Ключевые слова "периодическая".
По своему желанию они предлагают сделать всё за деньги.
|
Ключевые слова "периодическая".
По своему желанию они предлагают сделать всё за деньги.
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Кто мешает позвонить и у них узнать откуда расчёты такие?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Сегодня на парадной вывесили объявление -"такого-то числа обеспечить доступ в квартиры работникам газовой службы и перекрыть газовые краны". У кого уже побывали работники? Что они опять мудрят? Типа производственные работы...Поделитесь опытом)
Неа, счетчики ставят соседям без предупреждения)
Был даже случай - в субботу утром не было газа...методом беготни по этажам по соседям было установлено - ставили счетчик на верхнем этаже, уехали, а подачу газа как-то позабыли...вот и сидело половина подъезда почти весь день без газа в ожидании...а у нас горячая вода без него не бывает)))
включает газ другой работник, они только отключают...
когда аварийку вызывали, тоже отключили, починили и до свидание))) потом пришел мастер, присоединил шланг к системе (я не знаю как он понимает идет газ или нет по этажам) и включил... вызвали аварийку на свою голову, за окном воняло...
Дважды мама))
в доме, где живет моя мама, такое объявление было примерно месяц назад. Ходили газовщики по квартирам, проверяли исправность газовых приборов, спрашивали, есть ли жалобы, предлагали текущий ремонт. Так сказать, плановый профилактический осмотр) Но, правда, не помню, чтобы там было что-то написано про перекрытие газовых кранов... Может быть, это не совсем то мероприятие, которое планируется у Вас в доме
Спасибо) Возможно и профилактика.
Я даже прикалываюсь по этому поводу - три года назад звонила в газовую службу, тк в подъезде газом прилично попахивало...так мне тогда сказали перезвонить через час, если, по-прежнему, будет вонять газом...перезвонила - трубу никто не снимал...вот три года прошло - доехали...)))
Добрый всем! во сколько сейчас обходится установка счетчика? 5-ти этажка на Котовского
Девочки и мальчики! Подскажите, пожалуйста, сколько платит за газ в месяц семья из пяти человек по счетчику? Из газового оборудования в квартире только газовая плита. Хотим установить счетчик. С меня "+++"
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Социальные закладки