| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Уважаемые форумчане, помогите, не могу выбрать раковину в ванную. Есть три варианта:
1. Ido Seven D 11113
2. Ido Seven D 11115-01
3. Kolo Traffic L91160
Вопрос, не будут ли второй и третий варианты слишком большими?
Визуализация ванной:
![]()
какую? большинство италии и испании, та которая по 300-400 гр делается на укр и рос. заводах. а если так то смысл? а настоящая италия и испания стоит по 800-1000 гр м.
смотрели напольную однотипную под дерево италию по 40 евро, польшу по 340 гр и интеркераму за 220- я как чайник, разницы честно, не увидела. ну и после этого уже начали отзывы за интрекераму искать и остановились на ней. ее много и в эпицентре настенной. мне она очень понравилась многие виды.
Последний раз редактировалось montana27; 09.06.2015 в 21:32.
та не за что..бывает иногда испанию сбрасывают(остатки) та поинтересней будет..Российская КЕРАМА МАРАЦЦИ тоже по моему дешевле иностранческой и цветовая гамма поинтересней наших брендов.. Была неплохая керамика с Славянска..но больше балконная и порожная тема ну и что то для кухни можно было подобрать.Сейчас не знаю..вроде завод работает..
Ви живете так, як обирали вчора...
вы в инете отзывы за качество опочно посмотрите( разные оттенки в одной коробке, пузырьки и прочий брак. после такого лично я бы даже не рискнула ее смотреть. не то что покупать
Малина (собственно рынок, торговый центр), Керамацентр (на Прохоровской), Домус (на Гайдара)...
Здесь есть на форуме темы ребят, которые занимаются плиткой - можно у них спросить.
Последний раз редактировалось Livesms; 09.06.2015 в 23:05.
Подскажите, можно ли красить стены в квартире в новом доме? У кого-то есть опыт с этим? Или лучше обои из-за возможных трещин?
Социальные закладки