|
позвонил в Эксимер-записаться на диагностику свободно можно хоть на понедельник.В Тарусе не раньше чем через 2 недели
Не знаю -хорошо это или плохо)с одной стороны-оперативно все,зачем мне 2 недели терять.С другой-значит не так много желающих в Эксимер идти
Поэтому наверное и скидка сейчас.
Обследование взрослого 300 гр,ребенка-250 гр
Наверное буду идти в Эксимер
Зимой в Эксимере тоже был аншлаг. Запись за две три недели. Сейчас может спад, отпуска, лето.
Насчет врачей - диагносты - все молодые, та врач, что делала заключающую консультацию лет 45, врач делающий коагуляцию лет 70 ему, всю жизнь проработал в Эмиратах в частной офтальмологической клинике, а на старости потянуло домой (разговорилась с ним).
Очень много видела в клинике пожилых пациентов, все оперировались насчет катаракты, глаукомы или на послеоперационные консультации пришли.
Последний раз редактировалось brouchek85; 06.06.2015 в 15:27.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
думаю что пойду в обе клиники по очереди,в таких делах не помешает услышать две независимые точки зрения.
Но если буду делать коррекцию-то только фемтоласик,то есть Эксимер
Я заметил что в Одесском Эксимере установка для фемтоласик называется Фемтосекундый лазер IntraLase FS60
А в Киевском отделении Эксимер есть как этот аппарат,так и еще Фемтосекундый лазер FS200 WaveLight
я вот не понял,это два лазера для одной и той же функции (только разных фирм)или для каких то разных целей?
http://excimer.ua/laser-correction/equipment прокрутить чуть вниз
FS200 WaveLight внушает больше доверия,помоему более совершенный агрегат
Кто-то владеет информацией?
Была на консультации у хирурга в Тарусе. Впечатление хорошее- уравновешенный и грамотный врач (ну на сколько я могу судить ). Задала вопросы по своему списку)))).
Значит касаемо ареол около светящихся предметов - это касается тех, у кого широкий зрачок (у меня не так). Хрупкость глаза- этот орган хрупкий в априори. ЛК не делает глаз более хрупким. Помутнение роговицы- в его практике после ЛК не встречалось. Изменения в сетчатке, хрусталике и т.д.при близорукости возможны, но ЛК не есть пусковой механизм. У меня роговица 535 мм (или чего там, микрон может ) и поэтому тонкий лоскут, докоррекция, в случае чего, возможна. Советует убирать полностью близорукость, но тогда в 50 лет будут очки для зрения. Либо оставить небольшой - и дальнозоркость возрастная наступит позже. Однако во втором случае, например, не совсем комфортная будет езда за рулем.
Ну как-то так....в пятницу коррекция.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
В итоге решили полностью корректировать или оставлять небольшой минус? Докоррекция платная? У меня в пятницу консультация. Желаю Вам УДАЧИ, Леля 85. Буду держать за Вас кулачки
на прошлой недели сделал ЛК в Тарусе, вроде все ок)))
Был на этой неделе в Эксимере на диагностике.Сам и малого водил .
По акции 300гр(детское обследование 250)
Все понравилось,особый подход к детям.Врач попалась с характером,немного высокомерная,но информация ,которую она сказала мне по моему зрению ,открыла мне глаза...
К сожалению воспользоваться преимуществами Фемтолазера мне не удастся,так мое зрение не поддается коррекции.2 и 4 % без очков....Все что могут предложить пока-очки посильнее выписать.Проблемы с сетчаткой,нужно еще проходить обследование и хоть както спасать то что осталось от зрения..
Дали дисконтную карту 5% скидка,но цены даже с ней все равно не подьемные.Ребенку приписали общие процедуры и массаж на 5000 гривен,в Тарусе то же самое стоит ровно в 2 раза дешевле.
Так что дождемся своей очереди в Тарус и будем лечиться там.
Мои предположения оказались верными-звонил в Тарус,-они не принимают результаты обследования в Эксимере,говорят-вам нужно пройти обследование повторно у нас
у меня все сложно,в двух словах не обьяснить.поддается коррекции только один глаз,максимально возможная коррекция 80%.Правый глаз для лазерной коррекции не пригоден.Там нужно вставлять искусственную линзу(не помню как называется).там операция стоит под 50000 гривен,а максимально возможный результат после нее -20%
Тоесть не имеет смысла тратить такие деньги,чтобы потом все равно смотреть все одним лучшим глазом.
Но и сделать коррекцию только на один глаз,а с второго вообще снять очки и ничего не делать-нельзя.Он просто начнет косить
Поэтому пока вариант-просто чуток усилить очки(я послабее ношу) и радоваться тому что есть
В диоптриях зрение -4,5 и -9,5
но я так понял все эти цифры относительные.
Левый видит 4%,правый 2%
Казалось бы разница в 2% это ничего почти
Но левый поддается коррекции,а на правый хоть -20 ставь,лучше чем 20% он видеть не хочет...
и такой результат у меня уже был в 16 лет,за 20 лет зрение не упало ни на грамм.вижу фактически одним глазом-второй как бутафория)
Думал что за 20 лет чтото изменилось в медицине,но похоже для моего случая все осталось на том же месте
И вам удачной коррекции и более яркого взгляда на мир!))
И меня поздравьте.
На прошлой неделе стала счастливым обладателем зрения без линз и очков! Аллилуйя, Тарус!!!)))
Было -5 и -4,5.
Ощущения, конечно, не из приятных, но вполне терпимо. Неприятные ощущения прошли через часа 4 после коррекции.
Немного кололо в левом глазу, я все переживала, но на осмотре на следующее утро сказали, что лоскут лежит идеально, это ресничка загнулась от векорасширителя, ее мне отогнули назад, и весь дискомфорт прошел.
Перед коррекцией рекомендовали сделать ЛК сетчатки, на мое усмотрение, хотя в Эксимере, где я проходила обследование месяцем раньше, про сетчатку не было сказано ни слова. Я подумала, и решила, что лучше сделаю, хуже не будет.
Если у кого есть вопросы, буду рада помочь ответом.
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Было -6 и -5,5
стало 0,9 оба глаза, хотя доктор сказал, что в течении месяца должно быть 1 (очень надеюсь).
я считаю, что не имею никакой уникальности по ощущениям, 3-4 часа небольшой дискомфорт(песок, резь как от лука), и вечером я мог новым зрением смотреть телевизор.
об остальном все оч много написано, в принципе начитавшись отзывом - я знал каждое действия доктора до, вовремя и после коррекции, будут вопросы спрашивайте!
Добрый день. Я была 3 июня. У меня все гуд, на проверке показало 0.9 на оба глаза, немного было не четко, сказали вопрос времени. Сейчас с четкостью лучше. Капаю капли антибиотики и слезы, кажется глаза чаще сохнут чем раньше в линзах. Жду контрольное обследование через месяц.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Solne4naya_zaya; 11.06.2015 в 05:24.
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
3 месяца после коррекции (было -7). Всё супер: зрение супер, ощущения супер, настроение СУПЕР!!!
Социальные закладки