Тема: Съем квартиры (вопросы)

Закрытая тема
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 729
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Извините, за оффтоп, но попробуйте, сказать, что Вам нужна 1-к или 2-к со всем фаршем за 2500 и, тогда за 3000, а может и меньше 1-к или 2-к ТОЧНО найдете.
    Т.к. у риелторов любая цифра, к-рую Вы скажите срабатывает, как стартовая. Уже не раз на себе это испытывала и в дальнейшем это учитывала-действительно помогло!
    Пасибки...
    Но пока что то мне не особо везёт с риелторами

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Пасибки...
    Но пока что то мне не особо везёт с риелторами
    Та не за что, просто Удачи!!!
    PS Нам, Вы знаете, тоже ни разу не попался нормальный маклер, ну, если только сказать относительно нормальный и, чем меньше сы становились в них заинтересованы, тем чаще и лучше предложения были

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Всем привет.
    Вопрос от соседки: насколько реально найти квартирантку-компаньонку? Живет вдвоем с ребенком в трехмомнатной квартире, хочет "сдавать" одну комнату, "потому что ей скучно жить одной". Предполагается, что в качестве платы за съем девушка-квартирантка будет пару часов в день сидеть с ребенком (не каждый день) и трындеть с хозяйкой за жизнь... ну, просто создавать эфеект присутствия живой души рядом Отсюда - упор на слово "компаньонка", наверное.. В квартире, насколько я знаю, с удобствами порядок..

Люди, тапками не бейте! Предложение - не моё. Абсурдность постановки вопроса понимаю. Вопрос - в том, насколько реально найти такого человека ))

Соседка говорит, что бедных родственников и прочих дальних знакомых у нее нет. Так что - если искать такую девушку, то где?

4. Вверх #464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вопрос от соседки: насколько реально найти квартирантку-компаньонку? Живет вдвоем с ребенком в трехмомнатной квартире, хочет "сдавать" одну комнату, "потому что ей скучно жить одной". Предполагается, что в качестве платы за съем девушка-квартирантка будет пару часов в день сидеть с ребенком (не каждый день) и трындеть с хозяйкой за жизнь... ну, просто создавать эфеект присутствия живой души рядом Отсюда - упор на слово "компаньонка", наверное.. В квартире, насколько я знаю, с удобствами порядок..

Люди, тапками не бейте! Предложение - не моё. Абсурдность постановки вопроса понимаю. Вопрос - в том, насколько реально найти такого человека ))

Соседка говорит, что бедных родственников и прочих дальних знакомых у нее нет. Так что - если искать такую девушку, то где?

в ВУЗах))) студентку хорошую нужно... напишите объяву и влейти на досках объявлениях в ВУЗах))

5. Вверх #465
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Всем привет.
    Вопрос от соседки: насколько реально найти квартирантку-компаньонку? Живет вдвоем с ребенком в трехмомнатной квартире, хочет "сдавать" одну комнату, "потому что ей скучно жить одной". Предполагается, что в качестве платы за съем девушка-квартирантка будет пару часов в день сидеть с ребенком (не каждый день) и трындеть с хозяйкой за жизнь...
    Зато, как потом может стать "весело"...Лучше уж сразу а-ля денежные отношения, чем потом претензии что, кто-то слишком много требует или наоборот "не выполняет обещанное"...
    В свое время, родители мотались по командировкам, а меня оставляли на таких вот квартирантов несколько раз. Вместо оплаты, они типа присматривали за мной (за ними , правда присматривала соседка)...своего ребенка, я так в жизни не оставлю((((
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #466
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Всем привет.
    Гривен 300-500 все равно надо попросить. Ну так, чтоб договор был.
    А район какой?
    И можно здесь поискать, в рубрике сниму - там же разные люди пишут, у некоторых реально с деньгами туго, а с душой порядок.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #467
    Новичок Аватар для zevsen
    А если это будет порядочный, чистоплотный, интеллигентный ( с высшим образованием парень)?

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от zevsen Посмотреть сообщение
    А если это будет порядочный, чистоплотный, интеллигентный ( с высшим образованием парень)?
    В роли подружки-компаньонки с которой можно обо ВСЕМ потрепаццо и кто знает, как правильно сварить детке кашку и тефтельку и тем более этим накормить?
    Фото покажите.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Monja, классная идея! Я соседке передам. Спасибо

AssA это я тоже передам соседке.

Маруся Климова район - Молдаванка.
    Мне, кстати, тоже кажется, что все равно нужно просить денег, пусть даже 200-300 гривен, но нужно. Обосновать не получается))

zevsen интеллигентный парень, который согласен (и сможет!) сидеть с ребенком? Такое бывает?

10. Вверх #470
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    zevsen интеллигентный парень, который согласен (и сможет!) сидеть с ребенком? Такое бывает?
    бывает ,знаю случаи)) но все равно все до поры до времени

11. Вверх #471
    Мне, кстати, тоже кажется, что все равно нужно просить денег, пусть даже 200-300 гривен, но нужно. Обосновать не получается))
    Обоснование простое - ложки могут найтись, а осадочек останется. Пусть на полгода заключит договор нормально прописанный, где значится, что символическая сумма оплаты оправдывается сердечностью, порядочностью и прочими небывало-позитивными качествами квартиранта-компаньона (указать, что необходимо будет присматривать за ребенком, участвовать в уборке квартиры и кухни и т.п.), если все ок - то через полгода договор можно не продлевать и дружить себе на сколько хватит сил, если же не все ок - то тогда договор поможет вежливо попрощаться на взаимнопринятой основе.
    В конце-концов из этих денег будут покрываться коммунальные расходы, или их можно складывать и потом подарок под елочку компаньону сделать - вариантов масса.
    Но чужого человека в дом без предварительных закрепленных договоренностей, да еще и к ребенку - необдуманно, как минимум.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для olga.lyka
    незнаю в ту темку пишу или не в ту......просто назрел вопрос, квартира с правом выкупа- возможно ли это.......? искала здесь на форуме, но не нашла, заранее спасибо

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    olga.lyka , вот тут почитайте https://forumodua.com/showthread.php?t=174088

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    О возможных мошеничествах при аренде квартир:
    http://www.newsland.ru/News/Detail/id/357022/cat/37/
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Ребята никто случаем не сдаёт скромную 1 к квартиру начерёмушках. тысячи за 2 гр???? Очень надо для хорошей пары, желательно без посредников. Спасибо!!!

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для olga.lyka
    спасибо огромное, Амазонка

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Ребята никто случаем не сдаёт скромную 1 к квартиру начерёмушках. тысячи за 2 гр???? Очень надо для хорошей пары, желательно без посредников. Спасибо!!!
    Знаешь, за такие деньги и нескромную можно найти.
    За 2 - это достойная однушка.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Понятие "скромности" растяжимо. Для кого-то оно может включать бойлер, стиралку, кондиционер и хороший ремонт.
    Если хорошенько подумать, то и сказать нечего.

19. Вверх #479
    Вот поэтому запрос надо давать конкретный, что должно быть обязательно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #480
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    опыт показывает что не так то уж и легко найти...
    я уже третью неделю ищу...
    И пока что ничего не нашла боле нимение

Закрытая тема
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права