|
На Ланжероне дельфинарий тоже красивую набережную сделал и бассейн очень красивый, а уже на следующий год отгородили загородкой - вход платный.
Да и в Аркадии такую "красивую и модную" аллею забацали, как сардель на сковородке под палящим солнцем жаришься.
могут "наши люди" извратить любую идею.
Но, очень хочется верить, что в Затоке уже хуже не будет и мы из Одессы будем приезжать на вечерний променад.
Мое детство так же прошло в Затоке, на Бугазе, но правда не на даче. Мы с родителями отдыхали на базах, часто на Микроне, Бригантина..... какие там были большие деревья и длинные пляжи. И я даже не помню, что я там делала (когда не купалась) без интернета и гаджетов. Ну было кино с комарами, ну "дискотека" с родителями и то не всегда.
А моя дочка не хочет ехать в Затоку - 12 лет, говорит, что ей там нечего делать - и это при наличии интернета. Вот я и думаю, может что то хорошее из этого развития
получится, может ей хотя бы будет интересно.....
может хоть дорогу на Лиманской сделают))и мост не мешало бы)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
а мне всегда нравится граница цивилизации. Вот тут тебе душ-горшок, а два шаги в сторону - и райские нетронутные кущи
Моему сыну тоже 12 лет .
Дружит с детьми хозяев-администраторов баз и пансионатов .
У меня такое впечатление , что его уже знает вся Лиманская
Когда в ИлЛиду заезжает детский лагерь -он счастлив
У него там много друзей с которыми зимой он общается через интернет .
И о парадокс - он с удовольствием своей компанией ходит в кинотеатр а-ля совдепия в Залив . Притом , что мальчик у меня достаточно избалованный и разборчивый , и не очень здоров( сердце)-так его все мальчишки от малого до взрослого оберегают .
И с удовольствием играет в шахматы со старичками )))
Ходит в Высотник играть в настольный теннис .
Кстати , моя старшая дочь тоже выросла на даче на Лиманской и ей всегда было чем там заняться )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А я вот посмотрела на "Каролинку-2" и подумываю:"А не съездить ли нашей шумной компашкой туда? не навести ли там шороху?" Ничего так, бассейн опять-таки 1 линия, цивилизация, большой пляж... интересно, есть ли места?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Еще когда Кивалов забабахал свою Академию на Солнечной, стали ходить слухи, что он проложит дорогу и сделает переезд где-то перед Лиманской, чтоб не нужно было через мост делать крюк чтоб проехать на "Бродвей"
так что вполне вероятно и нас "укатают" в эту набережную.
По карте ну с натяжкой 7 км по берегу именно Затоки за мостом еще можно проложить... но вот 12 - это уже только и там и там.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Просветите пожалуйста - дорога Одесса-Рени это через Мост, Затоку, БелгородДнестровский или через Паланку? Только что услышала, что губернатор сделает из этой дороги автобам! Неужели есть надежда, что сделают нормальную дорогу на мосту и до Затоки колдобины отремонтируют?
Через Паланку!
О чудо! Делают дорогу! Там где спуск с горы и начало Затоки, там где блок-пост был наконец-то заделывают ямы
Социальные закладки