Тема: Покупка Ж/Д билетов

Ответить в теме
Страница 19 из 90 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1786
  1. Вверх #361
    Гражданин начальник

Ещё раз говорю, что я не представляю, как можно ехать автобусом на огромные расстояния, да ещё ночью без нормального горизонтального положения?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Хуже не придумаешь. Но ситуация была без вариантов.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Не знаю, писали тут или нет, предупрежу, вдруг кто не знает)))

Если покупать онлайн билеты, то на сайте покупаете предпоследнее купе, по факту -это последнее возле туалета.
    Мы так попали, теперь будем знать.

4. Вверх #364
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не знаю, писали тут или нет, предупрежу, вдруг кто не знает)))

Если покупать онлайн билеты, то на сайте покупаете предпоследнее купе, по факту -это последнее возле туалета.
    Мы так попали, теперь будем знать.
    То есть как? Предпоследнее -- это предпоследнее. Там все места ведь пронумерованы ("У меня все ходы записаны" (с) "Двенадцать стульев") и не могут "вдруг" чётко обозначенные номера мест перепрыгнуть в соседнее купе. Как это у Вас получилось?

5. Вверх #365
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    То есть как? Предпоследнее -- это предпоследнее. Там все места ведь пронумерованы ("У меня все ходы записаны" (с) "Двенадцать стульев") и не могут "вдруг" чётко обозначенные номера мест перепрыгнуть в соседнее купе. Как это у Вас получилось?
    Как писали в соседней теме - все вагоны в инете вроде на 10 купе, 40 мест, даже старые. Просто если вагон на 36 мест, то последнее купе не продается. Т.е. они купили 36 место, а на картинке было еще 37,38,39,40 которых в реальности не существует.

6. Вверх #366
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Как писали в соседней теме - все вагоны в инете вроде на 10 купе, 40 мест, даже старые. Просто если вагон на 36 мест, то последнее купе не продается. Т.е. они купили 36 место, а на картинке было еще 37,38,39,40 которых в реальности не существует.
    Только такой вариант может быть, но это уже ПОДМЕНА вагона. Я всё это знаю. Но считаю, что, как говориться "Закон есть есть закон!" (с), если вагон определён на 40 мест, то он и должен быть именно таким и никаким другим. Всё чётко и ясно. Если вагон вдруг испортится ("Если ты не выстрелишь в шарик, то испорчусь я" (с) Винни Пух или "Яйца лучше в каюту, а то могут испортиться" (с) Маленький Гангстер из "Врунгеля"), то должен выставлять только такой и никакой другой. Я прекрасно представляю фактическое состояние наших (уже сверхновых, крюковских!) вагонов, и под рукой для замены может не оказаться точно такого же исправного и для этой цели тулят обычного немца или тоже девятикупейного "тверца" (ТВЗ), которые тоже у нас есть в небольшом количестве, некоторые были переделаны из плаСкартных () вагонов.
    Начальство, обжёгшись несколько раз с "лишними пассажирами" после таких подмен, элементарно перестраховывается, вот и продаётся десятикупейник по-началу как девятикупейник. Или наоборот -- девятикупейный в случае чего в самый последний момент ЛЕГКО и БЕЗ УЩЕРБА можно поменять на десятикупейник, и ещё 4 места будет у проводника в резерве или дать его в продажу (ввести в систему "Экспресс") уже вдогонку для подсадок по дороге следования ))))))).
    Только такое объяснение видит ПЧ.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.05.2015 в 16:32.

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Да, у нас было 33-34-35-36. По картинке это предпоследнее, по факту последнее. Сволочи они)))

---------- Сообщение добавлено 07.05.2015 в 18:45 ----------

Только такой вариант может быть, но это уже ПОДМЕНА вагона. Я всё это знаю. Но считаю, что, как говориться "Закон есть есть закон!" (с), если вагон определён на 40 мест, то он и должен быть именно таким и никаким другим. Всё чётко и ясно. Если вагон вдруг испортится ("Если ты не выстрелишь в шарик, то испорчусь я" (с) Винни Пух или "Яйца лучше в каюту, а то могут испортиться" (с) Маленький Гангстер из "Врунгеля"), то должен выставлять только такой и никакой другой. Я прекрасно представляю фактическое состояние наших (уже сверхновых, крюковских!) вагонов, и под рукой для замены может не оказаться точно такого же исправного и для этой цели тулят обычного немца или тоже девятикупейного "тверца" (ТВЗ), которые тоже у нас есть в небольшом количестве, некоторые были переделаны из плаСкартных () вагонов.
    Начальство, обжёгшись несколько раз с "лишними пассажирами" после таких подмен, элементарно перестраховывается, вот и продаётся десятикупейник по-началу как девятикупейник. Или наоборот -- девятикупейный в случае чего в самый последний момент ЛЕГКО и БЕЗ УЩЕРБА можно поменять на десятикупейник, и ещё 4 места будет у проводника в резерве или дать его в продажу (ввести в систему "Экспресс") уже вдогонку для подсадок по дороге следования ))))))).
    Только такое объяснение видит ПЧ.
    Мы покупали за месяц практически, ну дней за 27 точно. Так что врядли в последний момент подменили. Просто изначально обманули и все.

