|
Что на Королева Вильямса с водой? точнее,с ее отсутствием? только стирку поставила![]()
Я позвонила в справочную, сказали, что воду стОит ожидать к утру. Видимо, авария...
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
хм, а "Инфоксводоканал" на 40% заявляет о случившемся, а 60% звонят и узнают![]()
Паустовского 23 нет воды
Самолёты без неба умрут (с).
Внимание, плановое отключение воды на 11-12 июня!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по замене 2-х ЗК Ду=500мм по адресу ул.Среднефонтанская угол пер.Среднефонтанский:
11 июня с 23:00 до 06:00 12 июня будет прекращена подача воды потребителям Киевского, Малиновского и Приморского районов города;
12 июня с 05:00 до 12:00 будет снижено давление воды потребителям улиц Довженко, Романа Кармена, пр.Шевченко, пр.Гагарина, Французского бульвара, пер.Шампанский.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-55-05, 705-47-90
Отключения и снижения давления воды на 09.06.2015 - http://infoxvod.com.ua/information/2015_06_09_avariynie_raboti_GViGK_09_06
как там аварийные работы по устранению течи на магистральном водопроводе по адресу
ул. Академика Королёва, 24? кто знает?
Люстдорфская дорога включат после 24:00?
Написано ,что ремонтные работы до 19-00,но вроде как времы подошло, а воды нет....днем было так написано сейчас дописали до 24-00
перейти по ссылочке, появилось новое время(
это точно! не знала, что так целый день печально без воды((((((
Блин что там можно делать целый день? Приехал с работы, воды нету, ну вот как тут не матерится? То в обед говорили дадут воду, потом в семь вечера, а теперь после 12? Я в душ хочу =_=
Живём в доме рядом.В течение дня выходили и видели рабочих,сидящих в тени.Ближе к вечеру только начались активные работы.
Я звонила , мне сказали , что вода будет + - 24.00 . (((
Ура!Люстдорфская дали воду
У нас нету =_=
Социальные закладки