|
http://ralphmirebs.livejournal.com/219949.html
А могли бы удовлетворить потребности народа в обыденном, умерить пыл! произвести прокладки... туалетную бумагу, жвачку, кроссовки и джинсы! и Буран полетел бы в космос! но на пару пяте леток позже!
Последний раз редактировалось Alexcat; 09.06.2015 в 20:46.
Sons Of Anarchy
А чем отличается раб, ограниченный "железным занавесом" с одной идеологией, от раба, живущего в иной матрице с другой идеологией, не имеющего материальной возможности уехать из страны?
Эйфория и иллюзия....
Пешком вполне можно пройтись) Фроля, в СССР не было возможностей заработать на достойную жизнь. Вспомните хоть "Брильянтовую руку"....Так и ездили руссо туристо одичалые в небольшом количестве и то с напутствиями проверкой. Остальные отдыхали, одни наши в группе имели соглядатая заботившегося о моральном облике. Унижали с СССР людей и нагибали как хотели, а наши дурачки и радоваться готовы потому что внушалось, что в других странах хуже не куда.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Много чего было мне НЕ по душе в СССР, что собственно и толкало меня на постоянные споры с моим же дедом, который был в то время ярым защитником политики СССР, а я, как представитель взбунтовавшейся молодёжи - нет.
Но многое мне стало яснее позже. Жаль нет в живых моего деда, с которым бы я сейчас поговорила.
Кстати, трудом своим (обычный рабочий штукатур-реставратор и вовсе не "партийное" лицо), хорошей репутацией дед заработал бесплатную квартиру в свои 33 года, имея на руках 2-х детей. Не сказала бы о своём деде, что он "наш дурачок" и не сказала бы, что его нагибали. Хотя, он тоже прибывал, конечно, в своей эйфории...
Но то, что происходит сейчас с нагибанием людей, то времена СССР мне помнятся как беспечное радостное детство-юность!
Ничего не поменялось в принципах управления массами - они стали изощрённей благодаря развитию технологий.
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 09.06.2015 в 21:02.
Социальные закладки