Тема: Счетчик на газ.

Ответить в теме
Страница 72 из 207 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 4129
  1. Вверх #1421
    User banned
    Ключевые слова "периодическая".
    По своему желанию они предлагают сделать всё за деньги.

2. Вверх #1422
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ложка мёда Посмотреть сообщение
    Читайте пост выше, там вам подробно написали.
    Ко мне пришли из газовой службы и сказали что срок поверки подходит, можно сделать сейчас с соседями, можно позже, я выбрала первое.

3. Вверх #1423
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Ложка мёда Посмотреть сообщение
    "периодическая"- означает плановая и внеплановая в случае поломки. Если Вы этого не знали, можно проконсультироваться у юриста, который отвечает по этим вопросам.

Эта тема стара как мир.

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас была плановая. В начале намекали тоже на деньги, я прозвонила в отдел одессагаза, который занимается поверкой, мне сказали что бесплатно. Пришли, сняли счетчик, поставили трубку, потом принесли акты и счетчик и поставили на место. Не платила ни копейки.
    А вот за время, пока счетчик был на поверке, насчитают вам расход - будь здоров((( По среднему расходу... А это дороже, чем по счетчику. Так что чем быстрее счетчик сняли/установили, тем лучше! Так что лучше это делать летом. У нас зимой поверяли(((
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

5. Вверх #1425
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    А вот за время, пока счетчик был на поверке, насчитают вам расход - будь здоров((( По среднему расходу... А это дороже, чем по счетчику. Так что чем быстрее счетчик сняли/установили, тем лучше! Так что лучше это делать летом. У нас зимой поверяли(((
    Абсолютно неправда, по крайней мере в квартире только с плитой. У нас не было счетчика 3 недели - насчитали около 5 грн. за этот период ( Я платила раз в год за 100 кубов около 120 грн, т.е. 10 грн. в месяц примерно).

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Абсолютно неправда, по крайней мере в квартире только с плитой. У нас не было счетчика 3 недели - насчитали около 5 грн. за этот период ( Я платила раз в год за 100 кубов около 120 грн, т.е. 10 грн. в месяц примерно).
    У нас на неделю снимали в феврале, 100 грн. насчитали, отопление учли (частный дом).

7. Вверх #1427
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Да, с учетом того что цену за одного прописанного без счетчика снизили в два раза(с 6 мая) , установка счетчика за 4 тыщи стала абсолютно не актуальна.
    Ага... снизили они норму потребления, только общая сумма за май почему-то не уменьшилась по сравнению с апрелем... наоборот, увеличилась. Все-таки, со счетчиком хоть как-то представляешь себе, за что платишь

8. Вверх #1428
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Ага... снизили они норму потребления, только общая сумма за май почему-то не уменьшилась по сравнению с апрелем... наоборот, увеличилась. Все-таки, со счетчиком хоть как-то представляешь себе, за что платишь
    Не знаю, не знаю. У нас за апрель 196 грн, а за май 112 грн. Это за троих прописанных. За июнь будет еще меньше.

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю. У нас за апрель 196 грн, а за май 112 грн. Это за троих прописанных. За июнь будет еще меньше.
    Повезло Вам) у нас за двоих в апреле было 91,29, в мае насчитали 93,21. У моей мамы аналогично... что ж это за арифметика такая? нормы снизили вдвое, тариф не изменился, а сумма почему-то выросла...

10. Вверх #1430
    Посетитель Аватар для negurman
    Повезло Вам) у нас за двоих в апреле было 91,29, в мае насчитали 93,21. У моей мамы аналогично... что ж это за арифметика такая? нормы снизили вдвое, тариф не изменился, а сумма почему-то выросла...
    У меня вот тоже, за 4-х человек в апреле было 160, за май - 163. А у знакомых за апрель (2 человека) - 86, а за май 50 грн. Попробуй тут пойми, как они считают((

11. Вверх #1431
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Кто мешает позвонить и у них узнать откуда расчёты такие?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #1432
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Сегодня на парадной вывесили объявление -"такого-то числа обеспечить доступ в квартиры работникам газовой службы и перекрыть газовые краны". У кого уже побывали работники? Что они опять мудрят? Типа производственные работы...Поделитесь опытом)

13. Вверх #1433
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от _TATKA_ Посмотреть сообщение
    ... Что они опять мудрят?...
    может будут кому то счетчик ставить....?
    а насчет допустить и обеспечить.... это такое... как звезды лягут...
    у нас в доме когда соседям с низу ставили счетчик никто не пришел на пуск газа... а должны были...

