки - удачки!
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
У меня малая пока либо вниз ногами, либо поперёк. Так что до рёбер не дошла))
Я в пятницу еду за многоразовыми подгузниками. Сегодня буду созваниваться с девочкой, решать на когда. Приеду, напишу отзыв)
PRO TEMPORE
Доброе утро!
Как вы понимаете где там руки, где там ноги?)))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Доброе утро!
Если говорить о необходимых вещах, вот что понадобилось мне в прошлый раз: кроватка, шезлонг (было очень удобно его таскать по квартире и малого там качать), коляска, ванночка (на первый месяц, потом уже в большую ванную переехали), пеленатор (у нас кровать-трансформер с пеленатором была и сейчас еще малый спит в ней), молокоотсос (купили почти сразу по возвращению из РД, очень много молока у меня было), прокладки -да, огромные Белла и трусы одноразовые в РД, прокладки для груди (у меня обычные не справлялись, резала и вставляла урологические), ну в кроватку понятно - матрас, постельное., бутылочку в РД, соска - на любителя.
Все остальное - наживное - мобиль нам подарили (даже 2), а дальше уже сами смотрели, что надо.
Брали весы напрокат на первый месяц, но сейчас понимаю, что они вообще не нужны.
Вот еще пригодилась бы мне тогда радио-няня, я малого часто на балкон выносила гулять, сама шла на кухню в это время, приходилось прислушиваться. Но сейчас у нас уже радио-няня живая бегает и ждет-недождется кого бы поняньчить))))
Кстати, мой малый - зимний, мы конверт покупали на выписку, ну и гуляли потом пару раз в нем буквально. Но в основном - комбез.
У нас конверт был на липучках, можно было "запеленать" в него, а если разлепить - получалось просто одеяльце. Так мы им еще и следующую зиму в коляске укрывались, а потом в санки стелили. Удачный получился вариант.
На солнечной стороне жизни
Всем доброе утро! Я сегодня к гине еду, собралось много вопросов, буду её допытывать))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Всем доброе утро!!
А я вчера так обожралась, два огромным домашних бургера.. с мясной котлеткой, да сметанным соусом, да с маринованным лучком и огурчиком, а еще помидорчик, сырок и конечно вкуснейшие булооочки с сезамом. да пол литра апельсинового сока и, думала взорвусь и улечу(((
Так плохо мне по сей час! Больше никогда есть не буду. Еще и на ночь, ох, теперь только кефир!))
Вот встала , выпила все таки смекту и водичку попиваю. Вот она, плата за обжорство.
Всем хорошего дня!
Давайте не будем об аппетите (( если он буде такой же до осени, то в двери придется заходить бочком ))
Удачного дня ))
Я не лучше, и не хуже - я просто та, которую ни с кем не спутаешь
Я перечитала уйму отзывов, посмотрела видео. Потому решила, что это мало того, что выгодно, так ещё и попа не преет. А с малым был трындец с дерматитом. Они приятные на ощупь к коже.
Когда упирается голова, это ведь очень чувствуется. И руки там капошаться)))) А вот пинок от ноги....такие "милые ощущения".
PRO TEMPORE
Доброе утро и хорошего настроения!!!))
Дорогу осилит идущий...
Доброе утро! Хорошего настроения всем.
Я сегодня на работу ехала в ужаснейшей маршрутке, все кашляли, чихали, не знала куда себя деть(((
Но всё скрашивает узи, сегодня у нас второе плановое))
Социальные закладки