|
Самое лучшее средство это сходить к гинекологу, сдать бак посев и врач назначит курс лечения. ибо не у всех одинаковая чувствительность к разным таблеткам, свечам, ванночкам и т.д. К тому же молочницей может все не ограничиться или вовсе не быть молочницей.
Девочки! после антибиотиков (аугментин) прошла курс бетадина - не помог. Чтобы не заниматься самолечением и не превратить молочницу в хроническую форму пошла к гинекологу. Выписали курс лекарств и клотримазол курсом 10 дней по 1-й (свечи, но в аптеках нашла только таблетки). Курс клотримазола нужно закончить перед месячными, до которых ещё оставалось время.. НО!! сегодня третий день приема и они начались!! не успеваю пройти курс! кто сталкивался? стоит ли применять их после окончания? либо будет достаточно флуконазола, метронидазола и ципринола
Последний раз редактировалось extrim; 04.02.2015 в 22:34.
Мне от молочницы назначали Флуконазол 100мг -5 дней, Клотримазол свечи - 6 дней, ну и мужу мазь клотримазол - 5 дней.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
А флуконазол назначали вам каждый день по таблетки ?? Или через день??
девочки, подскажите, пожалуйста хороший препарат от молочницы, который бы за один день ее вылечил? ну и желательно, чтоб поменьше было вреда организму
За один день эту заразу не прогонишь( к доктору, анализы , (тк это может быть не просто молочница, а в дуэте с чем-то и бла-бла), диета (желательно), полезные бактерии после лечения.Мужу тоже обязательно пролечиться.Еще я использую Лактацид, но не всем он подходит.
На самом деле очень даже возможно избавиться от молочницы за один день. я в таких случаях использую таблетки Канестен - ни разу еще не подводил
Если видишь несправедливость - исправь.
а можете рассказать более подробно про этот препарат: какие это таблетки, какую дозировку вы используете?
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.
Социальные закладки