8. Вверх #368
    Гражданин начальник

Да, у нас было 33-34-35-36. По картинке это предпоследнее, по факту последнее. ...
    Ну так это естественно. Тут всё ясно любому ёжику )))). Это и есть последнее купе стандартного девятикупейника. Но, "на всякий случай" на сайте указывается 10 купе, но на "места" 37 -- 40" продажи нет, так как не известно, какой вагон будет подан. Девятикупейный -- без вопросов! Если десятикупейный, то те четыре места могут выставиться вдогонку и желающие их купить, более чем уверен, найдутся. Вот такое вот объяснение вижу. Так как технически, уже сказал, за месяц предварительной продажи состав вагонов меняется постоянно по техническим причинам, и наше начальство нашло хороший способ, как избегать всех неприятностей ИЗНАЧАЛЬНО. Во все вагоны продавать билеты как в девятикупейные, если попался под руку десятикупейник -- хорошо, ещё 4 места в систему вдогонку в последний день. Если девятикупейный -- кРРРасота, никакого шкандаля () с "лишними" пассажирами из заранее проданного 10 купе. Поэтому я бы вагонную схему продажи мест обозначил бы как 36+4. 36 -- всегда, а остальные 4 как и когда придётся)))))).

9. Вверх #369
    User banned
    А мне нравится когда покупаешь на Черноморец с мечтой проехаться в фирменном вагоне ,приходишь- и ОПППАЧКИ- старый убитейший вагон......

---------- Сообщение добавлено 08.05.2015 в 09:23 ----------

Да, у нас было 33-34-35-36. По картинке это предпоследнее, по факту последнее. Сволочи они)))

---------- Сообщение добавлено 07.05.2015 в 18:45 ----------

Мы покупали за месяц практически, ну дней за 27 точно. Так что врядли в последний момент подменили. Просто изначально обманули и все.
    100% покупали на Львовский- купе предпоследнее,а по факту- возле туалета......Печалька...

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    А мне нравится когда покупаешь на Черноморец с мечтой проехаться в фирменном вагоне ,приходишь- и ОПППАЧКИ- старый убитейший вагон......

---------- Сообщение добавлено 08.05.2015 в 09:23 ----------

100% покупали на Львовский- купе предпоследнее,а по факту- возле туалета......Печалька...
    Наш этот поезд тоже объявили по радио, что он фирменный, а по факту,да вагон убитый, двери возле туалета вообще оторваны были на одной петле.

11. Вверх #371
    Гражданин начальник

Да, пассажирский сервис у нас "очень и очень".(с) Но все мы вышли из советской шинели, и в своих требованиях не столь притязательны, главное -- едем!
    В этом уверено наше начальство -- народ пошумит и перестанет, ехать-то надо, билеты уже куплены. И от этого факта никак не отвертеться)))))))).
    ... удобство пассажиров для железной дороги это дело как бы попутное. Как я уже раскрыл негласную установку нашего железнодорожного сервиса: кто захочет -- тот уедет. И без дополнительных "витребенек" .

12. Вверх #372
    User banned
    Да, пассажирский сервис у нас "очень и очень".(с) Но все мы вышли из советской шинели, и в своих требованиях не столь притязательны, главное -- едем!
    В этом уверено наше начальство -- народ пошумит и перестанет, ехать-то надо, билеты уже куплены. И от этого факта никак не отвертеться)))))))).
    В купе дверь открывалась оооочень тяжко,как то сами справлялись.Перед выходом из поезда проводнице сказали,а она говорит" а что же вы мне раньше не сказали???""а что бы это изменило?"))))в ответ- очаровательная улыбка....я думаю мы бы эту дверь не вчетвером а впятером!!!!пытались открыть))))

13. Вверх #373
    Гражданин начальник

В связи со сложной обстановкой и угрозой террористических актов на железной дороге со стороны колорадских террористов-новорасистов, ПЧ перестаёт публиковать открытые расписания поездов. Опубликованные будут по возможности все удалены. Оставляю только краткие выписки для вокзальнопассажирскогого пользования.
    Инерция мирного времени ещё очень сильна, но ситуация сильно меняется в нехорошую сторону.

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для Vares
    В связи со сложной обстановкой и угрозой террористических актов на железной дороге со стороны колорадских террористов-новорасистов, ПЧ перестаёт публиковать открытые расписания поездов. Опубликованные будут по возможности все удалены.
    Вот это да....
    А они ж просто пустые пути взрывают, не поезда?

15. Вверх #375
    Гражданин начальник

Но краткая информация по расписаниям на доступных сайтах и сервис по продаже билетов через Интернет пока остаётся.

16. Вверх #376
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Vares Посмотреть сообщение
    Вот это да....
    А они ж просто пустые пути взрывают, не поезда?
    Шо пути, шо поезд примерно одно и тоже. Место остановки поезда находится гораздо дальше, чем видимость.

17. Вверх #377
    Новичок
    подскажите пожалуйста, может кто знает или просто часто ездит.
    обязательно предъявлять оригинал паспорта или можно копию все-таки?

18. Вверх #378
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от slsosnovskaya Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, может кто знает или просто часто ездит.
    обязательно предъявлять оригинал паспорта или можно копию все-таки?
    По идее, можно и любой другой документ, удостоверяющий личность.

19. Вверх #379
    Новичок
    По идее, можно и любой другой документ, удостоверяющий личность.
    спасибо. не выдержала позвонила в справочную жд вокзала. там мне ответили, что ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ.

20. Вверх #380
    Гражданин начальник

!!!
    Цитата Сообщение от MMM Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам!

Нужно уехать из Киева в Одессу на поезде Москва - Одесса. За сколько до прибытия в Киев появляются билеты в кассах

Ответить в теме
Страница 19 из 90 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права