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    может будут кому то счетчик ставить....?
    а насчет допустить и обеспечить.... это такое... как звезды лягут...
    у нас в доме когда соседям с низу ставили счетчик никто не пришел на пуск газа... а должны были...
    Неа, счетчики ставят соседям без предупреждения)
    Был даже случай - в субботу утром не было газа...методом беготни по этажам по соседям было установлено - ставили счетчик на верхнем этаже, уехали, а подачу газа как-то позабыли...вот и сидело половина подъезда почти весь день без газа в ожидании...а у нас горячая вода без него не бывает)))

15. Вверх #1435
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Неа, счетчики ставят соседям без предупреждения)
    Был даже случай - в субботу утром не было газа...методом беготни по этажам по соседям было установлено - ставили счетчик на верхнем этаже, уехали, а подачу газа как-то позабыли...вот и сидело половина подъезда почти весь день без газа в ожидании...а у нас горячая вода без него не бывает)))
    включает газ другой работник, они только отключают...
    когда аварийку вызывали, тоже отключили, починили и до свидание))) потом пришел мастер, присоединил шланг к системе (я не знаю как он понимает идет газ или нет по этажам) и включил... вызвали аварийку на свою голову, за окном воняло...
    Дважды мама))

16. Вверх #1436
    Сегодня на парадной вывесили объявление -"такого-то числа обеспечить доступ в квартиры работникам газовой службы и перекрыть газовые краны". У кого уже побывали работники? Что они опять мудрят? Типа производственные работы...Поделитесь опытом)
    в доме, где живет моя мама, такое объявление было примерно месяц назад. Ходили газовщики по квартирам, проверяли исправность газовых приборов, спрашивали, есть ли жалобы, предлагали текущий ремонт. Так сказать, плановый профилактический осмотр) Но, правда, не помню, чтобы там было что-то написано про перекрытие газовых кранов... Может быть, это не совсем то мероприятие, которое планируется у Вас в доме

17. Вверх #1437
    в доме, где живет моя мама, такое объявление было примерно месяц назад. Ходили газовщики по квартирам, проверяли исправность газовых приборов, спрашивали, есть ли жалобы, предлагали текущий ремонт. Так сказать, плановый профилактический осмотр) Но, правда, не помню, чтобы там было что-то написано про перекрытие газовых кранов... Может быть, это не совсем то мероприятие, которое планируется у Вас в доме
    Спасибо) Возможно и профилактика.
    Я даже прикалываюсь по этому поводу - три года назад звонила в газовую службу, тк в подъезде газом прилично попахивало...так мне тогда сказали перезвонить через час, если, по-прежнему, будет вонять газом...перезвонила - трубу никто не снимал...вот три года прошло - доехали...)))

18. Вверх #1438
    Добрый всем! во сколько сейчас обходится установка счетчика? 5-ти этажка на Котовского

19. Вверх #1439
    Девочки и мальчики! Подскажите, пожалуйста, сколько платит за газ в месяц семья из пяти человек по счетчику? Из газового оборудования в квартире только газовая плита. Хотим установить счетчик. С меня "+++"

20. Вверх #1440
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! Подскажите, пожалуйста, сколько платит за газ в месяц семья из пяти человек по счетчику? Из газового оборудования в квартире только газовая плита. Хотим установить счетчик. С меня "+++"
    5 человек 13 куб*7,188
    Последний раз редактировалось Tanysik; 12.06.2015 в 19:35.

Ответить в теме
Страница 72 из 207 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права